Внеурочно ..
Например после работы я должна поехать в другую часто города и отвезти документы
Или утром перед работой ,просят меня заехать в магазин и купить чай/кофе/конфеты то есть я должна на пол часа раньше выйти из дома чтобы зайти в магазин .
А все потому что я без семьи и типо свободная ,а остальные детные и им детей надо в сад/школу отправить или забрать .
Работаю 3 месяца ,зарплата не плохая ,но что за дела ? Мне ведь за это не доплачивают .
Пол часа это по-божески! :)
Почему после работы? Работать нужно на работе.
По-моему на тебе ездят,ладно раз два попросить,можно понять) пусть сами покупают себе кофе,ты им детей не делала ,что они этим отмазываются
Ну фиг с ним. Можно под это дело выходной истребовать, или на посещение врача.
Не надоело тему копировать целый год7
1. Купить кофе/конфеты можно после работы, дело 15 мин. Проблема не стоит внимания.
2. Если вы работаете на уровне других, то не стоит брать на себя много доп. обязанностей. В противном случае вы быстро выгорите и еще останетесь виноваты. Вам будут тыкать, что вы ушли и кинули всех, а у них дети-муж-брат-сват.
Если в фирме принято задерживаться, а ты этого делать не хочешь, то уходи. Второй вариант - вставать и уходить вовремя. Скорее всего тогда тебя найдут за что уволить, а может забьют на твоё поведение.
Если в фирме принято задерживаться, а ты этого делать не хочешь, то уходи. Второй вариант - вставать и уходить вовремя. Скорее всего тогда тебя найдут за что уволить, а может забьют на твоё поведение.
Вот, отличный совет! Если работаешь на уровне - вставай и уходи. Тогда начальство сможет оценить уровень загруженности своих сотрудников. Если поймет, что ты физически не успеваешь за рабочий день выполнить свой объем работы, то возможно тебя разгрузят... или уволят.
Делайте все это в рабочее время, дедов-то
Сказать начальнику, что в служебные обязанности не входит, пусть доплачивают.
А вообще сделала бы я всю работу - не жалко. Лишь бы в частную жизнь не лезли и нервы не трепали. Слова бы не сказала. Не в работе дело, мне трудов не жалко. Я бы могла и еще сделать, чем сраться из-за лишней бумажки. А вот личной и частной жизни, выставленной напоказ жалко и очень! Делает работу человек и хорошо, но этого вам было мало. Не нужно было в душу лезть и все бы было хорошо. У всех. Мне не жаль трудов для людей, которые уважают мое личное пространство. Чуть уважения, всего то и я бы сделала работу. Видно это очень много, меня можно только жрать. С форума я ухожу.