На работе у всех коллег были претензии только к тому что я молодая, как реагировать ? Это ведь не объективная критика а зависть старых женщин
Так было всегда. И будет.
Денег не доплачивают?
они имели ввиду, что туппая.
Думаю, дело в вашей неопытности и зависть тут не при чем
Они просто не хотели открыто говорить - "безмозглая" и завуалировали это словом "молодая".
Сказать, чтобы сказали что не нравится, пояснили конкретно.
Как представитель поколения далеко за 30 скажу: стремные бабища обычно недолюбленные, живущие в браке по энерции ради ребенка, вечно подозревающие мужей в изменах всегда ненавидят молодых, потому что это конкуренция. Потенциальная конкурентка на их пузатого пропитого Ванька.
И это пол беды. Иногда они тешат чсв флиртом с коллегами, а коллегам мужикам 20-ти летняя всегда приятнее 35+ толстухи.
Сама я такой никогда не была, поэтому даже в компании сверстниц ощущала себя белой вороной. Ну, не люблю я поливать люлей грязью и жаловаться на мужиков.
Сейчас меня завистливые толстухи за 30 задизлайкают, смотрите))
Как представитель поколения далеко за 30 скажу: стремные бабища обычно недолюбленные, живущие в браке по энерции ради ребенка, вечно подозревающие мужей в изменах всегда ненавидят молодых, потому что это конкуренция. Потенциальная конкурентка на их пузатого пропитого Ванька.
И это пол беды. Иногда они тешат чсв флиртом с коллегами, а коллегам мужикам 20-ти летняя всегда приятнее 35+ толстухи.
Сама я такой никогда не была, поэтому даже в компании сверстниц ощущала себя белой вороной. Ну, не люблю я поливать люлей грязью и жаловаться на мужиков.
Ой как всё грустно то. И странно что, молодые залюбленные красотки, всего лишь через 15 лет превращаются в недолюбленных толстых бабищ. Быстро что-то.
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***
Я сама выгляжу молодо лет на 10 назад. Тогда когда бабищи меня клевали мне было 23 выглядела лет на 15 максимум сейчас тоже клевали в 30 лет на 20 выгляжу .
интересно, в чем проявляется "зависть" взрослой, обеспеченной, устроенной, всё имеющей женщины к более молодой,но глуповатой, туповатой, высокомерной, вульгарной, невоспитанной козе?
интересно, в чем проявляется "зависть" взрослой, обеспеченной, устроенной, всё имеющей женщины к более молодой,но глуповатой, туповатой, высокомерной, вульгарной, невоспитанной козе?
Тут я не вижу зависти. Но вот в чем заключается зависть неухоженный страшной Толстой старухи к молодой девочке могу понять