Так вышло, что я не закончила техникум, были серьёзные обстоятельства, но при этом я далеко не глупый человек. Вот я закончила курсы и работаю по специальности, хватает на съем жилья, еду и кино . …
Да что вы носитесь с этим опытом. Кто ей мешал получать его и параллельно учиттся.. Если не смогла совмещать или не видела надобности, то это многое говорит о ней,как о специалисте.
Чушь. Нельзя работать полный день и полноценно учиться.
Она просто не тратила свои молодые годы на бесполезную учёбу.
Чушь. Нельзя работать полный день и полноценно учиться.
Она просто не тратила свои молодые годы на бесполезную учёбу.
Полно знакомых, закончивших бухучет заочно. Диплом у них в арсенале и опыт есть. Считать бесполезным диплом о вышке по бухучету ну это надо быть в конец ограниченной тёткой. Поздравляю вас.
Полно знакомых, закончивших бухучет заочно. Диплом у них в арсенале и опыт есть. Считать бесполезным диплом о вышке по бухучету ну это надо быть в конец ограниченной тёткой. Поздравляю вас.
Хаха, скорее наоборот.
Однокурсница, которую отчислили, пошла работать как раз бухгалтером. Потому что реально учиться этому можно только на практике и никакое во не сдалось.
В целом, тут и отписались сплошные заочники. Ну, это так ... приехать, пару недель потусить, повыклянчивать троечку за что-нибудь. Прям резко поумнели от заочной учёбы, ага :)))
А вы диплом когда нибудь видели. Там не написано, что заканчивал заочно. Жизнь длинная, работ может быть много. Никто и не будет знать, что заочно учился через несколько лет. А даже если и будет, то что. Формальность или нет, но есть квалифиребования к профессии. С дипломом люди им соответствуют, а без, нет. Поэтому многие должности для них недостижимы никогда.
Хаха, скорее наоборот.
Однокурсница, которую отчислили, пошла работать как раз бухгалтером. Потому что реально учиться этому можно только на практике и никакое во не сдалось.
В целом, тут и отписались сплошные заочники. Ну, это так ... приехать, пару недель потусить, повыклянчивать троечку за что-нибудь. Прям резко поумнели от заочной учёбы, ага :)))
Ну и будет она всю жизнь зарплату в 1с считать, главбухом ей никогда не стать, потому что по закону главбух должен быть с высшим образованием
Хаха, скорее наоборот.
Это она вам сказала что ее вообще без образования взяли или вы долумали? Или может у нее бакалавр есть?
Не учитесь, вам профессию иметь надо, а не документ. Профессий-то много разных, не для всех ВО нужно.
Я в универе бесплатно выучилась и нафига? Диплом вообще не нужен. Более того скажу, что я еще три раза дополнительно училась и языки учила, не потребовалось ни-че-го) польза очень условная, это больше багаж знаний на случай чего, чем реальная палочка-выручалочка
Эта работа работа очень опасная и подходит для мужчин . Чтобы столько выходило на работе, нужно пахать в мороз, в дождь , в зеой, рискуя своей жизнью лазить по линиям передач. Да и редко женщин на такую работу берут, восновном в отдел работать с бумажками за 20 к и не выше. Так себе удовольствие. Всю жищнь с бумажками просидеть под пятой начальства .
Только сумма эта не большая, так что забейте
Дожить бы до старости , внзде свои минусы. Я не хочу открывать свою парикмахерскую, это очень геморно и стоит дорого .
Какая старость? После 25 вам будет достаточно 3х лет, чтобы проф заболевания появились, независимо от работы вообще (от сидячей/стоячей работы будет спина болеть, позвоночник искривляться, кровообращение нарушится из-за недостатка движения). Неужели вы реально думаете, что ваше тело 30 лет сможет на одной работе проработать и только потом начнет ломаться? Здоровье хрупкая вещь
Это электронный документооборот (1с,например) и,да,на "секретаря" много чего вешают" от договоров до посчетов КС, например.поэтому и берут с во.но все это именуют по-разному: специалист по документообороту,секретарь,офис-менеджер
Не "по-разному называют", а разные должности внутри одного отдела (административного). Специалист по документообороту — это человек с высшим по специальности документоведение и архивоведение.
А ассистент в любом отделе сидеть может, вы хоть помните о градации кадров
Уж по крайней мере от вас я не делю людей по уровню образования. Кругом полно тупых и хамов и с несколькими образованиями. У меня подруга как я писала выше тоже парикмахер, сейчас открыла свой салон, ей образование ваше не сдалось, другая фармацевт тоже нет в/о, сейчас заведующая аптекой и только одна подруга закончила 2 института как и я. Дальнейший диалог не имеет смысла. Если ты не врач, строитель или инженер то тебе не нужна вышка. Это моё мнение и поменьше негатива. С Новым годом!!!
Ага, открыла она салон. Видимо до первой проверки налоговой или санэпидемстанции какой-нибудь.
Автор это сейчас хорошо вам. А потом с возрастом проблемы со здоровьем. Варикоз, аллергия на краски, боль в суставах и т.д. Вышка расширяет горизонты, например имея диплом бухгалтера или юриста можно открыть свою парикмахерскую. Как бы и без диплома можно но придется за все платить наемным людям. Я за то что бы иметь не одну профессию.
Увы но все мы стареем и не вечность живём автор написала что не планирует открывать свой бизнес и при чём тут её здоровье у пожилых людей с красными книжечками то же имеются проблемы с заболеваниями а вроде в молодости занимали высокие места в префектурах или где ещё они там сидели не ужели тогда мозгов не хватило свои вложения потратить на своё здоровье заодно и от варикоза бы избавились😊👍