Гость
Статьи
Тяжело рабттать в …

Тяжело рабттать в коллективе

Какие у вас отношения с коллективом складывются? У меня жесть просто . К некоторым такую неприязнь испытываю,что не передать словами. Гадюшня. Такие иногда встречаются просто жесть.. и таких еще мужья как только замуж брали . Насчет себя я никогда никого не унижала, не сплетничала , никогда никому не приставала.. хожу сама по себе работаю спокойно..а вот меня не долюбливают, обсуждают... что то постоянно им не нравится.. а про других то так не болтают #коллектив

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его ху....й вертел мою пиз...ду будто куропатку на вертеле
Я рыдала от удовольствия, заходясь в оргазмах

Автор

Работаю 2 месяца,и благо на испытательном сроке.Даже когда я повёрнута спиной к своему коллективу, сразу чувствую их сплетни и взгляды.Управляющая жупа набитая,впрочем,как и весь персонал,31 уже свалю оттуда ***

Золотая Рыбка

Но ведь в коллективе есть коллеги, с которыми у вас хорошие отношения?

Автор
Гость

Его ху....й вертел мою пиз...ду будто куропатку на вертеле
Я рыдала от удовольствия, заходясь в оргазмах

Супппееерррр🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Автор
Золотая Рыбка

Но ведь в коллективе есть коллеги, с которыми у вас хорошие отношения?

У таких все плохие .
Напомнила мне одну знакомую
Она в школе училась ,друзей не нажила даже на выпускной не ходила ,в институте тоже нет достойных королевы ,не с кем не общается ,потом на работу вышла тоже все завидуют ,подставляют ,дружат против .
Ушла ,сидит на шеи мужа ,за 33 года не одной подруги .

Гость
Автор

У таких все плохие .
Напомнила мне одну знакомую
Она в школе училась ,друзей не нажила даже на выпускной не ходила ,в институте тоже нет достойных королевы ,не с кем не общается ,потом на работу вышла тоже все завидуют ,подставляют ,дружат против .
Ушла ,сидит на шеи мужа ,за 33 года не одной подруги .

Толку от этих подруг) То завидуют, то гадости говорят под видом "заботы", то комплименты, когда разжирела, например. Про то, как "подруги" лезут к парням/мужьям, чуть не прыгают на член, говорить не приходится

Эва
Гость

Толку от этих подруг) То завидуют, то гадости говорят под видом "заботы", то комплименты, когда разжирела, например. Про то, как "подруги" лезут к парням/мужьям, чуть не прыгают на член, говорить не приходится

Подруги это твоё отражение 👆

Василий

Так было везде и всегда.

Гость

Вы их бесите, тем что отгораживаетесь от них, не лицемерите, не пытаетесь перед ними лебезить. В нормальном коллективе можно просто быть собой и вести себя как угодно в рамках приличия, а в гадюшниках нужно подстраиваться, при этом, чтобы не клевали отвечать резко, колко, подкалывать. Если они вас подкалывают, а вы молчите и перестаете с ними общаться, то они (точнее их психика) сразу делает из вас врага, потому что они вместо того, чтобы осознать, что они токсичные и мерзкие люди, начинают думать про вас, что у вас проблемы с головой раз вы не умеете выстраивать отношения в коллективе. Самое забавное, что если с такими начать говорить в их же манере, то есть подкалывать, обсуждать за спиной, высмеивать, то они бесятся и обижаются. Все это происходит от раздутого эго, которое нечем подкрепить, т.к. у таких людей практически никогда не бывает достижений и они начинают самоутверждаться за чужой счет.

Гость

про других не болтают, потому что боятся, что другие им начнут мстить, а вы им кажетесь безобидной.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: