Гость
Статьи
Кто работает в …

Кто работает в ростелекоме?

Прошу помочь тех, кто работает в поддержке. Есть инструкция или презентация по теории обучения? А то дали конференцию по зуму на 8 часов подряд, у меня ноут в это время полетел
Что рассказывают на этом обучении? Про финансы и тд
Буду очень благодарна

М.м.
10 ответов
Последний — Перейти
Машенька жена эфиопа

Работал на втором уровне пару месяцев по впс ростелекома. Уточни запрос.

Гость
Машенька жена эфиопа

*** перелогинься.

Машенька жена эфиопа
Гость

*** перелогинься.

Недостойны.

Гость
Гость

*** перелогинься.

Иди голову себе разбей об стену фемотварь

М.м.
Машенька жена эфиопа

Да я только начала. Мне объясняют про слаботочные линии, а по идее я должна по телефону консультировать и перенаправлять к другим звонки. Мне действительно нужно настолько углубляться в техническую сферу?

Машенька жена эфиопа
М.м.

Да я только начала. Мне объясняют про слаботочные линии, а по идее я должна по телефону консультировать и перенаправлять к другим звонки. Мне действительно нужно настолько углубляться в техническую сферу?

Да, общие принципы слаботочки должны понимать, и желательно как происходит подключение на яву, меня взяли потому что у меня имелось эектротехническое образование, видимо сейчас это упразднили, если взяли вас.

М.м.
Машенька жена эфиопа

Да, общие принципы слаботочки должны понимать, и желательно как происходит подключение на яву, меня взяли потому что у меня имелось эектротехническое образование, видимо сейчас это упразднили, если взяли вас.

Если вам не сложно, могли бы вы кинуть список терминов и того, что нужно знать на начальном этапе?

Машенька жена эфиопа
М.м.

Если вам не сложно, могли бы вы кинуть список терминов и того, что нужно знать на начальном этапе?

Я математик, ненавижу зубрежку, вам главное логику подключения понять, насколько помню там по GPONу все происходит, его и загуглите.

М.м.
Машенька жена эфиопа

Я математик, ненавижу зубрежку, вам главное логику подключения понять, насколько помню там по GPONу все происходит, его и загуглите.

Спасибо

Машенька жена эфиопа
М.м.

Хотя, по терминам, если не на интервью, то по звонку вас точно спросят, узнайте чем роутор от маршрутизатора отличается, что есть точка доступа, почему ipv6 не так популярен как ipv4 и все около.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема