Я работаю учителем русского языка и литературы. Работа в школе - тихий ужас. Сейчас готовлюсь к сдаче CELTA (экзамен конкретно для преподавателей английского). Как думаете, возьмут ли меня преподавать на курсы? Знания языка на уровне Upper-Intermediate + педагогическое образование (русский и литература) + международный сертификат (будет) + опыт работы учителем 5 лет
Думаю, возьмут, почему нет. На кризисе 14 года я решила сходить на курсы поработать. Платят копейки, что и смешно и грустно, а на уроках они просто читают учебник вслух, и все. У меня было 2 урока, они вали еще на уроки, но я отказалась, оно того не стоит. А их учительницы в рекламных текстах писали с ошибками. А еще какие то курсы на полном серьезе требовали, чтобы я своих учеников им привела.
Почитайте, что люди пишут, учитесь на чужих ошибках.
Да классная идея. Пробуйте
Лучше в своей школе кружок вести и частных учеников набрать. Подростки с амбициями, наверно, не вариант, им после ин.яза не каждый преподаватель подойдет, а маленьким хорошо, все довольны будут. Я знаю учительницу физкультуры, уж какой у нее английский, но она набрала группы маленьких детей и работает
Посмотрите онлайн школы обучения детей либо написание контрольных и курсовых для студентов и школьников на английском языке. Иностранные языке сегодня востребованы, детали по штрих коду https://prnt.sc/w8r4dj
ссылка будет на сайт