Гость
Статьи
Злые люди

Злые люди

Коллега просто переходит грань
Постоянно звонит по рабочим вопросам, плюс на работе рычит, голос повышенный, а потом садится и начинает рассказывать за свою личную жизнь все в детальных подробностях! Это вообще какое то не адекватное поведение!
Должности у нас одинаковые, работу выполняем равномерно
Меня вообще не устраивает такое отношение и общение
Я ей сказала ты нормально разговаривать умеешь ?
Все в приказном тоне( хотя из себя ничего не представляет) у нас начальник не позволяет себя вести так!
Я ей сказала если ты будешь со мной так разговаривать то я тоже буду с тобой таким тоном тебе отвечать! На что она сказала как отработаешь тут 15 лет как я
Тогда будешь рот открывать
Да у нас разница в возрасте ей 38
Мне 26
Ну а кто ей дал право вести себя так не воспитанно
Я по себе мягкий человек и не могу ответить также

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы на рынке работаете?

Гость
Гость

вы на рынке работаете?

Нет
А с чего такой вопрос

Европа на быке

Дедовщина.Не обращайте внимания. Пусть орет, потом болеть будет из-за своих нервов.

Правда жизни

Я такую дедовщину проходила. Мне было лет 24, бабе - 34. Она была приезжая, хамоватая, необразованная (вышки не было), прожженная. Ничего не выдержала меня, уволилась. Пыталась меня подставить - подставила саму себя.

Гость

Ну бывают такие, и что? Что вы с ними сделаете? Перевоспитаете от и до? Нет конечно. Только забить и смотреть на них как на пустое место. У нас есть така же мадам. Только она младше меня и работает в двое меньше моего. Но позволяет себе орать, хамить и указывать что мне делать. Разговаривать с ней смысла нет. Посылаю в ее- же тоне и стиле. Это она понимает и затыкается хоть на время.

Так вы нормально разговаривайте, не мямлите. Я думаю это сумасшедшая не с каждым позволяет себе такое общение, ведь так? А насчёт причин, не загоняйтесь, дело точно не в вас. У тётки просто жизнь не сложилась как она хотела, вот и вымещает на вас.

Гость

Общение с коллегами у вас уж очень базарное, в нормальной организации обычно по-другому общаются.

ктопв

это у нее гормональное, да и ты уже не ребенок, чтобы не понимать, что мир построен не на любви, а на конкуренции

Гость
Гость

Общение с коллегами у вас уж очень базарное, в нормальной организации обычно по-другому общаются.

Мы в Полиции работаем((( походу это и есть щас базар
Согласна с предыдущими постами она обижена на весь свет походу ! Именная хамка! Она со всеми так общается в отделе
Кроме руководства
Я понимаю мне не нужно мямлить ... и тоже показать что я себя не на мусорки нашла
Но просто я очень дружелюбный человек спокойный
И не могу также общаться с ней ... чувствую она меня выживет оттуда
Тяжело с ней очень

Гость
ктопв

это у нее гормональное, да и ты уже не ребенок, чтобы не понимать, что мир построен не на любви, а на конкуренции

А я вижу во всех ДОБРОЕ

Европа на быке
Гость

А я вижу во всех ДОБРОЕ

Видьте. Но у каждого свой характер. Кто-то флегматик, а кто-то холерик. Научитесь не обращать внимание. Фильтрируйте ее слова.

Гость

Либо терпеть её, либо увольняться.все равно вы друг друга уже невзлюбили ,отношения с такими как она наладить не получится, а если и получится то временно она будет притворяться

Европа на быке

Почитайте в интернете, как вести сеья с холериками или орущими коллегами. Обогатите свой разум знаниями.

Гость

Сводите общение к минимуму. Пусть выберет другую жертву. А если вы сидите слушаете, обтекаете и терпите - сами виноваты. С хамами надо по хамски - не обязательно орать как базарная баба, просто не стесняться пресечь общение фразой «у меня дела», «мне это не очень интересно, можешь поищешь другого собеседника» и не трястись, а понаглее. Только так хамло понимает и отстаёт, когда прям ссышь в глаза в открытую, при этом прямых оскорблений и поводов для конфликта нет.

Гость
ктопв

Какие точные слова. Мир построен не на любви, а на конкуренции. Открыли мне глаза окончательно этой четкой фразой.

Гость

Все равно тяжело
Когда с человеком по хорошему и не сделал ему ничего плохого!
Сажусь читать

И набираться словами 😀

Гость

Дорогая девушка!
Очень хорошо, что ты мягкий человек и не можешь ответить также. Это говорит о твоём хорошем воспитании. В одной мудрой книге говорится: «Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем» (Ефесянам 4:26). Обычно несправедливость вызывает у нас возмущение. Но если пойти на поводу у эмоций и реагировать слишком бурно, то можно навредить себе или кому-то еще. Как огонь, вышедший из-под контроля, может сжечь дом дотла, так и вспышка гнева может испортить нашу репутацию и взаимоотношения с другими. Поэтому, понимая, что человек пожнет то, что посеет, нужно стараться обуздывать свой гнев.
Один психолог сказал: «Как показали исследования, выплескивая негативные эмоции, вы на самом деле лишь усиливаете гнев и агрессию, а это никак не помогает... решить проблему».
«Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром’ (Римлянам 12: 21).

Гость

Ну так вы сначала терпите хамство, потом слушаете про личную жизнь. Попросите не отвлекать от работы личными проблемами. Или вставьте наушники. Правильно вам пишут - вы мямля. Она вам зп не платит, ей лично вы за выслугу лет ничего не должны.

Гость

Относитесь к этому философски. Ну есть такая, ну ходит, ворчит. Не сегодня, завтра, рано или поздно жизнь столкнет с подобными людьми. Не беритесь перевоспитывать, но и сами не равняйтесь на нее. Разве что,
если будет подходящее настроение и желание можете рявкнуть ей в ответ. Но так, что б вас это не напрягало... А чисто, развлечься. 😁

Гость
Гость

Ну так вы сначала терпите хамство, потом слушаете про личную жизнь. Попросите не отвлекать от работы личными проблемами. Или вставьте наушники. Правильно вам пишут - вы мямля. Она вам зп не платит, ей лично вы за выслугу лет ничего не должны.

Я бы не сказала что мямля
Дома я абсолютно не такая
Просто считаю что нельзя себя в коллективе вести так!!!
С чужими посторонними людьми

Киви

Дак куда ни сунься вроде такие люди везде есть.

Гость
Гость

Относитесь к этому философски. Ну есть такая, ну ходит, ворчит. Не сегодня, завтра, рано или поздно жизнь столкнет с подобными людьми. Не беритесь перевоспитывать, но и сами не равняйтесь на нее. Разве что,
если будет подходящее настроение и желание можете рявкнуть ей в ответ. Но так, что б вас это не напрягало... А чисто, развлечься. 😁

Вот такое поведение мне ближе
Не хочу трепать нервы себе
Спасибо всем за советы

Гость
Гость

Я бы не сказала что мямля
Дома я абсолютно не такая
Просто считаю что нельзя себя в коллективе вести так!!!
С чужими посторонними людьми

Вот вы и помогаете ей распускаться. Она не видя отпора, считает что так и надо себя вести.

Ugly bitch
Европа на быке

Дедовщина.Не обращайте внимания. Пусть орет, потом болеть будет из-за своих нервов.

Никуя. Наоборот, болеют те, кто все эмоции держат в себе, кто не выалескивает и не выговаривает злость, печаль, недовольство, у тех часто онкология, панические атаки, неврозы, головные боли, крапивницы, плохой сон.

Гость
Гость

Вот вы и помогаете ей распускаться. Она не видя отпора, считает что так и надо себя вести.

Мне сказали по аккуратнее с ней
А то подставлять начнёт
А это уже не айс

Гавкаться с ней не выход
И сидеть молчать тоже 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Ugly bitch
Гость

Мне сказали по аккуратнее с ней
А то подставлять начнёт
А это уже не айс

Гавкаться с ней не выход
И сидеть молчать тоже 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Вы странный чел, во всех видите добро, но пошли работать в полицию, это странно.
Как вы собираетесь выжить в мире с таким слюнтяйством?
Не нужно гавкаться, просто остудили краткой фразой типа "мне не до тебя бледь, я занята" или тупо игнор, проходите мимо склочной бабы или злобного мужла так, будто этого человека просто нет.

Гость
Ugly bitch

Вы странный чел, во всех видите добро, но пошли работать в полицию, это странно.
Как вы собираетесь выжить в мире с таким слюнтяйством?
Не нужно гавкаться, просто остудили краткой фразой типа "мне не до тебя бледь, я занята" или тупо игнор, проходите мимо склочной бабы или злобного мужла так, будто этого человека просто нет.

Ничего странного нет) закончила школу милиции
Работаю по специальности
Очень нравится
Тут вопрос не где я работаю
А отношение моей коллеги

Василий

Не можете ответить - терпите. Кто поедет за вас отвечать? Пожалуйтесь начальнику несколько раз, что она работу портит.

Брусничка
Ugly bitch

Никуя. Наоборот, болеют те, кто все эмоции держат в себе, кто не выалескивает и не выговаривает злость, печаль, недовольство, у тех часто онкология, панические атаки, неврозы, головные боли, крапивницы, плохой сон.

И теперь из за этого можно выливать грязь и помои на коллегу,хамить? Если у человека есть какие то проблемы,злоба,то может сходить проораться в лес,подушку побить или ещё что то.нехер на людей все вываливать. Вообще не понимаю такого отношения,почему нельзя быть людьми и просто РАБОТАТЬ на работе.

Гость

Научитесь держать дистанцию и не позволять с собой по-хамски разговаривать. Не опускайтесь до ее уровня, просто скажите, что в таком тоне с ней не разговариваете. В крайнем случае, жалуйтесь начальству, скажите, что она мешает вам работать. Не бойтесь идти на конфликт, терять вам все равно нечего.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: