У кого было такое, что остались с маленьким ребенком без помощи (мужа, бабушки, дедушки, няни). Просто вы одна 365/24/7 с ребенком без права переписки))
Как зарабатывали на жизнь?
Никак - это утопия.
Подавайте на алименты на себя и на ребёнка и селитесь с родителями, если хотите работать.
Самое простое, договориться на вашей же работе, работать удалённо.
Так и в курсе дел будете к выходу из декрета
Со спокойным ребёнком до 3 лет нужно находится постоянно рядом поэтому если нет рядом няни/мужа/ помощницы, ребёнок не посещает сад, то работать и параллельно осуществлять уход не получится.
Даже не могу представить что жилища работа, которая не требует сроков и сосредоточенности
Страшно представить такое.
Если вы мать-одиночка, пособие будете получать плюс питание бесплатное на ребенка, худо-бедно хватит.
Плюс если умеете шить/вязать/можете подрабатывать репетитором по скайпу, не пропадете.
Но судя по трму, чтр вы оказались в такой ситуации, у вас вместо головы опа, и вы пропадете.
Ах да, и, конечно же, вам пригодятся накопления.
Но я почему-то уверена, что у вас их нет))
Страшно представить такое.
Если вы мать-одиночка, пособие будете получать плюс питание бесплатное на ребенка, худо-бедно хватит.
Плюс если умеете шить/вязать/можете подрабатывать репетитором по скайпу, не пропадете.
Но судя по трму, чтр вы оказались в такой ситуации, у вас вместо головы опа, и вы пропадете.
А у вас вместо рта язва?
Получайте пособие на ребёнка. Подавайте на алименты. Обращайтесь в социальные службы. Объединяйтесь с такими же горемыками. С голоду не умрёте.
Я мать одиночка, подрабатываю в декрете выполняя несложные задания в интернете, получается не очень много, но на жизнь хватает (примерно 250-800 руб в день) могу помочь и Вам, если интересно напишите на ватцап 89854270953
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182