Гость
Статьи
Почему работодатели не …

Почему работодатели не дают почту для того чтобы выслать резюме?

Нашла вакансию мне подходит, но столкнулась с тем, что я не могу послать резюме почты нет, зашла на сайт, где выставлена вакансия сайт суперджоб. Он не дает ни телефон, ни почту. И в самой вакансии это не указано и что делать? Конечно телефон есть, я зашла на сайт учреждения, куда требуется, но я ж не буду звонить по всем телефонам.

)))))
43 ответа
Последний — Перейти
гость

по смс пришли, факсом или отправь голубя с письмом)

Сосед Барачника

Создай резюме на суперджоб и сделай отклик на эту вакансию.

Обычно там есть кнопка "откликнуться". Это предполагает, что вы регистрируетесь на сайте, размещаете свое резюме и откликаетесь им на понравившиеся вакансии.

)))))
гость

по смс пришли, факсом или отправь голубя с письмом)

ага, лучше кораблем.

)))))
Сосед Барачника

Создай резюме на суперджоб и сделай отклик на эту вакансию.

Я не хочу регистрироваться там.

)))))
Дижонская горчица

Обычно там есть кнопка "откликнуться". Это предполагает, что вы регистрируетесь на сайте, размещаете свое резюме и откликаетесь им на понравившиеся вакансии.

Вот я на эту кнопку нажала тоже, он мне регистрацию предлагает. Ну ладно может на hh будет я там зарегистрирована.

Гость

Зайдите на сайт компании, найдите контакты и направьте им своё резюме. Но как правило оно останется не рассмотренным. И вообще, работодатели очень по хамски себя начинают вести когда ты так активно себя ведёшь и проявляешь инициативу. У них прям короны на головах появляются.

)))))
Гость

Зайдите на сайт компании, найдите контакты и направьте им своё резюме. Но как правило оно останется не рассмотренным. И вообще, работодатели очень по хамски себя начинают вести когда ты так активно себя ведёшь и проявляешь инициативу. У них прям короны на головах появляются.

Согласна с вами. Им не нравится, когда инициативу проявляют. Причем, что такого, что человек позвонил и заинтересовался вакансией? Если она вывешена в открытый доступ? Да уж.

Гость

Скоба, неужто ты не умеешь создавать резюме на сайте??)) Ну как не стыдно, в 25 лет не уметь такого))) Попроси сотрудников центра занятости, чтоб помогли, уж если ты такая неумеха)))

)))))
Гость

Скоба, неужто ты не умеешь создавать резюме на сайте??)) Ну как не стыдно, в 25 лет не уметь такого))) Попроси сотрудников центра занятости, чтоб помогли, уж если ты такая неумеха)))

Нет, я умею создавать резюме. Тема не об этом. просто я не хочу писать свои личные данные на всеобщее обозрение светить телефоном, и адресом. чтобы мне звонили и приезжали? Я обычно сама высылаю на почту резюме. Поэтому эти сайты мне не подходят. И очень жаль, что не выставляют хотя бы почту.

Гость

О, скобка, до сих пор ищите работу? И считаете что проблема не в вас? По-моему эта тема ярко иллюстрирует, что вы инфантильная и не шибко умная. На любом сайте можно создать резюме, которое будет видно только тем компаниям, на вакансии которых вы откликались. А не оставляют по одной простой причине - нормальный человек имеет резюме и оставит отклик, а такие как вы, как правило, начинают названивать, написывать по всем каналам связи. И что самое печальное, уровень такого рода кандидатов, как правило, не соответствует требованиям, а вакансии они читают по диагонали.

Гость
)))))

Нет, я умею создавать резюме. Тема не об этом. просто я не хочу писать свои личные данные на всеобщее обозрение светить телефоном, и адресом. чтобы мне звонили и приезжали? Я обычно сама высылаю на почту резюме. Поэтому эти сайты мне не подходят. И очень жаль, что не выставляют хотя бы почту.

Это как так, не хочешь?? Ты серьёзно думаешь, что кто-то возьмёт на работу человека, скрывающего информацию о себе??? Дорогая, если ты так себя подозрительно ведешь, то никакой работы тебе не видать, как своих ушей!

)))))
Гость

О, скобка, до сих пор ищите работу? И считаете что проблема не в вас? По-моему эта тема ярко иллюстрирует, что вы инфантильная и не шибко умная. На любом сайте можно создать резюме, которое будет видно только тем компаниям, на вакансии которых вы откликались. А не оставляют по одной простой причине - нормальный человек имеет резюме и оставит отклик, а такие как вы, как правило, начинают названивать, написывать по всем каналам связи. И что самое печальное, уровень такого рода кандидатов, как правило, не соответствует требованиям, а вакансии они читают по диагонали.

Ну, вот я зарегистрировалась и оставляю отклики.

)))))
Гость

Это как так, не хочешь?? Ты серьёзно думаешь, что кто-то возьмёт на работу человека, скрывающего информацию о себе??? Дорогая, если ты так себя подозрительно ведешь, то никакой работы тебе не видать, как своих ушей!

Вот я сделала резюме, а толку? Я отправила на эту вакансию отклик, отклонили. Печаль. Значит не так и нужен сотрудник им.

Гость
)))))

Вот я сделала резюме, а толку? Я отправила на эту вакансию отклик, отклонили. Печаль. Значит не так и нужен сотрудник им.

А что тебе предложила биржа труда? Ведь ты теперь у них на учёте! Есть у них вакансии воспитателей?

Гость

А почему не позвонить, я бы позвонила, вам дадут если что контакт, по которому звонить тому, кто пригласит на собеседование. Суперджобы и хедхантеры - это тухлятина, до работодателя надо самой докапываться

Гость
Гость

А почему не позвонить, я бы позвонила, вам дадут если что контакт, по которому звонить тому, кто пригласит на собеседование. Суперджобы и хедхантеры - это тухлятина, до работодателя надо самой докапываться

Самое логичное что вам ответят : оставьте отклик или максимум - отправьте на почту. Мы рассмотрим и свяжемся

Гость
)))))

Это значит им не нужен такой сотрудник как вы. У вас нет ни опыта, ни образования. Вам уже полгода твердят - идите в кассиры

)))))
Гость

А что тебе предложила биржа труда? Ведь ты теперь у них на учёте! Есть у них вакансии воспитателей?

У них нет вакансий воспитателей.

)))))
Гость

Я отправила отклик, в итоге отказали. 3 дня назад выставили вакансию. я посмотрела специально дату, когда выставили.

)))))
Гость

Это значит им не нужен такой сотрудник как вы. У вас нет ни опыта, ни образования. Вам уже полгода твердят - идите в кассиры

Образование есть. А опыт надо нарабатывать, а как его наработать, если мне отказывают?

Гость
)))))

У них нет вакансий воспитателей.

А какие есть? Ну хоть что-то тебе предлагают??

)))))
Гость

Мне ничего не предлагают, я уже сама ищу.

)))))
Гость

Я уже послала резюме куда только можно. В газпром конечно не послала, но все же.

)))))
Гость

Но в школьный музей посылала отклик, отказали. Ну и ладно. Хоть сразу ответили.

Гость
Гость

Самое логичное что вам ответят : оставьте отклик или максимум - отправьте на почту. Мы рассмотрим и свяжемся

Ничего подобного, не болтайте зря

Гость
)))))

школьный музей в атланте пока закрыли из за атак негров-мародеров так что мимо

Гость
Гость

Ничего подобного, не болтайте зря

ничего не ответят не врите

Гость
Гость

ничего не ответят не врите

мне прекрасно отвечали, сама не nuзди

Гость
)))))

Я уже послала резюме куда только можно. В газпром конечно не послала, но все же.

пошлите на сайт рабочих в польшу, в местные коровники убирать навоз за за 300 евро, белорусам кстати предлагали за 150, может поэтому они не торопятся свергать режим лукашенко, как и мы путина

Гость
Гость

мне прекрасно отвечали, сама не nuзди

не пиZди сама ***

Гость

прощелыжка *** решила в россии обогатиться за то что на западе стоит пару центов

)))))
Гость

школьный музей в атланте пока закрыли из за атак негров-мародеров так что мимо

Я в другой посылала.

)))))
Гость

пошлите на сайт рабочих в польшу, в местные коровники убирать навоз за за 300 евро, белорусам кстати предлагали за 150, может поэтому они не торопятся свергать режим лукашенко, как и мы путина

Нет. Я в России работать хочу.

Гость
)))))

Очень странно, что нет предложений.. А пособие хоть платят? Может, курсы какие предлагают, типа, переквалифицироваться?

Гость
)))))

Ой, ну какие музеи с этим ковидом! Ещё немного и они будут вынуждены уволить половину своих сотрудников!

Гость
Гость

Почему это 300 эвро? Вроде, минимальная зарплата в Польше не меньше 600-700 эвро!

)))))
Гость

Очень странно, что нет предложений.. А пособие хоть платят? Может, курсы какие предлагают, типа, переквалифицироваться?

Пособие платят. Курсов сейчас нет из-за пандемии курсы закрыты.

)))))
Гость

Ой, ну какие музеи с этим ковидом! Ещё немного и они будут вынуждены уволить половину своих сотрудников!

Почему?

Гость
)))))

Почему?

Потому что посещать музеи некому - карантин! Значит, дохода нет, с чего зарплаты платить? Проще уволить людей.

Гость
)))))

Пособие платят. Курсов сейчас нет из-за пандемии курсы закрыты.

Хорошо, что пособие дают. Хоть какие-то деньги!

)))))
Гость

Потому что посещать музеи некому - карантин! Значит, дохода нет, с чего зарплаты платить? Проще уволить людей.

Нет. В музеях есть деньги. Это бюджетная сфера и там министерство культуры обеспечивает. А вот частные музеи да, могут пострадать.

)))))
Гость

Хорошо, что пособие дают. Хоть какие-то деньги!

Ага, но все же..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: