Доброе утро, в общем мой руководитель отдела заболела и я получается осталась за "старшую". Так страшно и стремно без нее, что посоветуете чтоб не волноваться? Боюсь накосячить
Будешь знать какой гемор лежит на руководителе и ценить его начнёшь
Просто не косячьте и все.
Я вот тоже говорила слово гемор возле телефона, теперь у меня джопы на весь экран вылазят со свечками😆😆😆
Представь что это шанс тебе стать лучше и более профессионально вырасти. Когда то она выйдет с б/л. Каждый день считай уроком, неважно что там останется, накосячишь ты или нет. НО поверь с установкой - что это великолепное испытание для тебя, а ты избранная - ты обречена на УСПЕХ!!!
Представь что это шанс тебе стать лучше и более профессионально вырасти. Когда то она выйдет с б/л. Каждый день считай уроком, неважно что там останется, накосячишь ты или нет. НО поверь с установкой - что это великолепное испытание для тебя, а ты избранная - ты обречена на УСПЕХ!!!
Спасибо,эта правильная установка
и *** ей это испытание?когда моя начальница в отпуске, меня оставляют вместо нее и ничего не доплачивает. а *** так, что когда она на месте, ее так не дрючат. я на колесах сижу по 2 недели, ещё недели 2 просто отхожу от этого. и нафига мне вот это вот все?!