Вам было бы стыдно, если бы ваш муж был машинист электропоезда?
Он зарабатывает нормально, потому что работает в Москве. От 100 000 до 130 000 рублей в месяц
Но дело и вопрос именно в престижности профессии? Он свою работу любит.
Вот дура-то!
Вот мужу-то не повезло!
мне было бы стыдно иметь такую жену, как вы!
Иди нах отсюда со своими плоскими темами
Да это, с моей точки зрения, престижнейшая работа! На уровне пилотв ГА.
Мне было бы стыдно, если бы мой муж не работал и жил на пенсии или зарплаты родителей
бросай мужа
ты достойна щедрого олигарха
Отличная профессия, о чем вы вообще?
Не знаю, но муж всегда бредил железной дорогой. Закончил железнодорожный колледж сначала, потом железнодорожный вуз (миит)
В вашем случае нет ничего стыдного. Муж имеет ВО, при чём получал после среднего целенаправленно, имея чёткую цель. Достиг её. Работает по призванию, любит работу и зарабатывает хорошие деньги. По-моему круто! Я б, наверное, гордилась таким.
Образование Вам для чего? Чтобы мыслить своей головой! Видимо, цели своей ваше образование не достигло. Жаль. Подружки кто? Оксфорд, бакалавриат? Сорбонна?
У меня тоже муж железнодорожник и тоже в этом вузе учился. Бывший тоже машинист, ни разу не думала, что у них работа стремная, наоборот там мозги надо, чтобы работать на таких должностях, а значит умные мужики, с мозгами
А что тут стыдного то?стыдно когда алкаш,тунеядец
У меня тоже муж железнодорожник и тоже в этом вузе учился. Бывший тоже машинист, ни разу не думала, что у них работа стремная, наоборот там мозги надо, чтобы работать на таких должностях, а значит умные мужики, с мозгами
Да я тоже так не думала, но мне подруги всю плешь уже съели
Конечно мозги нужны и ответственность. Это очень ответственная и нервная работа
Да я тоже так не думала, но мне подруги всю плешь уже съели
Конечно мозги нужны и ответственность. Это очень ответственная и нервная работа
Это не подруги, а змеи какие-то. У моих подруг мужья на заводе обычными рабочими работают и что-то мне в голову не пришло их стыдить за это. Это неуважительно и дружбы тут нет
Это не подруги, а змеи какие-то. У моих подруг мужья на заводе обычными рабочими работают и что-то мне в голову не пришло их стыдить за это. Это неуважительно и дружбы тут нет
Ну есть такое, обидно до слез. Дружим со школы. И за мужа обидно, я знаю что это очень тяжело, надо быть оч внимательным, сосредоточенным.
На месте мужа мне было бы стыдно за такую глупую жену. Хотя нет... на месте мужа я бы просто развелась с такой ду.ой.
Не знаю, ну щас модно быть айтишником, блогером, бизнес свой, пиар-менеджер, топ-менеджер, политики и тд
У моего мужа свой бизнес уже давно - производство изделий из металла. Хороших работников найти крайне сложно, работает либо один, либо с компаньоном. Постоянно то спину сорвет, то металлическая стружка в глазу застрянет. Денег зарабатывает мало, живём на подсосе. Пытаюсь уговорить на более простую рабочую специальность. Не получается.
Так что, автор, иммидж - ничто, жажда - всё. А подружек ваших в топку.
Я бы наоборот хотела что бы мой муж был машинистом и зарабатывал как ваш. Впрочем причем тут вообще машинист - не машинист, если человек прилично зарабатывает. А престиж по вашему это депутатом быть либо же президентом? Что вы так узко мыслить?