Послала резюме в буквоед и почту России и мне оттуда прислали анкету для заполнения. Анкета нормальная, но смущает, то что надо писать данные паспорта, и спрашивается зачем им это надо? Я понимаю ФИО, дату рождения, адрес метро, филиал, где хочу работать, но паспортные данные зачем?
чтобы на вас кредит оформить
Может хотят проверить в полиции не привлекалась ли ты.
для проверки по базе мвд. может, ты террорист в розыске.
Чтобы знать, что именно вы резюме выслали, а не сосед прикололся.
Я уже штук пять заполнила таких,а на работу так и не позвали.Тоже ищу ответ на этот вопрос.Люди ответьте пожал.на наши вопросы!!!
Я уже штук пять заполнила таких,а на работу так и не позвали.Тоже ищу ответ на этот вопрос.Люди ответьте пожал.на наши вопросы!!!
это мало. и прозвон в офис надо делать после отправки. и в электронке тему письма проставлять по делу. например специальность. фамилию. инициалы. чтобы кадровичка даже не открыв письмо в потоке других видела что это и зачем. к анкете-сопроводительное письмо. коротко и по делу. например *интересует есть ли в вашей компании открытые вакансии_________. интересует работа в должности______имею опыт работы_____
Отвечаю: сегодня коллеги прислали инф, что появилась программа Глаз Бога. Там слитая база контактов, телефонов, ФИО, ссылок на соцсети, даже слитые пароли есть.
Проверила. Реально за плату можно любого раскрутить, кто есть кто.
Откуда эти данные?
это мало. и прозвон в офис надо делать после отправки. и в электронке тему письма проставлять по делу. например специальность. фамилию. инициалы. чтобы кадровичка даже не открыв письмо в потоке других видела что это и зачем. к анкете-сопроводительное письмо. коротко и по делу. например *интересует есть ли в вашей компании открытые вакансии_________. интересует работа в должности______имею опыт работы_____
Я посылала резюме в одну организацию и там написано, что мол после отправки резюме не надо звонить и писать самим. иначе резюме будет не рассмотрено и отказано.
Скобка тебе не работа нужна а мужчина и не один чтобы драли тебя с задницу.
А мне на собеседовании так говорили, когда отказывали, что они уже взяли кого то, а мое резюме будет у них типо мало ли что
мне тоже так говорили что вакансий нет. я ответил что возможно будут через месяц-полтора. и тогда вам не надо искать на это место. я готов к работе в вашей компании. внесите меня в базу. это взаимовыгодное сотрудничество. с этим она согласилась. предупредила еще раз что вакансий сейчас нет..и позвонила с предложением через 2 недели.