Например в джоггерах или леггинсах.
В наше время это повседневная одежда, но можно ли в этом ходить на работу?
тебе - можно.
Да просто в колготках ходи, без юбки, чего уж там
Все зависит от дресскода. Одна моя знакомая носила на работу темные джинсы, а, иногда, и синие. По дресскоду ее работы так можно.
Смотря какая работа.
Если нет дресскода, то, имхо, прилично все, кроме откровенного секса.
Смотря что за работа и какая у вас должность.
На удаленке, конечно, ходите.
Зависит от места работы и вашего желания.
Я работала менеджером в компании, которая занималась поставками продукции в крупные ТЦ + часто в офис приходили люди, которые сотрудничали или заказывали продукцию через нас для себя, в мои обязанности входило как набирать людей, так и контролировать их работу. И одно из главных моих правил было: опрятный, деловой внешний вид, здесь не тренажерный зал и не деревня.
Если шел набор на должности консультантов в магазины, то многие молодые люди оказывались именно из за требования делового стиля: никаких спортивок и футболок. Так как лично я при общении с человеком обращаю внимание на внешний вид, а люди в спортивном у меня не вызывают какой то серьезности.
А вы сами не догадываетесь? Если штаны спортивные, куда в них можно ходить? Терпеть не могу тех, кто в офис приходит в спортивных штанах. Из-за таких вот людей потом вводят дресс-коды
Потому что есть этикет. Потому что нормальные люди, по-разному одеваются в спортзал/офис/клуб или на пикник. Всему своё место. Не работаете с клиентами, нет дресскода, приходите просто в классических джинсах. Зачем приходить в спортивных штанах?
Потому что есть этикет. Потому что нормальные люди, по-разному одеваются в спортзал/офис/клуб или на пикник. Всему своё место. Не работаете с клиентами, нет дресскода, приходите просто в классических джинсах. Зачем приходить в спортивных штанах?
Ну джоггеры не созданы для спорта, созданы как повседневная одежда
Можно, если работаете в спортклубе.