Гость
Статьи
Ехать ли на корпоратив

Ехать ли на корпоратив

Добрый день. На работе нам устраивают корпоратив. Но от будет в 200км от города, с ночевкой. А я почему то очень не хочу ехать именно с ночёвкой. Не знаю, может я просто домашний человек, поэтому. А так коллектив хороший. Но очень не охото с ночёвкой. Вы бы поехали? Или я одна такая ,,домоседка,,

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не хотите - не надо!

Гость

Если романтИк не намечается, то нах ехать, да ещё и если не хочется?

Гость

Ну и нафиг тебе чужие советы?
Не хочешь ехать - не едь.

Гость

Автор, я тоже домоседка, но только в отличие от вас мне никогда не везло с коллегами. И естественно я никогда не присутствовала с ними ни каких корпоративах тем более с выездами.

Гость
Гость

Автор, я тоже домоседка, но только в отличие от вас мне никогда не везло с коллегами. И естественно я никогда не присутствовала с ними ни каких корпоративах тем более с выездами.

Да без выезда я всегда рада присутствовать на мероприятии. А вот с ночёвкой не лежит душа. Я ещё и интроверт

Гость

Конечно, поехала бы. Разнообразие в жизни всегда приветствую

Фрау В.

Я бы поехала и ездила. Но были коллеги, кто нет. И ничего, все хорошо общаемся. Если вам вот прямо не хочется, то и не стоит себя заставлять.

Гость

Не ездий, а то вые//бут

Чиполлино

Милая моя, неужели у вас в коллективе нет нормального мужчины, который может поддержать и защитить женщину в её желании развлечься. Видно же, что вам хочется повеселиться. Но вы должны быть уверены в том, кто вас сопровождает. И он всегда будет рядом.

Чиполлино
Гость

Ну и напрасно, может и судьбу бы устроили. У нас в конторе пять свадеб после таких корпоративов было.

Гость
Чиполлино

Ну и напрасно, может и судьбу бы устроили. У нас в конторе пять свадеб после таких корпоративов было.

Ого, вот это да!!!!! А как вы узнали то? Вы ясновидящая наверно.

Оо

А как вас спать положат? Отдельные комнаты дадут? Или может поселят вас с грузчиком Васей на соседних кроватях??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: