Гость
Статьи
Подскажите, кто …

Подскажите, кто работает в этой сфере?

Recruiter it
Подскажите, кто работает в этой сфере? Какие минусы и с чего начать? #карьера

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто
Мы владелицы собственных бизнесов, детка

Ксю Ксю
Гость

Никто

ахах, внатуре

Карлос Апельсинов
Гость

Никто

а у кого нет бизнеса у того золотые прииски и кимберлитовые трубки

Гость

Начни с образования в этой сфере и станешь этим модным словом,придя в компанию первые 2 года.

Гость

А как можно быть recruiter IT без знаний в этой сфере ?
Я работаю в IT. У нас в конторе все HR имеют некоторый опыт работы в IT. И при этом в собеседовании с кандидатом участвует еще кто-нибудь из спецов.

Квартирантка

Работа не пыльная, без напряга. Скорей всего 8-ми часовой рабочий день. Главное быть болтушкой, создавать впечатление, что много знаешь, знать при этом не нужно ничего.

Гость
Гость

А как можно быть recruiter IT без знаний в этой сфере ?
Я работаю в IT. У нас в конторе все HR имеют некоторый опыт работы в IT. И при этом в собеседовании с кандидатом участвует еще кто-нибудь из спецов.

Ой да легко, поверьте. Я работаю с рекрутами всю жизнь нанимаясь технарей в свой отдел последние 8-9 лет, правда в Европе . Рекрут отбирает из сотни кандидатов, мы уже смотрим из 10-15 кандидатов и выбираем из них. Задача рекрутов связать работодателя с нужными кандидатами, подготовить их к собеседованию, рассказать о компании и кто есть кто, связаться с кандидатами и сказать как прошло собеседование и какой был отзыв.

Гость
Гость

Ой да легко, поверьте. Я работаю с рекрутами всю жизнь нанимаясь технарей в свой отдел последние 8-9 лет, правда в Европе . Рекрут отбирает из сотни кандидатов, мы уже смотрим из 10-15 кандидатов и выбираем из них. Задача рекрутов связать работодателя с нужными кандидатами, подготовить их к собеседованию, рассказать о компании и кто есть кто, связаться с кандидатами и сказать как прошло собеседование и какой был отзыв.

Интересно. Не знала. У на всем, что связано с набором кадров, в том числе и просеиванием CV, занимается отдел HR.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: