Гость
Статьи
Работа в продюссерском …

Работа в продюссерском центре

Взять самый крупный, известного в Мск продюсера, такие мал енькие зп в вакансиях. Для впахивающих профессий. Ещё и находиться там в полном графике целый день. Кто на это соглашаются...
Очень много интересных для себя профессий там увидела. Где заберут с руками и ногами. Но на такую ставку никогда не выйду, когда основная работа с зп от 300тыс. Ну на удаленку бы вышла. Но там хотят чтобы человек сидел 12 часов за 60 тыс в месяц))) это не моё))
Мне бы раньше мой энтузиазм... Когда только приехала. Не туда я бегала. Бегала в салоны красоты устраиваться. А надо было Останкино оббивать. Я так хотела устроиться в хорошее место, я так боролась, я так рано вставала и о бегала за день в Москве 3-5мест в совершенно разных концах города.. Пока не поняла что это бред. А сейчас, если что не так, глаыик с 8ми, думаю что это слишком рано и шлю на...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ничего не понял. Что, для тебя секрет, что основная масса в шоу-бизнесе зарабатывает среднюю по стране?

Гость

Я ничего не понял. Что, для тебя секрет, что основная масса в шоу-бизнесе зарабатывает среднюю по стране?

Конечно. Почему такие копейки у одних и миллиарды у других?

Гость

Взять забытых артистов, того же пенкина. Далеко не успешные люди, когда то в молодости пели и вот. Живут достойно, по 5 загородных домов. Я не думаю, что каждому из них повезло в выгодном знакомстве. Просто выплаты по сей день достойные

Гость
Анастасия Йылмаз

Конечно. Почему такие копейки у одних и миллиарды у других?

Иди на Ютюб. Набирай там экономист Олег Комолов. Там все ответы на твои вопросы.

Моська

Вме просто . Чем больше людей хотят заплатить за твою работу (песни , диски , посмотреть передачу и тп.), тем больше ты заработаешь. А простой оператор он и будет получать как все в среднем.

Василий

Дают огромные деньги. Чего ныть и ломаться!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: