Гость
Статьи
У кого нет высшего …

У кого нет высшего образования

Как сложилась ваша жизнь ? Повлияло ли это на уровень жизни, на зарплату? Кем где работаете?

Фиии!Алка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фиии!Алка

Не судите по себе
Это не лень. Просто человека устраивает должность и зарплата. Особенно если есть дети и муж, то не до карьер обычно.
А как педагогами, воспитателями , бухгалтерами работают? Всю жизнь на одной должности. Почему надо обязательно стать начальником и ходить на планерки, чтоб начальник имел? Не все хотят нервничать.

Не знаю педагогов и бухгалтеров без образования. Как раз образование позволяет работать на хорошей должности, не вкалывать на работе, и иметь время на семью. У меня лично все знакомые без образования вкалывают на простой и физически тяжёлой и неинтересной работе за небольшую зарплату. Уработанные и плохо выглядят в своем возрасте. Вот нет удачных примеров устройства в жизни без образования.

Гость
Гость

Помощником юриста без вышки. Не слышала. Может с дипломом бакалавра или студента. В паспортный стол и госрегистрацию вышка обязательна,ещё и юридическое образование как раз. И потом, разве поработав помощником юриста не захочется пойти дальше,вырасти в должности. А без вышки это невозможно опять таки.

Юридическая деятельность не лицензируется. Работать юристом можно без высшего образования. На юриста учиться не обязательно. Например судьей, адвокатом, прокурором вы без высшего образования не станете. А открыть юридическую фирму и работать главным юрисьтом-экспертом и быть президентом юридической конторы можно без образования.

Гость
Гость

Помощником юриста без вышки. Не слышала. Может с дипломом бакалавра или студента. В паспортный стол и госрегистрацию вышка обязательна,ещё и юридическое образование как раз. И потом, разве поработав помощником юриста не захочется пойти дальше,вырасти в должности. А без вышки это невозможно опять таки.

А какой же вам юрист признается что он не имеет диплома? Странная вы, однако!

Гость

Я с пятого раза получила. Первый раз ошиблась со специальностью, второй - болезнь, потом невзлюбили одногруппники, потом удачно попала, но под конец учебы в секту попала, а там довели меня, что вуз бросила. Потом восстановилась и окончила. Я герой))

Фиии!Алка
Гость

Я с пятого раза получила. Первый раз ошиблась со специальностью, второй - болезнь, потом невзлюбили одногруппники, потом удачно попала, но под конец учебы в секту попала, а там довели меня, что вуз бросила. Потом восстановилась и окончила. Я герой))

Респект!

Гость

Извиняюсь, женщина работает оператором станка с ЧПУ? Я правильно понимаю? Вам нравится?

и что) я тоже оператор чпу )

Гость

У меня есть ВО, всю жизнь дома сижу.

Гость
Виктория Т.

Не придумывайте! В нашей организации люди со средним специальным образованием работают либо секретаршами у руководства (по блату), либо уборщицами (без блата). А все специалисты в отделах - с высшим специальным образованием. Я через год стала главным специалистом, но у меня красный диплом о ВО и за год освоила все участки работы своего финансового отдела, замещала ушедшего в отпуск зам.нач.отдела. А без ВО меня и в отдел бы не взяли на самую низкую должность. Сейчас ухожу на днях в дородовый отпуск, а через 3 года после декретного уволюсь и пойду работать к отцу в бизнес, даст должность финансового директора. Беж высшего и стажа работы в крупной организации в финотделе, мне .ы эта должность у отца не светила. Вот вам и ценность ВО. Без него сейчас никуда! Даже отец бы не взял на солидную должность. И это при том, что мне сейчас 26 лет.

Так у вас гадюшник,полно фирм,где платят нормально и не требуют диплом.
Вон у Шойгу,баба аж генерал-полковник в 40лет,так и не смогла закончить ВУЗ,по причине большой занятости ))))Её сокурсники так и не сумели с красными дипломами стать ГЕНЕРАЛАМИ.
И таких чинуш в РФ 2.1 млн человек.

Гость
Гость

А какой же вам юрист признается что он не имеет диплома? Странная вы, однако!

Я просто вижу объявления по подбору кадров. Так вот ни разу не видела, чтобы нужен был без во. Зачем юристу дурень, которому все объяснять нужно. Также как и директора юридических фирм. Они все на слуху, если фирма известная. И все имеют во.

Гость
Виктория Т.

У нас крупная организация с сетью подчинённых филиалов во всех районах нашей области и в самом облцентре. У нас в отделе кадров все с высшим образованием. То же самое и во всех отраслевых отделах. В делопроизводстве есть специалисты со средним специальным образованием. Ну, а шофера без образования, зато со стажем работы.

Ты из провинции не видишь,что делается в двух столицах России.
В столице в 70% организаций вышка ненужна,а нужны исполнители,их называют СПЕЦИАЛИСТАМИ и они хорошо работают.

Фиии!Алка
Ель Сибирская

и что) я тоже оператор чпу )

Сколько вас :)
Наверное денежная работа 💰💲

Фиии!Алка
Гость

У меня есть ВО, всю жизнь дома сижу.

Видите как повезло 😍
Муж обеспечивает? А лет вам сколько?

Гость
Фиии!Алка

Сколько вас :)
Наверное денежная работа 💰💲

Директор и начальник цеха получают в разы больше.

Фиии!Алка
Гость

Так у вас гадюшник,полно фирм,где платят нормально и не требуют диплом.
Вон у Шойгу,баба аж генерал-полковник в 40лет,так и не смогла закончить ВУЗ,по причине большой занятости ))))Её сокурсники так и не сумели с красными дипломами стать ГЕНЕРАЛАМИ.
И таких чинуш в РФ 2.1 млн человек.

Нда уж
Не знала

Гость
Фиии!Алка

Нда уж
Не знала

Теперь знай.

Фиии!Алка
Гость

Я просто вижу объявления по подбору кадров. Так вот ни разу не видела, чтобы нужен был без во. Зачем юристу дурень, которому все объяснять нужно. Также как и директора юридических фирм. Они все на слуху, если фирма известная. И все имеют во.

Почемк сразу дурень? Человек без опыта работы, которого можно подучить натаскать и будет он служить верой и правдой. А с образованием сразу пальцы веером

Гость
Фиии!Алка

Почемк сразу дурень? Человек без опыта работы, которого можно подучить натаскать и будет он служить верой и правдой. А с образованием сразу пальцы веером

Правильно,так и есть,тем более что амбиции с ВО дай ему 70К,а без ВО эту же работу сделает и за 50к человек ,окончивший школу.
Вот и бегай по Москве с дипломом ,ищи работу.))))

Гость

Урок проф.ориентации в школе.
-Гоги кем работает твой папа- спросила учительница
- Продавец,я тоже буду продавцом- с гордостью сказа Гоги.
-Молодец- сказала учительница,хорошая работа.Класс захлопал в ладоши.
-Тимур.а кто твой папа?-
-Полицейский,я тоже буду полицейским-
-Молодец- класс хлопает в ладоши.
-Сережа ,а кто твой папа?-
-Инженер- всхлипнул Сережа.
Класс засмеялся.
-Тише дети. Не надо смеяться ,когда горе в семье.
-Не плачь ,Сережа,есть много хороших профессий- сказала учительница,утирая слезы Сережи.

Гость

Странный спор в этой теме.
Если мы говорим о Беларуси, то там свои тараканы, на Украине вообще сейчас не можно быть умным, а вот тупому селюку - дорога в Раду заказана.
В России на гос должность без ВО не устроится, без срочной службы или военной кафедры не возьмут на многие гос должности.
Но это касается исключительно бюджетников.
В частном (коммерческом) секторе все зависит от собственника и прямого руководства.
В частных компаниях как раз руководствуются правилом - сотрудник должен приносить прибыль. А образование - дело десятое. И у вас может быть хоть 7 высших образований, но если вы не выполняете поставленные перед вами задачи, то дорога будет одна .

Фиии!Алка
Гость

Урок проф.ориентации в школе.
-Гоги кем работает твой папа- спросила учительница
- Продавец,я тоже буду продавцом- с гордостью сказа Гоги.
-Молодец- сказала учительница,хорошая работа.Класс захлопал в ладоши.
-Тимур.а кто твой папа?-
-Полицейский,я тоже буду полицейским-
-Молодец- класс хлопает в ладоши.
-Сережа ,а кто твой папа?-
-Инженер- всхлипнул Сережа.
Класс засмеялся.
-Тише дети. Не надо смеяться ,когда горе в семье.
-Не плачь ,Сережа,есть много хороших профессий- сказала учительница,утирая слезы Сережи.

