У меня странная коллега.Раньше мы немного враждовали,характер у нее невыносимый и многие удивляются,как я столько продержалась рядом с ней.До меня много кто уволился,просто не выдержали ее.И вроде получилось уладить конфликт,поддерживаю разговор,когда она обращается ко мне,все ради того,чтоб не создавать нехорошую атмосферу на работе.Она любит обсудить начальницу,какая она плохая и т.п.,хоть с ней и дружит,в случае чего бежит к ней,т.е.меняет свою позицию,когда я становлюсь неудобной.Пару недель мило со мной общалась,но потом,когда она узнала,что мне выписали хорошую премию,рассвирепела и побежала разбираться.Через день она продолжила лицемерно лезть с болтовней и я забыла про ее поведения.А на днях произошло следующее:она узнала,что я выполнила план благодаря организации,которая работает со мной,она разозлилась,что вынуждена выполнять план сама,как она заявила начальнице,а кому то(намек на меня)все падает само с неба.Стала говорить сквозь зубы,чувствуется неприятное напряжение,которое висит в воздухе,я еле отработала этот день и до сих пор на взводе,на душе неприятно.Хоть в жизни все хорошо и скоро новый год,у меня нет праздничного настроения,накатила депрессия,ноги на работу не несут.Может кто-нибудь даст совет,как не принимать все близко к сердцу и включить пофигизм? #нуженсовет
Зачем ругаться на работе?
Живите мирно.
Люди, ну вы и глупы.. ругань..крики.. зачем?
Если началтник не хочет ее увольнять , то или терпеть все или уходить. Других вариантов нет. Надо находиться с нормальными людьми если вы такая. А у вас не только такая коллега похоже. Иначе бы ее давно уволили. Значит начальник такой же.
Коллегу не переделаешь. Два варианта вам: или стараться общаться с ней по-минимуму, только по работе. Или искать другую работу и увольняться. Третьего выхода не вижу.
Начальник тайно .чит на колегу...
Вот так))).
Ой, девоньки, дружите!
если вы от нее не зависите по работе, то какие проблемы. Представьте что она несчастный человек, вам ее жалко...То что она делает от бессилия..И все.
если вы от нее не зависите по работе, то какие проблемы. Представьте что она несчастный человек, вам ее жалко...То что она делает от бессилия..И все.
Очень хороший совет. Сама так делала. И когда коллеги спрашивали: "Как ты её терпишь?", я отвечала: "У неё очень тяжёлая жизнь, она больна алкоголизмом, что с неё возьмёшь!".
На место поставьте!Я всегда ставлю и легче сразу.А ставить надо ,иначе распустится.
У меня такая коллега была, что только начальник мог её время от времени на место ставить, и то потом они забывалась. А рядовые сотрудники если пытались поставить на место, только истерики были, даже до того дошло, что коллега-мужчина токсичной коллеге в лицо плюнул. Вот с такой я работала!
У меня такая коллега была, что только начальник мог её время от времени на место ставить, и то потом они забывалась. А рядовые сотрудники если пытались поставить на место, только истерики были, даже до того дошло, что коллега-мужчина токсичной коллеге в лицо плюнул. Вот с такой я работала!
Мужик неадекват? Плюнуть женщине в лицо?
Вы в какой структуре? В школе чтоли?
В частных- ему б другие мужчины в лицо врезали.
блин как понимаю вас ,у меня похлеще гадина ,еще и всех пытается настроить
кира напишите как отвязались от *** ,таких много очень
Спасибо за совет)Сегодня она весь день пыталась меня укусить и злорадствовала,когда я накосячила,но я попробовала,как вы советовали и стало легче переносить ее.Ведь ее и правда надо пожалеть,на НГ она будет опять одна,никому не нужна,может поэтому и бесится да пытается испортить предновогоднее настроение.