Часто встречаю людей, которые говорят, что они на фрилансе.
Если вы работаете на фрилансе, расскажите, чем конкретно вы занимаетесь?
Почему выбрали для себя такой путь?
Какие плюсы этой работы и какие минусы?
Можно ли на этом реально заработать или вы довольствуетесь тем, что перепадет?
#фриланс #работа
грешен я, батюшка. живу во грехе с компьютером.
Большинство фрилансеров нынче бибу сосут 🤣
В последнее время работаю гоустрайтером. Сейчас пишу всякую "учебную" дичь, а потом эти умные книги продают. Какие-то ни шатко, ни валко, какие-то хорошо, а мне всё равно, платят единожды и от процента продаж я не завишу, естественно.
Стать фрилансером – не мой выбор, а вынужденная мера, в связи с недугом.
В последнее время работаю гоустрайтером. Сейчас пишу всякую "учебную" дичь, а потом эти умные книги продают. Какие-то ни шатко, ни валко, какие-то хорошо, а мне всё равно, платят единожды и от процента продаж я не завишу, естественно.
Стать фрилансером – не мой выбор, а вынужденная мера, в связи с недугом.
а почему бы вам не написать свою книгу и потом получать процент?
или это так не работает? я просто не разбираюсь, но мне интересно
У меня фриланс в прошлом, почти десять лет этому отдано. Консалтинг, разработка документации. Фирменных стандартов, руководств. Оплачивалось хорошо, но работа от проекта до проета. Очень тяжко, особенно в плане самомотивации и пережидания периодов безденежья. В общем не советую фриланс. Первые пару лет кажется класс, свобода, самостоятельность. Потом минусы начинают сильно перевешивать плюсы...
Работа на дому это фриланс? Если да то у меня две, автострахование одна из них
Фриланс, ИП, самозанятый - это разные названия одного и того же явления. Это выполнение работы для других людей не на постоянной основе. И вроде как есть ощущение, что работаешь "на себя".
Фриланс, ИП, самозанятый - это разные названия одного и того же явления. Это выполнение работы для других людей не на постоянной основе. И вроде как есть ощущение, что работаешь "на себя".
стоп, ИП - это юр.лицо, а самозанятый - физ.лицо. Доход у них разный. Разве на фрилансе можно заработать от 4 млн в год?
вот поэтому они и сидят в ж.опе без денег. Блог это большая работа. не все хотят вкалыват.даже на себя. Начать его очень сложно. Нужно выбрать тематику которую пипл схавает
Именно так и описывают фрилансна вумане.
Дескать проснулась к обеду, пошла в спа, потом часок лениво пальчиком в Клаву потыкала и получила 100500 миллионов 🤷♀️
Всегда была переводчиком. Зарабатываю всегда. Пара самая распространённая, но знаю несколько языков. А если ещё добрать в IT проектов языковых, то вообще топ.
тебе какая разница?