#Как Заработать в декрете? Девочки поделитесь своим реальным, положительным опытом, как начать зарабатывать в декрете. В каком направлении начать двигаться и где размещать свои предложения.
Муж пусть зарабатывает, в декрете и пописать некогда сходить, а вы зарабатывать собераетесь.
Можете на адвего попробовать. Там в месяц 2-3тыс в месяц легко можно зарабатывать.
Зарабатывать надо до декрета и до замужества, чтобы приданое было, и чтобы оно было ваше единолично.
Повыскакивают такие голодранки замуж, чтобы муж содержал, а когда, наконец, понимают, что муж не такой дурак, чтобы ради бабы задницу рвать - начинают идиотские вопросы задавать.
Отправь ребёнка в ясли и иди работать.
Зависит от того, чем вы зарабатывать хотите. Есть знакомые рукоделие продают на "ярмарке мастеров" приложение такое или etsy, если копирайтинг - etxt или какие то еще там есть подобные...можно аккаунты для бизнеса в инсте завести или вк...вариантов масса, посмотрите в поисковике под свое направление..
Я отзывы на косметику пишу на сайте. В среднем рублей 100-150 за отзыв получаю, а потом еще за просмотры деньги капают. Не надо ждать как на айреке. Я даже там писать перестала. Плюс у них же размещаю ссылки на свои отзывы и другие статьи сайта, за каждый переход по ссылке получаю несколько копеек. В день набегает с таких просмотров 5-7 рублей. Правда у них сейчас набор авторов закрыт, только можно зарегаться и ссылки раскидывать. Ищите в яндексе если интересно про-лицо.ру
Можете верить, а можете нет, мне как-то все равно.
Всем, что можно делать дома или быстро на небольшом расстоянии. Если рядом новые высотные дома есть, то можно устроиться проводить Интернет, за подключение дадут рублей 200-300, в день человек 5 в одном подъезде получится. Можешь игры писать и в Стиме продавать, да хоть изучай C++ для скриптов и разберись в движке Unreal, сделай игру, там помогут продавать и получать проценты. Можешь блог вести. Короче, подумай что можешь делать.
Просто кто-то не умеет планировать своё время, видимо. Многие девушки, которые даже ходят на работу, всё успевают - и работать, и после работы чем-то заниматься. А вы пишете, что сидя дома не успеваете даже пописать🤦🏻♀️
Канал свой создайте. Люди вон всякую пугру снимают и деньги на этом зарабатывают. Видеоблог попробуйте вести о своей жизни в декрете, уходе за ребенком
Я начала шить хотя раньше это терпеть не могла. Училась этому 2 года (весь декрет)+ финансовые вложения немалые. Яне для денег,а просто загорелась этой идеей,понравилось. Продаю товар через интернет. С ребенком работать почти невозможно,времени нет. Я шью очень мало. Но при полной занятости каждый день,доход будет не больше 30 тысяч в месяц. Не особо много. Думаю,ввйду на работу,а это будет как хобби и подработка около 5-6 тысяч в месяц.
Кстати, дети разные. Некоторые сидят часами игрушки перебирают,а некоторые как моя.Некогда было покушать самой. Действительно,если есть муж,то все финансовые вопросы на нем. В моем случае муж чудак и пополамщик. Мне необходимо было освоить полработку к основной работе. От мужа ухожу.
Зарабатывать надо до декрета и до замужества, чтобы приданое было, и чтобы оно было ваше единолично.
Повыскакивают такие голодранки замуж, чтобы муж содержал, а когда, наконец, понимают, что муж не такой дурак, чтобы ради бабы задницу рвать - начинают идиотские вопросы задавать.
Это вы о своем горьком опыте рассказываете?))) здесь никто не писал что денег не хватает, и есть нечего. Каждое написанное слово бред не здорового на голову человека) негативте в другом месте, если по делу нечего написать.
Всем, что можно делать дома или быстро на небольшом расстоянии. Если рядом новые высотные дома есть, то можно устроиться проводить Интернет, за подключение дадут рублей 200-300, в день человек 5 в одном подъезде получится. Можешь игры писать и в Стиме продавать, да хоть изучай C++ для скриптов и разберись в движке Unreal, сделай игру, там помогут продавать и получать проценты. Можешь блог вести. Короче, подумай что можешь делать.
Для того чтобы писать игры, нужно знать код и язык программирования , уметь рисовать в спец программах и еще многое другое.. Это как то не для девушки в общем)))
Дропшипинг.. Миллионы не заработаете, но на косметику хватит
Ну oriflame продавать, отзывы писать, но это копейки.
А как вам идея -рисунки красками на детской одежде. Модные принты или мультяшки на джинсе(куртки, джинсы). Можно и на взрослой одежде
Если время есть свяжитесь со мной через телеграм https://t.me/aishasem
Я начала шить хотя раньше это терпеть не могла. Училась этому 2 года (весь декрет)+ финансовые вложения немалые. Яне для денег,а просто загорелась этой идеей,понравилось. Продаю товар через интернет. С ребенком работать почти невозможно,времени нет. Я шью очень мало. Но при полной занятости каждый день,доход будет не больше 30 тысяч в месяц. Не особо много. Думаю,ввйду на работу,а это будет как хобби и подработка около 5-6 тысяч в месяц.
Мария, а где вы учились шить? Я тоже в декрете и хочу научиться
Можно не плохо заработать почти не чего не делая сидя дома, причем просто с телефона с помощью Альфа-Банка. Дело в том что они не тратятся на рекламу, а дарят деньги своим клиентам за привлечение новых. Оформляем их карту (бесплатную в обслуживании), вот ссылка https://alfa.me/VOK-JA , как новому клиенту вам начисляют 500р, а за каждого нового клиента которого вы приведете по 1000р. За этот месяц я уже 20000 заработала, так что вполне хороший вариант подзаработать сидя дома
А как же любовь, знал же на ком жениться. Родила деток это не считается. Сразу видно кто писал.
россию отключили от монетизации
Я сижу в декрете и зарабатываю захода в телефон на 5 минут)))
Стоило конечно немного приложить усилия, но за то какой результат 4 дня 16 т без усилий
А дальше больше 💪🏻
Кому интересно пишите мне на вотсап 89029326200
Помогу, научу, всё расскажу❤️
Знаю сайт где можно хорошо зарабатывать, особенно если ты мама в декрете, времени на работу нет, но денежки нужны. Пишите в иг (запрещённая в рф соц сеть) stasia.vnr , научу зарабатывать, с нуля, без вложений. Кому интересно можете просто написать и убедиться, это бесплатно) самое главное что этот заработок продают, а я вам расскажу о нем бесплатно)
Кто сидит в декрет идеально подходит бизнес в интернете. У нас в команде девочки доходят до отличных доходов и увольняются с работы. А доход при этом растет дальше. Если интересно, пишите на ватсап 79156679325
Я сижу в декрете и зарабатываю захода в телефон на 5 минут)))
Стоило конечно немного приложить усилия, но за то какой результат 4 дня 16 т без усилий
А дальше больше 💪🏻
Кому интересно пишите мне на вотсап 89029326200
Помогу, научу, всё расскажу❤️
Здравствуйте я тоже в декрете сыночку десять месяцев скажите пожалуйста а Казахстан подойдёт или это только в России? очень хотелось бы подработку найти без вложений и обмана денег вечно не хватает
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182