Гость
Статьи
Ужасная ситуация на …

Ужасная ситуация на работе

Мужчина на работе обнял ниже талии. Я замужем , он женат. До этого активно флиртовал (так он общается со многими , поэтому я не обращала внимание , думала такой стиль общения у человека). А перед корпоративом , когда нас фотографировали, полапал за задницу. На работе много свободных женщин, зачем лезет? Как бы вы отреагировали ? #мужчина #коллега

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

он не понимает границ и вобще как надо вести себя, как он вобще попал на работу, что он понимает?

если он лапает, значит вы позволяете.
Меня только тронь, без моего согласия, руку сломаю! (утрирую)
😡

Гость
Гость

он не понимает границ и вобще как надо вести себя, как он вобще попал на работу, что он понимает?

У него должность в компании соответсвует его характеру. На самом деле как работник он хороший. Я удивлена, что он до сих пор женат.

Гость
Ɐльма 🖤

если он лапает, значит вы позволяете.
Меня только тронь, без моего согласия, руку сломаю! (утрирую)
😡

Стоп. Он только один раз меня тронул, я не думаю , что после этого он повторит, вы же не знаете как я отреагировала

Гость

Стоп. Он только один раз меня тронул, я не думаю , что после этого он повторит, вы же не знаете как я отреагировала

и как же?

Гость

на работе коллега на такого пожаловалась. Думал ему все можно, только пришел, финансовый директор, пальцы веером. Его сразу уволили.

Гость

я советую вам не тянуть, сказать самому главному... иначе это станет нормой, что вас можно лапать.

Свободных он не лапает по понятным причинам: заведет интиржку со свободной - может попасть так,что мама-негорюй. А замужняя сама будет молчать, чтобы не выглядеть шл9хой в глазах других

Физик

Объяснила бы границы. Но я себя на работе так веду что ни у кого в голове даже нет пощупать за задницу.

Василий

Дать оплеуху при всех ума не хватило?

Гость

он из тех кто хочет насолить вашему мужу , мысленно красуется его рогами а холостячка вы ему неинтересны , есть такой тип мужчин которые хотят превосходства над другими мужчинами хотя бы таким способом . Низшая порода .

Негость
Гость

он из тех кто хочет насолить вашему мужу , мысленно красуется его рогами а холостячка вы ему неинтересны , есть такой тип мужчин которые хотят превосходства над другими мужчинами хотя бы таким способом . Низшая порода .

Инцидент разовый, случился на корпоративе.
Мужик решил с удовольствие закончить празднование и ничего более.
А у вас тут уже блин какие то теории заговора в голове

Гость

Ну твоему мужу не повезло, что жена ***.
Ее муж лапает, она ответить не может, ни начальству сказать. Ну дальше давай себя лапать. Попроси других мужиков еще.

Катя

Если в Америке, то идите в суд, если в России - то хороший скандал, можно с пощечиной (хотя лучше без нее, а то вдруг в ответ вмажет).

Коля

Видать некачественно полапал, если ты на вуман жаловаться пошла. Ожидала от него большего, а он подвел

Карлос Апельсинов

ну так отсоси ему в сортире

Негость
Катя

Если в Америке, то идите в суд, если в России - то хороший скандал, можно с пощечиной (хотя лучше без нее, а то вдруг в ответ вмажет).

Вам не Кажется, что теперь устраивать скандал уже поздно?

Гость
Негость

Это ваша наивность говорит а я баба тёртая меня на мякише не проведёшь

Гость

Если б меня кто то на работе прихватил за з@д впещала б по яйкам коленом со всего маху, чтоб неповадно было впредь. А вы что сделали? Если ничего значит понравилось.

Гость

Расслабьтесь, ничего не случилось. А ему скажите, что будете вынуждены принять меры с целю исправления его поведения.

Гость

Впредь будете знать, чего от него можно ожидать. Общайтесь с ним холодно, не флиртуйте даже в шутку. В идеале, если удастся его как-то подставить по работе.

Коля
Гость

Впредь будете знать, чего от него можно ожидать. Общайтесь с ним холодно, не флиртуйте даже в шутку. В идеале, если удастся его как-то подставить по работе.

Да ты страшный человек, дамочка

Негость
Гость

Это ваша наивность говорит а я баба тёртая меня на мякише не проведёшь

В смысле вас тоже терли всякие коллеги?
Сочувствую.
Однако автор говорит о разовом инциденте

Гость
Ɐльма 🖤

и как же?

Честно сказать , я вообще к такому не была готова.
Я при всех коллегах заорала : ты чего????? меня лапаешь????? Коллеги посмотришь с круглыми глазами на него. Я надеюсь ему стало неудобно и он не будет так делать

Гость
Гость

на работе коллега на такого пожаловалась. Думал ему все можно, только пришел, финансовый директор, пальцы веером. Его сразу уволили.

Не хочу увольнять человека. Если повторится , поговорю с ним, предупрежу сначала , что потом буду жаловаться начальству

Гость
Гость

я советую вам не тянуть, сказать самому главному... иначе это станет нормой, что вас можно лапать.

Ужас ужасный. Страшный сон.

Гость
Драндулет

Свободных он не лапает по понятным причинам: заведет интиржку со свободной - может попасть так,что мама-негорюй. А замужняя сама будет молчать, чтобы не выглядеть шл9хой в глазах других

Думаю , что правы. Свободная , может и жене позвонить

Гость
Физик

Объяснила бы границы. Но я себя на работе так веду что ни у кого в голове даже нет пощупать за задницу.

Ну знаете, всегда типа жертва провоцирует, но на самом деле нет.

Гость
Василий

Дать оплеуху при всех ума не хватило?

Никогда не на кого руку не поднимала и не смогу. Если дальше так пойдёт, я просто буду с hr директором разговаривать.

Гость
Гость

Так неприятно , что он даже в мыслях такое может подумать. Мне неудобно перед мужем. Даже не могу понять стоит ли мне мужу рассказывать или нет

Гость
Негость

Мне его удовольствия неинтересны

Гость
Гость

Ну твоему мужу не повезло, что жена ***.
Ее муж лапает, она ответить не может, ни начальству сказать. Ну дальше давай себя лапать. Попроси других мужиков еще.

Ну во-первых я к такому не готовилась , во-вторых-я его при всех пристыдила. Если повторится , то я буду жаловаться в hr

Гость
Катя

Да, мне нравится как в Амкрике , так правильно

Гость
Гость

Так неприятно , что он даже в мыслях такое может подумать. Мне неудобно перед мужем. Даже не могу понять стоит ли мне мужу рассказывать или нет

Пока мужу не говорите.

Иман

Даже тренерам в фитнесе не позволяю прикасаться ко мне. Спокойно говорю, что меня нельзя трогать, если пытаются впервые. Обычно все понимают сразу. Без всяких скандалов и истерик.

Оо

Вы наверное растерялись. Ну на будущее если повторится, залепите по роже ему и всё. У нас на работе было похожее, на корпоративе в танце мужик одной даме руку на попу положил, так потом долго это обсуждали.

Гость
Карлос Апельсинов

ну так отсоси ему в сортире

Зачем мне ему отсасывать, если у меня муж есть

Гость
Гость

Если б меня кто то на работе прихватил за з@д впещала б по яйкам коленом со всего маху, чтоб неповадно было впредь. А вы что сделали? Если ничего значит понравилось.

Пристыдила при вмех

Гость
Гость

Спасибо. Буду холодно общаться

Гость
Иман

Даже тренерам в фитнесе не позволяю прикасаться ко мне. Спокойно говорю, что меня нельзя трогать, если пытаются впервые. Обычно все понимают сразу. Без всяких скандалов и истерик.

Ну я то не ожидала.

Гость
Оо

Вы наверное растерялись. Ну на будущее если повторится, залепите по роже ему и всё. У нас на работе было похожее, на корпоративе в танце мужик одной даме руку на попу положил, так потом долго это обсуждали.

Да, я не ожидала. Так и есть

Гость

Ну дык кто же вам мешает тоже обнять его ниже талии и еще пожмакать через штаны его член. И еще закатить глаза и сказать, что такого маленького в жизни не встречали. Че из себя девственницу то корежить?

Катя
Негость

Вам не Кажется, что теперь устраивать скандал уже поздно?

Ну если он повадился лапать, то в следующий раз закатить скандал, а пока подготовиться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: