Мужчина на работе обнял ниже талии. Я замужем , он женат. До этого активно флиртовал (так он общается со многими , поэтому я не обращала внимание , думала такой стиль общения у человека). А перед корпоративом , когда нас фотографировали, полапал за задницу. На работе много свободных женщин, зачем лезет? Как бы вы отреагировали ? #мужчина #коллега
он не понимает границ и вобще как надо вести себя, как он вобще попал на работу, что он понимает?
если он лапает, значит вы позволяете.
Меня только тронь, без моего согласия, руку сломаю! (утрирую)
😡
на работе коллега на такого пожаловалась. Думал ему все можно, только пришел, финансовый директор, пальцы веером. Его сразу уволили.
я советую вам не тянуть, сказать самому главному... иначе это станет нормой, что вас можно лапать.
Свободных он не лапает по понятным причинам: заведет интиржку со свободной - может попасть так,что мама-негорюй. А замужняя сама будет молчать, чтобы не выглядеть шл9хой в глазах других
Объяснила бы границы. Но я себя на работе так веду что ни у кого в голове даже нет пощупать за задницу.
Дать оплеуху при всех ума не хватило?
он из тех кто хочет насолить вашему мужу , мысленно красуется его рогами а холостячка вы ему неинтересны , есть такой тип мужчин которые хотят превосходства над другими мужчинами хотя бы таким способом . Низшая порода .
он из тех кто хочет насолить вашему мужу , мысленно красуется его рогами а холостячка вы ему неинтересны , есть такой тип мужчин которые хотят превосходства над другими мужчинами хотя бы таким способом . Низшая порода .
Инцидент разовый, случился на корпоративе.
Мужик решил с удовольствие закончить празднование и ничего более.
А у вас тут уже блин какие то теории заговора в голове
Ну твоему мужу не повезло, что жена ***.
Ее муж лапает, она ответить не может, ни начальству сказать. Ну дальше давай себя лапать. Попроси других мужиков еще.
Если в Америке, то идите в суд, если в России - то хороший скандал, можно с пощечиной (хотя лучше без нее, а то вдруг в ответ вмажет).
Видать некачественно полапал, если ты на вуман жаловаться пошла. Ожидала от него большего, а он подвел
ну так отсоси ему в сортире
Если б меня кто то на работе прихватил за з@д впещала б по яйкам коленом со всего маху, чтоб неповадно было впредь. А вы что сделали? Если ничего значит понравилось.
Расслабьтесь, ничего не случилось. А ему скажите, что будете вынуждены принять меры с целю исправления его поведения.
Впредь будете знать, чего от него можно ожидать. Общайтесь с ним холодно, не флиртуйте даже в шутку. В идеале, если удастся его как-то подставить по работе.
Так неприятно , что он даже в мыслях такое может подумать. Мне неудобно перед мужем. Даже не могу понять стоит ли мне мужу рассказывать или нет
Даже тренерам в фитнесе не позволяю прикасаться ко мне. Спокойно говорю, что меня нельзя трогать, если пытаются впервые. Обычно все понимают сразу. Без всяких скандалов и истерик.
Вы наверное растерялись. Ну на будущее если повторится, залепите по роже ему и всё. У нас на работе было похожее, на корпоративе в танце мужик одной даме руку на попу положил, так потом долго это обсуждали.
Ну дык кто же вам мешает тоже обнять его ниже талии и еще пожмакать через штаны его член. И еще закатить глаза и сказать, что такого маленького в жизни не встречали. Че из себя девственницу то корежить?