На работу взяли мужчину. Что-то с ним не так. Не пойму что, но тревожно как-то, что-то не в порядке с ним.
Он постоянно путается в деталях, когда описывает ситуации. Я с ним пару раз говорила, выяснялось, что он болтает об одном, а я думала про другое (аж на себя подумала, что крыша поехала).
Вид не слишком опрятный, но аксессуары (телефон ,часы) достаточно дорогие. Что еще? Глаза мутные, не блестят (но это может быть тупо болезнь какая-то).
Либо у него шиза, либо он наркоман. Как я могу это понять?
Один раз в коллективе уже был наркоман. Его спалили на лекарствах, он постоянно покупал "сомнол".
Попробуйте начать выражать свои мысли яснее и понятнее, тогда не будет "я думала про другое".
У наркомана не может быть дорогих аксессуаров.
Мало данных, чтобы понять наркоман или нет. Следите дальше за ним. Или попросите у него пописать в баночку, скажитето вам надо для анализа мочи, а вы накануне выпили. Ну и проведите тест.
Есть тесты на наркотики, продаются в аптеке, но стоят они дороговато. Можно попробовать следить за ним. Некоторые наркоманы не могут соврать, так как плохо контролируют речь. Вообще наркоманы разные, у всех всё по разному. Может, надо спросить его прямо?
Ну какой наркоман бооооже? Такой бред
И к тому же, ну какая тебя разница? Если по работе к нему есть вопросы , то это уже пусть начальство разбирается
товарищ нарком легкой промышленности
Я больше шизофренников боюсь, чем нариков. Если у него помятый вид с дорогими аксессуарами, может бессонницей страдает, например, или сексом всю ночь занимается, не высыпается, вот и путается потом. У наркоманов, даже начинающих, особый сленг, особые нравы, я легко могу отличить их. А вот шизанутых боюсь. У вас есть обязательное мед обследование на работе? Он его проходил? Можно спросить его об этом, и посмотреть на реакцию, если есть проблемы он себя выдаст, если нет, то ровно ответит.
Начинающего наркомана не видно среди людей. Есть такие персонажи, что подходят и предлагают курнуть травы, они думают, что если у меня ненормальный из-за бессонницы взгляд (бессонница даёт ещё галлюцинации, что может быть немного заметно, резко посмотреть в сторону и рассмеяться, для других людей без причины), то я употребляю всякую дрянь. Последи за ним, если он наркоман, то он будет искать закладки, это можно увидеть. Или предложи вместе дунуть кальян, если согласится - наркоман.
Не лезли бы в эти дела! Если наркоман, то под страхом разоблачения, может подкинуть вам дозу и позвонить в "органы". Кстати, посадить наркомана сложно. Менты (понты?) план по посадке этой категории выполняют всегда, лишние цифры им не нужны. Поэтому за "посадку" могут взять до полумиллиона (плюс-минус) рублей. А за такую сумму он и сам вас посадит.
Есть тесты на наркотики, продаются в аптеке, но стоят они дороговато. Можно попробовать следить за ним. Некоторые наркоманы не могут соврать, так как плохо контролируют речь. Вообще наркоманы разные, у всех всё по разному. Может, надо спросить его прямо?
Дороговато это 280р?)))
Я в аптеке работаю