Всем привет, мне 22 и в последний год появилась такая проблема. Иногда перед работой не могу уснуть. Всю ночь крутилась и так и не уснула, увы, такое нередко происходит, перед важной встречей или в целом каком-то событии. Когда я знаю, что нужно рано вставать, я уже боюсь, что не высплюсь и не успею вообще уснуть. Даже если мне кажется, что я об этом не думаю, то подсознание берет своё. При том, что привыкла засыпать под утро после использования телефона (когда начинают слипаться глаза) и, если я выключаю свет и откладываю телефон раньше этого времени, то я просто так и не засыпаю. Теперь чувствую слабость и понимаю, что надо вставать и идти на работу не имея ни минуты сна за спиной. Хоть и проснулась вчера в 2 часа дня и какой-то сон, надеюс, накопился, но пугает факт того, что это вредно для здоровья и жалко свой организм. Вот теперь думаю, как пережить этот день...
Такая же фигня;(((
Кофеин
Корвалол перед сном.
Прими глицин, старое советское средство, и да не сиди в телефоне после 20:00, возбуждает нервную систему
Сексом надо заниматься.
Сам в последнее время засыпаю часа в 3-4 ночи, встаю в 8 - 8:30. Благо, что работаю на удаленке из дома, и никуда ездить не надо.
персен лакни. да и спи себе. тел. выключить. или настроить на автоотключение в 22.30 и все. не сделаешь-сама виновата.
У вас нет мужа и детей. Организм молодой, а вы даёте ему нагрузку, которая расшатывает нервы. Ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей. Спать будете в любом положении, и ночью и днём.
У меня хроническая бессонница. Особенно когда сплю дома одна, в голове мыслей ураган и не уснуть. Но, стала замечать, что если надеть носки, то я сразу засыпаю. Какое-то странное свойство организма, связанное с кровообращением скорей всего. Может и вам попробовать?
У вас нет мужа и детей. Организм молодой, а вы даёте ему нагрузку, которая расшатывает нервы. Ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей. Спать будете в любом положении, и ночью и днём.
Мы не в той стране живем, где нужно выходить замуж и рожать, тем более в 22 (мне к тому жеисполнилось неделю назад. Посмотрите на уровень жизни в стране, на разваленные семьи и матерей-одиночек. Каждый сам в ответе за свое будущее, лет 40 назад я бы вышла замуж в 22, а не сейчас, когда тебя бросят одну с детьми и на 1брак приходится1,5 развода. У женщины должна быть своя квартира, работа и профессиональные навыки. А потом уже и дети, которых она сама поднять в состоянии. Увы, такова реальность, слабые не выживают
Ну вообще о вреде на организм-эти очень завышено, ничего не будет, но понятно что режим нужно урегулировать в будущем...у меня тоже повышенная напряжённость, помню в отпуске приходили с тусовки под 4-5 утра и подруга вырубалась за 1 минуты, а я потом лежала ещё час, пытаясь успокоиться, в голове столько мыслей и состояние как будто я ещё там на дискотеке, зато она с утра как по будильнику вскакивала, хоть и не выспалась, а у меня с утра самый крепкий и здоровый сон
Мы не в той стране живем, где нужно выходить замуж и рожать, тем более в 22 (мне к тому жеисполнилось неделю назад. Посмотрите на уровень жизни в стране, на разваленные семьи и матерей-одиночек. Каждый сам в ответе за свое будущее, лет 40 назад я бы вышла замуж в 22, а не сейчас, когда тебя бросят одну с детьми и на 1брак приходится1,5 развода. У женщины должна быть своя квартира, работа и профессиональные навыки. А потом уже и дети, которых она сама поднять в состоянии. Увы, такова реальность, слабые не выживают
да не ведитесь, это тролль, он в любой теме пишет это
Автор, принимайте снотворное на основе мелатонина. Мне хорошо помогает.
До дву часов дня спали?! Неудивительно, что вы ночью уснуть не можете. Бессонница обычно от безделья, когда спишь до обеда, и нифига не делаешь потом. Режим сна соблюдайте. Мне помогают уснуть таблетки валерианы и пустырника.