Гость
Статьи
Отчислили на 4курсе …

Отчислили на 4курсе колледжа

я прогулял месяц, потому что был на грани самоубийства
меня бросила девушка, которую я любил. У меня умерла собака, которая была со мной 16лет. Я хотел провести с ними новый год, но теперь я ничего не хочу
Я заблокировал номера учителей и одноклассников
Во время моего отсутсвия ввели доп. предмет, по которому меня не аттестовали
По другим предметам тоже неаттестация
Зря учился 4года
Не хочу пытаться что-то поменять. Не хочу поступать в другое место
Пойду работать грузчиком или там где не понадобится образование

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Иди куда хочешь. Своим нынешним поступкам ты сам дашь адекватную оценку. Но потом. Думаю, сам отлично понимаешь, что на правильную мыслительную деятельность ты сейчас не способен. Имеешь право. Сейчас главное для тебя - не совершать опасных поступков. Кстати, опасность в принципе определяется необратимостью деяний. То, что можно поправить - менее опасно, вопрос будет только в цене исправлений. Технику дневниковой терапии подсказать? Вещь эффективная и недорогая.

Василий

И правильно. Здесь столько пишет людей, которые не смогли устроиться на работу после обучения. Сходи в армию и работай себе на здоровье. Только собак не приобретай и девушек не окучивай. Собака опять сдохнет через 15 лет. А вместо девушки ты возьми жену! Рожайте детей. Они вас хоть похоронят, а не как с собакой: 16 лет ухаживал за ней, а она возьми и сдохни.

Ира

Все будет хорошо. Образование не самое главное. Я получила вышку и ни дня не работала по профессии. Работаю обычным продавцом.

Гость

у вас тяжела жизненная ситуация. вам нужно к психотерапевту. спасать кпсихику. в первую очередь выравнивать нервы и психоэмоциональное состояние!!!!
остальное потом уже...с здоровой психикой все проблемы решаемы
она у вас в приоритете!

Гость

может можно восстановитьс в колледже? или без вариантов7

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: