Гость
Статьи
Где найти работу?

Где найти работу?

Я уже и в тематических группах вк выставила свое резюме, на сайтах суперджоб и hh, сама отклики делаю - и ничего! Если пишут и звонят, то мошенники.
Я уже посылаю резюме кем угодно, конечно, …

)))))
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Негость

Так вы попробуйте писать.
В журналах особенно в тематических рубриках часто работают как раз таки люди не с журналистким образованием.
Мед статьи часто пишут медики, статьи в инженерных изданиях инженеры.
А вы могли бы в путеводителях каких нибудь писать.
Вот например летела я в самолёте, там в журнале была большая статья что посетить на Байкале.
Писала местная учительница истории!

Ничего себе, интересно. Писать, я даже не знаю, обычно пишут на какую то определенную тему.

Инспектор

Что-то не так в резюме. Видно, что глупая. И тут текст простоват. Простушки на работе не нужны. Количеством тут не возьмёшь, всё решает качество.

)))))
Негость

Не узнавали во всяких разваивайках?

Я посылала резюме на hh в частный сад, написано, что требуются сотрудники в филиал, мне прислали отклик, что мое резюме заинтересовало и дали телефон звоню, а оказывается сотрудники туда не требуются. И как это понимать?

)))))
Инспектор

Что-то не так в резюме. Видно, что глупая. И тут текст простоват. Простушки на работе не нужны. Количеством тут не возьмёшь, всё решает качество.

Я не знаю, что не так в резюме.

Негость
)))))

Ничего себе, интересно. Писать, я даже не знаю, обычно пишут на какую то определенную тему.

Да.
Но так вы же музеолог, попробуйте написать статью путеводитель для туриста, что ему посетить в Питере.
Вы как музеолог наверное и историю Питера знаете, не только в музеях, но и в целом по городу.
Вот вам и тема.
Подумайте, попробуйте

)))))
Негость

Да.
Но так вы же музеолог, попробуйте написать статью путеводитель для туриста, что ему посетить в Питере.
Вы как музеолог наверное и историю Питера знаете, не только в музеях, но и в целом по городу.
Вот вам и тема.
Подумайте, попробуйте

Да, знаю, но надо обдумать это все.

Гость
Гость

Чем тебе форум поможет?? По вакансиям со столба работу не ищут. А молодых, без опыта устраивают родители.
Не устроили - макдональдс, официантка, посудомойка

Не сказал бы. Мне 21 сразу после техникума на производство пошёл, на сборку электрооборудования, и девушки у нас работают. Кто хочет работу найти - тот работу найдёт. А ныть на форуме это не смену на производстве отпетлять.

)))))
Гость

Не сказал бы. Мне 21 сразу после техникума на производство пошёл, на сборку электрооборудования, и девушки у нас работают. Кто хочет работу найти - тот работу найдёт. А ныть на форуме это не смену на производстве отпетлять.

И чем у вас т девушки занимаются?

Совча
Инспектор

Да уж конечно, прям Макаренко надо быть, что бы с детьми работать и резюме с кучей навыков, что бы Мрот получать или чуть больше. Скоро уже уборщиц начнут выбирать с навыками программиста, врача, бухгалтера в одном лице.

В проституции

)))))
Совча

Да уж конечно, прям Макаренко надо быть, что бы с детьми работать и резюме с кучей навыков, что бы Мрот получать или чуть больше. Скоро уже уборщиц начнут выбирать с навыками программиста, врача, бухгалтера в одном лице.

Согласна. Или Ушинским или Янушем Корчаком. Много хотят работодатели. У меня одногруппница работает инженером технологом не имея технического образования, а только педагогическое, как вдруг стала инженером не понятно.

Гость

Я как увидела, что заголовок про работу, сразу подумала, что это вы написали)) И правда. Мне уже интересно, чем это закончится, как в сериале))
Ну, серьезно, отдохните немного от поисков, если можете это позволить в финансовом плане. До 10 числа. Никаких поисков. Резюме ведь уже повыкладывали везде: позвонят, так позвонят.

Гость

Ищу работу! Интим предлагать! Идеальный вариант сняться в порнухе и денег прилипнет и натрахаешься)))

Ладим Ладимыч

так ты ничерта делать не умеешь (подсказка: просто торчать в офисе и зависать на говносайтиках это не работа)

Гость
Гость

Скобка, тебе в какую лужу нужно сесть, чтобы перестать людей поучать?
Никого с улицы не берут ни в музей, ни в офис приличный, ни в школу. Поняла? И не брали никогда

Да конечно не берут,не вгоняйте людей в депрессию. Я на завод устраивалась, написать завод какой именно тематики не могу,но завод очень солидный,так вот с улицы меня взяли,а то там тоже на том заводе орали,что с улицы никого не берут. А когда узнавали,что я с улицы,поверить не могли,и все время в думали,что я племянница одного начальника 😂

Гость
Гость

Да конечно не берут,не вгоняйте людей в депрессию. Я на завод устраивалась, написать завод какой именно тематики не могу,но завод очень солидный,так вот с улицы меня взяли,а то там тоже на том заводе орали,что с улицы никого не берут. А когда узнавали,что я с улицы,поверить не могли,и все время в думали,что я племянница одного начальника 😂

*выдумывали.

Гость

Тоже работу думаю искать,но не знаю даже куда податься(
Ну я думаю в одно место меня могут взять,тут недалеко есть складской комплекс,туда всех берут,только в вакансии прям пишут -"переработки",и зарплата двацарик 😢
Какой-то кошмар стал с поиском работы и зарплаты...
Автор попробуйте временно на склад устроится.

Гость

не просто глухо - не берут

Гость

Автор, во многих фитнес центрах есть детские комнаты, где детьми занимаются, пока родители на фитнесе, попробуйте сайты этих клубов посмотреть и резюме отправить

Гость
Гость

Автор, я тоже в поиске работы. По моим наблюдениям примерно с начала декабря никто никого не ищет. Смотрят и на этом все заканчивается. А сейчас и вовсе перестали смотреть резюме. Осталось несколько дней до НГ, уже не до соискателей. Успокойтесь, отдохните, наберитесь сил, налейте шампанского с мандаринкой) После праздников найдёте работу.

У нас на работе требуются сотрудники. И да, несмотря на канун нового года рассматривают резюме и прочее. У нас новогодних каникул нет. Праздники дома и все. Работа начинается с понедельника, 04.01.

Гость
Гость

Я написала про музей и школу. А не про завод.

)))))
Гость

Я как увидела, что заголовок про работу, сразу подумала, что это вы написали)) И правда. Мне уже интересно, чем это закончится, как в сериале))
Ну, серьезно, отдохните немного от поисков, если можете это позволить в финансовом плане. До 10 числа. Никаких поисков. Резюме ведь уже повыкладывали везде: позвонят, так позвонят.

Да, выложила везде резюме. Вот жду.

)))))
Гость

Ищу работу! Интим предлагать! Идеальный вариант сняться в порнухе и денег прилипнет и натрахаешься)))

Сами и снимайтесь в порнухе.

)))))
Ладим Ладимыч

так ты ничерта делать не умеешь (подсказка: просто торчать в офисе и зависать на говносайтиках это не работа)

Вообще то умею.

Гость
)))))

Да, выложила везде резюме. Вот жду.

Учись фрилансу, тетеха. Всегда будет подработка. Нет, сидит, ждет и плачет

Гость
)))))

Какие проблемы с резюме? Там на сайтах hh и суперджоб я заполнила все графы, я посмотрела резюме других людей и заполняла по их принципу, но дело в том, что у меня опыта работы нет эта графа пустая. А так все заполнено. У людей даже фото нет и ничего. У меня тоже фото нет.

У вас проблемы со всем. С работой, с личной жизнью с резюме. Потратьте деньги на психолога, он поможет и резюме составить и к собеседованию подготовиться и слабые стороны ваши проработать. Фото на резюме обязательно, и по фиг как там у других. Вам же нужна работа. Ни опыта, ни каких то суперзнаний, ещё и фото нет на резюме. Думаю, что если бы вам реально нечего было есть, работа нашлась сразу бы. Да хоть в ближайшем магазине. А так родители кормят, можно целыми днями чепуху на сайте постить.

)))))
Гость

Тоже работу думаю искать,но не знаю даже куда податься(
Ну я думаю в одно место меня могут взять,тут недалеко есть складской комплекс,туда всех берут,только в вакансии прям пишут -"переработки",и зарплата двацарик 😢
Какой-то кошмар стал с поиском работы и зарплаты...
Автор попробуйте временно на склад устроится.

На склад? Я пытаюсь найти работу сборщиком заказов в магазинах ходят люди и собирают заказы, но я не знаю, это работа официальная или нет.

)))))
Гость

не просто глухо - не берут

да уж.

)))))
Гость

Автор, во многих фитнес центрах есть детские комнаты, где детьми занимаются, пока родители на фитнесе, попробуйте сайты этих клубов посмотреть и резюме отправить

Я смотрела нет ничего. Они есть, но в ТРЦ, а ТРЦ многие закрыты, а многие съехали из-за аренды. сейчас пандемия подкосила все эти места.

)))))
Гость

У нас на работе требуются сотрудники. И да, несмотря на канун нового года рассматривают резюме и прочее. У нас новогодних каникул нет. Праздники дома и все. Работа начинается с понедельника, 04.01.

Ого. вот как, вы не отдыхаете.

)))))
Гость

Это официальная работа? в моей трудовой запись будет?

)))))
Гость

У вас проблемы со всем. С работой, с личной жизнью с резюме. Потратьте деньги на психолога, он поможет и резюме составить и к собеседованию подготовиться и слабые стороны ваши проработать. Фото на резюме обязательно, и по фиг как там у других. Вам же нужна работа. Ни опыта, ни каких то суперзнаний, ещё и фото нет на резюме. Думаю, что если бы вам реально нечего было есть, работа нашлась сразу бы. Да хоть в ближайшем магазине. А так родители кормят, можно целыми днями чепуху на сайте постить.

У меня как раз таки проблем нет. У меня фото для резюме нормального нет. Я ж не буду ставить фото, где я стою около воды. Нужно фото официальное.
А кстати, зачем фото в резюме прикладывать?
А в магазине я звонила, сказали, что взяли человека.

Гость
)))))

У меня как раз таки проблем нет. У меня фото для резюме нормального нет. Я ж не буду ставить фото, где я стою около воды. Нужно фото официальное.
А кстати, зачем фото в резюме прикладывать?
А в магазине я звонила, сказали, что взяли человека.

Пойди и сфотографируйся на документ. Будет тебе фото. Оно потом и на работу нужно, для личного дела, для пропуска. В чем проблема сделать фото. Я так понимаю, если работа нужна, то человек не задает вопросы, а делает все для его поиска. Почитай интервью рекрутеров, там написано, как себя подавать, как вести на собеседовании и про фото сказано, что оно обязательно. 20 лет назад никто резюме не требовал, а сейчас оно обязательно.

)))))
Гость

Пойди и сфотографируйся на документ. Будет тебе фото. Оно потом и на работу нужно, для личного дела, для пропуска. В чем проблема сделать фото. Я так понимаю, если работа нужна, то человек не задает вопросы, а делает все для его поиска. Почитай интервью рекрутеров, там написано, как себя подавать, как вести на собеседовании и про фото сказано, что оно обязательно. 20 лет назад никто резюме не требовал, а сейчас оно обязательно.

Хорошо я сфотографируюсь. Но если фото, то по фото выбирают чтоли? ли хотят убедиться, что кандидат реальный?

Гость
)))))

Это официальная работа? в моей трудовой запись будет?

Я писала про подработку. Она нужна при любой работе, понятно, нет?

Гость
Гость

Я написала про музей и школу. А не про завод.

Завод это тоже государственное учреждение,и туда тоже якобы без блата не попасть...
Вот я же как-то попала...
Правда я *** с резюме не страдала,сразу же шла в отдел кадров. Вот и автору надо по школам и садам идти и спрашивать,пробиваться как-то.
Моя одна знакомая прачкой устраивалась в детский сад,тоже никаких резюме,сама так ходила спрашивала. Взяли. Главное язык иметь подвешенный и не боятся.
Только всё это надо делать после праздников,сейчас всем не нужны работники. Все уже об оливье думают и шампанском.

Гость
)))))

На склад? Я пытаюсь найти работу сборщиком заказов в магазинах ходят люди и собирают заказы, но я не знаю, это работа официальная или нет.

Официальная конечно.
Лет 10 назад я работала на складе,тоже собирала по накладным товар,там было не официально. Сейчас практически нет не официальных работ.

)))))
Гость

Я писала про подработку. Она нужна при любой работе, понятно, нет?

Мне нужна работа официальная и место, а не подработка.

Гость
)))))

Мне нужна работа официальная и место, а не подработка.

Место люди покупают, а ты за так хочешь получить. Девочки вон сосут шефам, чтобы в кресле секретаря удержаться

Гость
Гость

Место люди покупают, а ты за так хочешь получить. Девочки вон сосут шефам, чтобы в кресле секретаря удержаться

😂 ну и бурная фантазия у вас.
Прям все так рвутся секретарем по работать,что аж сосут за это...
У меня знакомая работает секретарем,никому она не сосет и не сосала.

)))))
Гость

Завод это тоже государственное учреждение,и туда тоже якобы без блата не попасть...
Вот я же как-то попала...
Правда я *** с резюме не страдала,сразу же шла в отдел кадров. Вот и автору надо по школам и садам идти и спрашивать,пробиваться как-то.
Моя одна знакомая прачкой устраивалась в детский сад,тоже никаких резюме,сама так ходила спрашивала. Взяли. Главное язык иметь подвешенный и не боятся.
Только всё это надо делать после праздников,сейчас всем не нужны работники. Все уже об оливье думают и шампанском.

Я звонила в сады летом, мне морочили мозги, что надо ждать конец августа. В итоге в конце август выяснилось, что никто не увольняется. В итоге удалось устроиться в сад, я так обрадовалась, что я нашла работу в итоге уволили через месяц, сказали, что я ничего не делаю и не работаю, хотя я работала. С 1 дней ко мне психолог приставала, то говорила чушь, то говорила, что мне надо одеться, то тесты давала в общем надоело. В итоге меня уволили. И даже не дали отработать испытательный срок, хотя я просила отработать 3 месяца и уйти, мне сказали, что вы и так на испытательном сроке. Странные какие то. После увольнения взяли женщину с опытом 20 лет и ее сразу приняли без испытательных сроков.
А как мне мозги парили, что я смогу на категорию подавать вообще на нее подавать можно через 2-3 года, а мне мозги е*ли, что через пол года можно. Сами ничего не знают.

)))))
Гость

Официальная конечно.
Лет 10 назад я работала на складе,тоже собирала по накладным товар,там было не официально. Сейчас практически нет не официальных работ.

Есть не официальные работы сейчас.

)))))
Гость

Может в Украине и сосут.

)))))
Гость

😂 ну и бурная фантазия у вас.
Прям все так рвутся секретарем по работать,что аж сосут за это...
У меня знакомая работает секретарем,никому она не сосет и не сосала.

У меня мужчина знакомый работал менеджером сейчас начальник и он никому не сосал.

Гость
Гость

Батенька, ну какой же фриланс вы ей предлагаете с таким-то складом ее характера?
Там и конкуренция бешеная, и постоянный поиск заказчиков, и ещё много подводных камней

Гость

А тут на КАЖДОЕ предложение миллион отмазок у человека

)))))
Гость

А тут на КАЖДОЕ предложение миллион отмазок у человека

Не миллион. Я ищу определенную работу просто.

Гость
Гость

Батенька, ну какой же фриланс вы ей предлагаете с таким-то складом ее характера?
Там и конкуренция бешеная, и постоянный поиск заказчиков, и ещё много подводных камней

Действительно, Скобка на фрилансе - это триллер ))

Гость
)))))

Я звонила в сады летом, мне морочили мозги, что надо ждать конец августа. В итоге в конце август выяснилось, что никто не увольняется. В итоге удалось устроиться в сад, я так обрадовалась, что я нашла работу в итоге уволили через месяц, сказали, что я ничего не делаю и не работаю, хотя я работала. С 1 дней ко мне психолог приставала, то говорила чушь, то говорила, что мне надо одеться, то тесты давала в общем надоело. В итоге меня уволили. И даже не дали отработать испытательный срок, хотя я просила отработать 3 месяца и уйти, мне сказали, что вы и так на испытательном сроке. Странные какие то. После увольнения взяли женщину с опытом 20 лет и ее сразу приняли без испытательных сроков.
А как мне мозги парили, что я смогу на категорию подавать вообще на нее подавать можно через 2-3 года, а мне мозги е*ли, что через пол года можно. Сами ничего не знают.

Автор,а вы в большом или маленьком городе живёте?
Если в большом,то работу в принципе не составит труда найти,тем же кассиром или мерчендайзером поработать,только там санитарную книжку придется сделать.
Если в маленьком городе живёте,то придется вам пороги пообивать походить...
Вот смотрите,у вас педагогическое образование,правильно?
Вы понимаете,что это образование подразумевает очень высокую коммуникативность? У меня есть дальняя родственница,работает она учителем русского и литературы,так вот она никогда не затыкается,и постоянно в коллективе,в том плане,что для нее не составит труда провести урок или побыть ведущей,того же юбилея или свадьбы у родни. Доработала она уже до завуча. Я вам,как пример привела.
Ту женщину,которую взяли вместо вас на прошлой вашей работе,вы уверенны,что та женщина звонила,а не просто пришла и спросила -"требуются ли им кто?". Ваше образование и поиски работы по специальности,не подразумевают рассылку резюме,только личная встреча с работодателем.
В наглую ходите и спрашивайте про работу. Сейчас рынок работы очень жёсткий,кто успел работу найти,тот и устроился,это лет 10 назад,можно было выбирать работу,сейчас нет такого разнообразия. Конкуренция сильно растет(((

)))))
Гость

Автор,а вы в большом или маленьком городе живёте?
Если в большом,то работу в принципе не составит труда найти,тем же кассиром или мерчендайзером поработать,только там санитарную книжку придется сделать.
Если в маленьком городе живёте,то придется вам пороги пообивать походить...
Вот смотрите,у вас педагогическое образование,правильно?
Вы понимаете,что это образование подразумевает очень высокую коммуникативность? У меня есть дальняя родственница,работает она учителем русского и литературы,так вот она никогда не затыкается,и постоянно в коллективе,в том плане,что для нее не составит труда провести урок или побыть ведущей,того же юбилея или свадьбы у родни. Доработала она уже до завуча. Я вам,как пример привела.
Ту женщину,которую взяли вместо вас на прошлой вашей работе,вы уверенны,что та женщина звонила,а не просто пришла и спросила -"требуются ли им кто?". Ваше образование и поиски работы по специальности,не подразумевают рассылку резюме,только личная встреча с работодателем.
В наглую ходите и спрашивайте про работу. Сейчас рынок работы очень жёсткий,кто успел работу найти,тот и устроился,это лет 10 назад,можно было выбирать работу,сейчас нет такого разнообразия. Конкуренция сильно растет(((

Санитарная книга у меня есть. Она требуется для работы в саду.
Я живу в большом городе ищу работу секретарем/помощником руководителя, воспитателем или воспитателем в группе продленного дня в школе.
Так я звоню просто придти не могу не пустят и надо договариваться. В сад я на собеседование устраивалась помощником воспитателя, мне сказали, что не возьму там специфическая группа, я уточнила дети какие то особенные? мне сказали нет, сказали, что специфический воспитатель и что она типо меня задавит. И сказали, что у меня образование воспитателя и зачем мне работать помощником и пожелали мне удачи найти работу воспитателем, нов другом саду. Еще и спрашивали почему я ушла из другого сада, я сказала, что не знаю, не подошла. Они мне еще говорили рассказывайте, а то мы узнаем.
Блин. Я не понимаю вообще, что происходит? место есть, так почему не взять человека? он пришел.