Гость
Статьи
Про работу

Про работу

Кем можно работать в офисе чтоб не было общения с клиентами и вообще не нужно совершать какие-то звонки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уборщицей. Если у вас офис, значит, в нем осуществляется обеспечение каких-то услуг. Куда деваться от клиентов? Там же вся работа завязана на том, чтобы продать, всучить, договориться, оформить. С вашим запросом надо либо в IT-сферу, либо в библиотеку.

Гость

Оператор ПК. Я работала в отделе продаж, помогаешь менеджерам с документами - отгрузочные накладные, отчеты, договора. Нужно знание 1с

Гость
Гость

Уборщицей. Если у вас офис, значит, в нем осуществляется обеспечение каких-то услуг. Куда деваться от клиентов? Там же вся работа завязана на том, чтобы продать, всучить, договориться, оформить. С вашим запросом надо либо в IT-сферу, либо в библиотеку.

Ну мне как раз не нравится это "всучить" или навязываться кому-то, просто хочу работать с документами

Гость

Ой, у самой такое состояние, столько лет с большим потоком людей, так от них устала , тоже хочу в тишине и никого не видеть.

Гость
Гость

Ой, у самой такое состояние, столько лет с большим потоком людей, так от них устала , тоже хочу в тишине и никого не видеть.

Так и я хочу, надоело постоянно идиотские указания начальницы выполнять позвони туда, сделай то, отнеси туда, чувствую себя собакой, хочется свободы и покоя

Гость
Гость

Так и я хочу, надоело постоянно идиотские указания начальницы выполнять позвони туда, сделай то, отнеси туда, чувствую себя собакой, хочется свободы и покоя

Покой будет только на кладбище )

Гость
Гость

Ну тогда фриланс или открыть своё ИП.

Василий

Уборщицей, сантехником, системным администратором (иногда).

Гость

А почему с людьми нехотите поработать?

Гость
Гость

Ну тогда фриланс или открыть своё ИП.

Ну естественно, прям возьму и открою завтра ИП, это ж так легко, раз плюнуть!

Гость
Гость

А почему с людьми нехотите поработать?

Вы никогда не работали с людьми если задаёте такой вопрос)

Гость

Архивариусом, делопроизводителем

Гость
Гость

Вы никогда не работали с людьми если задаёте такой вопрос)

Вообще то работала, приходилось.

идите на производство, там только станки )
а с ними можно и матом поговорить, и никто не будет против )

Гость
Гость

Вообще то работала, приходилось.

Приходилось это недолго. Я 10 лет работала с людьми, последний год готова была в горло вгрызаться через телефонную трубку. Чтобы узнать какой процент среди людей неадекваты, надо не один год с ними поработать.

Гость
Гость

Ну естественно, прям возьму и открою завтра ИП, это ж так легко, раз плюнуть!

Мой ответ исходя из вашего поста 5. Сама неодекватность! Ничего из себя не представляешь а хотелок огого и 20 тыс. чтобы заработать, надо реально работать, спешить, быть тактичной, собранной, а не такой абы что

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: