Нормально ли, что первая неделя на новом месте работы не оплачивается? Объясняют, что будет обучение. Рабочие дни будут полноценные. Смущает данная ситуация, ее вызывает доверия.
Кидалово какое-то. Нормальный работодатель с первого дня оформляет, если нет, то вся стажировка оплачивается.
Это развод все эти обучения и т.д.
развод и ничего нормального тут нет.
развод.
Конечно нормально ,это называется стажировка . Есть где это оплачивается а есть где нет .Отработайте неделю ,там и смотрите дальше .
Мне тоже такое предлагали, я отказалась. Только не неделю, а месяц. Зачем сразу соглашаться на обман?
Ещё предлагали заключать трудовой договор каждые полгода. Тоже отказалась.
Предлагали мне после института, когда уже был диплом, как минимум полгода копировать бумаги коробками и развозить их. Отказалась, т к диплом тут вообще не нужен, отупеешь за эти полгода.
На что только не идут недобросовестные работодатели!
Это незаконно, можете не соглашаться.
Это кидалы , тест на лоха
У меня такое было. Если на собеседовании говорят, что все официально, а потом кормят завтраками о трудоустройстве через 3 дня, неделю, две, месяц, то это кидалы. Уходите, поверьте, что вы не первая дурочка, которую они бесплатно используют. Уходите и даже не жалейте. Я сама слилась на второй день работы, когда при мне устроили водителя, а меня (бухгалтера) продолжали кормить завтраками и предложили поработать еще недельку)))))))).
Ну и ? И так бывает .
Это неделя ,а не месяц .Может автор и вправду плохо работает и им не подходит
Это обычная практика в больших конторах
в больших мусорках такая практика ради экономии на налогах, а в больших компаниях трудоустраивают с 1 рабочего дня, а способности сотрудника проверяют на испытательном сроке уже после официального трудоустройства, а не до.