Раньше одни инженера были :)))

Гость
Гость

Странный спор в этой теме.
Если мы говорим о Беларуси, то там свои тараканы, на Украине вообще сейчас не можно быть умным, а вот тупому селюку - дорога в Раду заказана.
В России на гос должность без ВО не устроится, без срочной службы или военной кафедры не возьмут на многие гос должности.
Но это касается исключительно бюджетников.
В частном (коммерческом) секторе все зависит от собственника и прямого руководства.
В частных компаниях как раз руководствуются правилом - сотрудник должен приносить прибыль. А образование - дело десятое. И у вас может быть хоть 7 высших образований, но если вы не выполняете поставленные перед вами задачи, то дорога будет одна .

У Шойгу в МО полно своих на генеральских должностях и без классического университете,стыдливо прикрываются курсами Академии НХ.

Гость
Фиии!Алка

Раньше одни инженера были :)))

Так анекдот советских времен. Впервые услышан в 1976году в курилке одного НИИ Ленинграда.

Гость
Гость

У Шойгу в МО полно своих на генеральских должностях и без классического университете,стыдливо прикрываются курсами Академии НХ.

Вы это можете доказать или предложите мне самому погуглить?
То, что касается самого Шойгу, я вкурсе, что он не военный, но по своей должности занимает генеральский чин, посему и получил оного. Более того, в бытность его главным мчс-ником он реально реформировал структуру. Сделал МЧС не только одной из самых эффективных структур в стране, но и во всем мире. Об этом факте говорит постоянная помощь российского МЧС странам пострадавшим от природных напастей или терроризма
Как главный военный он тоже крайне эффективен.
Поэтому претензии к Шойгу, как говорят мимо кассы

Виктория Т.
Гость

То, что касается самого Шойгу, я вкурсе, что он не военный, но по своей должности занимает генеральский чин, посему и получил оного. Более того, в бытность его главным мчс-ником он реально реформировал структуру. Сделал МЧС не только одной из самых эффективных структур в стране, но и во всем мире. Об этом факте говорит постоянная помощь российского МЧС странам пострадавшим от природных напастей или терроризма

Всё правильно! А то, что у Шойгу есть в аппарате Минобороны РФ дамы с генеральскими званиями, так это у них форма гражданских служащих. У моего мужа знакомый работает в областном налоговом управлении зам.начальника управления и по торжественным случаям он, как и все другие работники налоговой, надевает мундир налогового госслужащего и у него одна большая звезда на погонах - это приравнено к генерал-майору Минобороны. А начальник областного налогового управления носит на погонах две такие звезды - это генерал-лейтенант в Минобороны. У меня знакомая тоже из обл.налогового управления - зам. нач.финансового отдела (типа бухгалтерии), у неё на мундире две средние звёздочки - это приравнено к подполковнику в Армии. И у Шойгу, те дамы с большими звёздами - они не армейцы, а скорее всего руководители финансовых управлений Минобороны, должность гражданского госслужащего высокого ранга. И я, зная всю эту кухню, не удивляюсь глядя на этих дам. Только не надо тут врать, что они без высшего фин.образования! Они с ВО и наверняка закончили ещё Академию госслужбы РФ. Возможно и учёную степень имеют. Знаю крупных руководителей госорганизаций у нас, которые и Академию госуправления закончили (помимо универа) и кандидата экономических наук получили, сдав диссертацию. Ещё приврите, что и без финансового стажа дамы-генералы. Меня отец-бизнесмен не взял к себе на работу, пока не окончила с красным дипломом ВУЗ, не поработала в крупной организации в фин.отделе с нуля и не получила небольшого повышения в должности. Теперь, вот, обещает взять на должность финансового директора сразу в свой бизнес после выхода меня из декрета. Несостоятельные работники никому не нужны, даже родителям! А уж чужим работодателям и тем более. Так что не надо гнать волну на дам-генералов в Минобороны! Я тоже могла написать и защитить диссертацию после своего красного диплома, но мне этого не нужно, точнее моему отцу для бизнеса это не нужно.

Гость
Виктория Т.

Всё правильно! А то, что у Шойгу есть в аппарате Минобороны РФ дамы с генеральскими званиями, так это у них форма гражданских служащих. У моего мужа знакомый работает в областном налоговом управлении зам.начальника управления и по торжественным случаям он, как и все другие работники налоговой, надевает мундир налогового госслужащего и у него одна большая звезда на погонах - это приравнено к генерал-майору Минобороны. А начальник областного налогового управления носит на погонах две такие звезды - это генерал-лейтенант в Минобороны. У меня знакомая тоже из обл.налогового управления - зам. нач.финансового отдела (типа бухгалтерии), у неё на мундире две средние звёздочки - это приравнено к подполковнику в Армии. И у Шойгу, те дамы с большими звёздами - они не армейцы, а скорее всего руководители финансовых управлений Минобороны, должность гражданского госслужащего высокого ранга. И я, зная всю эту кухню, не удивляюсь глядя на этих дам. Только не надо тут врать, что они без высшего фин.образования! Они с ВО и наверняка закончили ещё Академию госслужбы РФ. Возможно и учёную степень имеют. Знаю крупных руководителей госорганизаций у нас, которые и Академию госуправления закончили (помимо универа) и кандидата экономических наук получили, сдав диссертацию. Ещё приврите, что и без финансового стажа дамы-генералы. Меня отец-бизнесмен не взял к себе на работу, пока не окончила с красным дипломом ВУЗ, не поработала в крупной организации в фин.отделе с нуля и не получила небольшого повышения в должности. Теперь, вот, обещает взять на должность финансового директора сразу в свой бизнес после выхода меня из декрета. Несостоятельные работники никому не нужны, даже родителям! А уж чужим работодателям и тем более. Так что не надо гнать волну на дам-генералов в Минобороны! Я тоже могла написать и защитить диссертацию после своего красного диплома, но мне этого не нужно, точнее моему отцу для бизнеса это не нужно.

Бизнес, отец, бизнес, декрет, бизнес, красный диплом, вы никому не нужны без диплома.....
Заткнись и роди для начала.

Гость
Гость

Достаточно посмотреть биографию этой женщины,а лучше почитать,что о ней пишут её одноклассники .
Что такое МЧС- самое жадное ведомство. К вам ,как руководителю приходил пожарный инспектор МЧС? Сколько заплатили лично ему(10К) ?
Может вы получали удостоверение на право управления гидроциклом в ГИМС МСЧ??? ( 30к)
Может вызывали спасателей МЧС,чтобы вытащить машину из кувета(10к) .
Можно дальше продолжать этот список.

Гость
Виктория Т.

Так почитай биграфию.Она есть в свободном доступе. Там по датам никак не получается учеба в универе.

Виктория Т.
Гость

Бизнес, отец, бизнес, декрет, бизнес, красный диплом, вы никому не нужны без диплома.....
Заткнись и роди для начала.

А ты мне не тыкай! Хабалка с колхозного рынка!

Виктория Т.
Гость

Так почитай биграфию.Она есть в свободном доступе. Там по датам никак не получается учеба в универе.

Ну и какие это даты??? Докажи, что не так! Чего у тебя там не получается??? Даты прошу в студию! Или брехать не пахать!?😁

Гость
Гость

Достаточно посмотреть биографию этой женщины,а лучше почитать,что о ней пишут её одноклассники .
Что такое МЧС- самое жадное ведомство. К вам ,как руководителю приходил пожарный инспектор МЧС? Сколько заплатили лично ему(10К) ?
Может вы получали удостоверение на право управления гидроциклом в ГИМС МСЧ??? ( 30к)
Может вызывали спасателей МЧС,чтобы вытащить машину из кувета(10к) .
Можно дальше продолжать этот список.

Это в какой стране?
Имел дело с МЧС ни раз. И как с проверяющими и по приезду их на дтп. Абсолютно всегда спокойно выполняли свою работу и уезжали.
О какой оплате речь идёт, за что?
Если у вас офисное помещение, которое не соответствует пожарным требованиям и за это вам выписали штраф, после чего в срок .... надо всё исправить - ну так исправьте. Я не помню, что у нас кто-то сильно жаловался, что его заставляют привести помещение в порядок. Сделать раздвижные решетки на окнах, поставить сигнализацию, привести проводку в соответствующее состояние.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: