Гость
Статьи
Неработаюшие

Неработаюшие

Подруга работает юристом.
Недавно созванивались. Она с таким удивлением :"Ты решила выйти на работу после декрета, наконец-то, я бы мозгами поплыла просидев 3 года в деткрете. Как тебя только на ЭТО хватило?!!!"
Недавно наша общая знакомая подала на развод с мужем из-за его измен.
И это подруга взяла его сторону:" Вот я его Понимаю, не понимаю почему он раньше с ней сам не развелся, разве можно жить с домашней ***".
Следующий этап ее свекровь, которая конечно же *** потому что ни дня в жизни не работала, а встречала детей из школы, водила их по кружкам, возила на моря и т.д.
Я хоть и работаю, но не вижу ничего плохого в неработающих женщинах, просто им так нравится.
А вы как считаете?
#неработающие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если могут не работать и всех все устраивает то почему бы и нет , и не вижу в таком случае вообще что тут осуждать

Василий

Здесь считать нечего. Если с точки зрения закона можно не работать, то множество людей и не работает. Сами знаете, сколько таких мужиков и баб. В смысле закона они абсолютно равны. ИМЕЮТ ПРАВО! Но кроме прав, есть ещё и ум с дальновидностью. И удача. Человек может прожить до старости, ничего, кроме ложки, не поднимая. И умрёт в окружении родных. А может в самый предпенсионный период остаться полностью один, без накоплений и наличия трудового стажа. И без здоровья, которое необходимо для работы. Хотите поиграть с судьбой - давайте!

Гость

А по-разному.
Кто-то молодцом, кто-то в тупую куру превращается, злобно требуя чтобы и у мужа интересы дальше кастрюль не распространялись

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: