Вы созваниваетесь с бывшими коллегами хотя бы изредка,поздравляете друг друга с наступающим новым годым например? Есть ли люди с которыми видетесь? Я уже как 4 месяца на другой работе и соскучилась по коллегам, по тем,с которыми были дружеские отношения. Как думаете, стоит ли сходить? Или это както глупо будет смотреться? Вы бы сходили?
Стоит
Что значит глупо смотреться? Вы же хотите сходить? Дак идите и всё, какая разница как это выглядит.
Смотря с кем.
Нет. Забудьте. Коллеги это просто чужие люди. Когда мне 19 лет было,я по глупости и наивности звонила бывшим коллегам, поздравляла их, потом же очень пожалела об этом.
Да, общаюсь, конечно. С парой знакомых встречаемся, а с остальными просто в контакте, в курсе так сказать, что у кого. Да, с праздниками поздравляю, конечно. Автор, мне кажется, стоит, почему нет. Я вполне себе ходила и сходила бы)
Нет. Забудьте. Коллеги это просто чужие люди. Когда мне 19 лет было,я по глупости и наивности звонила бывшим коллегам, поздравляла их, потом же очень пожалела об этом.
? А почему пожалели? Поздравляет же человек других потому, что ему это приятно самому. Да так если поразмыслить, почти все друг другу чужие люди, так что, не поздравлять теперь и не поддерживать общение?
Я - человек довольно компанейский и общительный, поэтому знакомства завожу легко. Со многими своими бывшими коллегами да и школьными и университетскими приятелями поддерживаю прекрасные отношения, встречаемся при первой возможности, на праздники можем где-нибудь и большой компанией собраться. Поэтому, Автор, нужно с дорогими Вам людьми и общаться, и видеться и уж конечно же обязательно поздравлять с праздниками
На моей одной работе девушка, которая работала до меня, приходила, общалась с коллегами. С чего вы взяли что это выглядит глупо? всем пофиг, да и тем более вы же просто как друзья общаетесь.
Знаю даже один случай, что человек работал, потом уволился, а через некоторое время вернулся и опять устроился на работу, на ту же должность. Даже это глупо не выглядело, кому какая разница? никто о вас особо не думает.
Не надо. Это у вас могут быть хорошие воспоминания. А у них - совсем нет!
Обязательно)
Я общаюсь и встречаю с бывшими коллегами.
Чем больше коллег, тем проще поддерживать проф уровень и тем проще получить рекомендацию на хорошую вакансию.
К тому же это просто интересно и весело
Я общаюсь, конечно. Мне кажется, это полезно не столько даже из интереса к этим людям, сколько из соображений того, что социальные контакты в нашей жизни крайне важны особенно в профессиональной среде. Это всегда увеличивает количество возможностей - узнать об интересной вакансии, получить рекомендацию.