Гость
Статьи
Травит начальник

Травит начальник

Уже полгода травит начальник. Подкидывает работу других сотрудников, лишает премии по выдуманным причинам, не поручает новых задач. Недавно сотрудники начали говорить, что очень плохо отзывается о моей работе за спиной. Всех разговоров избегает. Все заслуги сводит на нет. При прямом разговоре "Иван Иваныч мне уволиться?" Отпирается как может, отвечает нет, я очень хорошо к тебе отношусь, это твои коллеги тебя недолюбливают, налаживай с ними отношения. Что делать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разводка.

Домовенок кузька

Начальник наверное любит вас

Гость

Возможен вариант, что начальник самоутверждается за вас счёт.
То есть, вы - хороший работник, но слабохарактерный (так как вы выполняете работу других сотрудников). Возможно, начальник видит в вас "мальчика/девочку для битья".

Андрей

Расслабиться или искать работу. Шансы на успех практически отсутствуют. Нельзя перевестись в другой отдел?

Гость

Работать на кого-то это отстой

Андрей

Попробуйте обсуждать эту тему со всеми коллегами вашей конторы. Сделайте тайное - явным. Пусть он травит вас открыто. Это гораздо сложнее.

Автор
Андрей

Расслабиться или искать работу. Шансы на успех практически отсутствуют. Нельзя перевестись в другой отдел?

Нет. Не возможно

Автор
Гость

Возможен вариант, что начальник самоутверждается за вас счёт.
То есть, вы - хороший работник, но слабохарактерный (так как вы выполняете работу других сотрудников). Возможно, начальник видит в вас "мальчика/девочку для битья".

Если так то что делать?

Гость
Автор

Если так то что делать?

Выполнять только свою работу.

Автор
Гость

Выполнять только свою работу.

На это ненапрямую, но летят угрозы и придирки.

Гость
Автор

На это ненапрямую, но летят угрозы и придирки.

Он и так, и так будет придираться.

Гость

Так увольтесь и дело с концом. Смысл работать за себя и того парня без премии?

Автор
Андрей

Попробуйте обсуждать эту тему со всеми коллегами вашей конторы. Сделайте тайное - явным. Пусть он травит вас открыто. Это гораздо сложнее.

Это итак обсуждается в коллективе. Все вторят ему что бы ни сказал.

Андрей
Автор

Это итак обсуждается в коллективе. Все вторят ему что бы ни сказал.

А вы случаем не из Масквы?

Василий

Плюнуть на себя. Или на начальника. Или переговорить с его начальником.

Автор
Василий

Увольнятся не хотелось бы, рассказать его начальнику нет возможности. Плюнуть не получается. Раньше были хорошие отношения, но в один момент они испортились.

Тирига
Гость

Разводка.

Почему?

Тирига
Автор

Увольнятся не хотелось бы, рассказать его начальнику нет возможности. Плюнуть не получается. Раньше были хорошие отношения, но в один момент они испортились.

У меня тоже самое, может там коллеги как то настраивают его против вас?

Искать другую работу, судя по всему

Гость
Василий

Плюнуть это 🔥

Гость
Гость

Разводка.

Где премия

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: