Гость
Статьи
Прелести женского …

Прелести женского коллектива

Я пришла работать в новый коллектив, там женщины все старше. Общение конечно складывалось не очень, они мне в мамы годятся.. некоторые и в бабушки. Когда мне пришлось уйти в декрет, все смотрели с осуждением, говорили что рано, и видно было что ведут себя хуже со мной. И только одна женщина после родов меня поздравила , звонила чтоб я забрала новогодние подарки. Но эта женщина ушла на пенсию.. и вот им выдали подарки, и мой принесли, конечно мне никто не позвонил. Из отдела кадров потом встретила женщину случайно она спросила как вам подарок в этот раз? Я удивилась.. а они свои разобрали, а Мой в кабинете как стоял так и стоит. Ну неужели трудно в ватсапе смс написать, приеду забери. Это же не мне а ребёнку. Почему так ведут себя женщины взрослые?

Таня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Им делать больше нечего, с вам надо особое приглашение? Это же вашему ребенку!

Таня

Но когда я работала они доугим девочкам в декрете всегда звонили

Дашевич

Лучше удавиться, чем в бабском коллективе трудиться. Кабардино-балкарская пословица.

Гость

Потому что, это не взрослые женщины, а злые тётки, которых много лет никто не чпокал. А Вам завидуют. Забейте на этот подарок и на этих бабищ тоже. Это такая ерунда, что бы уделять подобному внимание.

Психиатр

Все Бабы ***. Вот и все.

Дашевич
Психиатр

Все Бабы ***. Вот и все.

Все мужики - импотенты с мелкими пипетками.

Красотуля

🤦🏽‍♀️ниафик вам этот подарок. Здоровье поберегите.

Негость
Таня

Но когда я работала они доугим девочкам в декрете всегда звонили

Коллеги это коллеги.
Вы же прекрасно знали, что будет подарок к нг, ну так чего сами в отдел кадров не позвонили, да не спросили когда за подарком приехать?

Гость

Ну в мужском коллективе вам бы не позвонили это почти 100 %

Гость

Начальство вообще виновато. не назначило того, кто бы отвечал за все эти вещи, а не коллектив. Ну не нашлось ни одного хорошего человека

Красотуля
Гость

Ну в мужском коллективе вам бы не позвонили это почти 100 %

🤣🤣🤣👍

Розалинда

Что значит рано в декрет? Какая вам-то разница как на вас смотрели и что говорили? Про подарок могли бы сами позвонить им и попросить забрать, а не ждать от них (тех, которые вас невзлюбили почему-то) помощи

Гость

Вот по этой самой причине, не хочу возвращаться на старое рабочее место!

Гость

Ну, в принципе, они не должны нянчиться с вами и вашими подарками. Но это всегда сложно, когда коллектив одного примерно возраста, а один сотрудник сильно младше или старше остальных. Отношения трудно складываются. У меня никогда не было проблем в женских коллективах, но то были ровесницы, плюс-минус 5 лет.

Это безразличие. Могла сообщить только подруга, а не коллеги.

Золотая книга

О, ещё одна разродилась и все сразу ей должны... А, нет, не ей, ребёнку!

Гостинец

Когда ты, маленькая моя, станешь взрослой женщиной - а ты ей обязательно станешь, тогда их и поймёшь.

Гость
Гость

Им делать больше нечего, с вам надо особое приглашение? Это же вашему ребенку!

Я вот тоже не понимаю) автор, я сама не в восторге от женских коллективов (все мы понимаем, что это серпентарии), но Вы и сами странно воспринимаете эту ситуацию. Ну да, Вас изначально восприняли негативно, потому что Вы моложе большинства сотрудниц. Возможно, сыграла роль и зависть. Но на таких моментах зацикливаться неадекватно, Вы слишком высокого мнения о себе.

Василий

Не лезьте с претензиями к чужим людям! Живите сами. Послушайте, Вы читали Бальзака? Ну почему вы не хотите понять суть отношений людей, и трезвый взгляд на жизнь? А хотите устраивать переживания на пустом месте!?

Розалинда

А я вот не понимаю... ВАМ нужен подарок, и вы почему-то ждете, когда вам об этом сообщат. Да - неприятно, но если ВАМ нужно могли бы и сами позвонить/написать

Оо

Ну вы там ни с кем не подружились, поэтому вам и не позвонили. А вообще рыба гниет с головы. Ваше начальство гнилое, отсюда и ноги растут

Гость
Василий

Не лезьте с претензиями к чужим людям! Живите сами. Послушайте, Вы читали Бальзака? Ну почему вы не хотите понять суть отношений людей, и трезвый взгляд на жизнь? А хотите устраивать переживания на пустом месте!?

+++++++++++++++++++

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема