Поделитесь своим мнением, советом, по поводу этой ситуации.
Короче, сменяю я одни нервные работы на другие, не понимаю, почему мне сразу непонятно, что твориться в этих компаниях и какая сильная там текучка.
По итогу состояние у меня морального истощения, и в том числе физическая постоянная сильная слабость и усталость. Больше нет сил работать и вообще что-либо делать. Последние почти 2 недели я на больничном, но не по той причине, по которой обратилась, а потому что больше нет сил что-либо делать, а в особенности идти на эту нервную 12 часовую работу в бешеном темпе и завышенными требованиями. Даже если уволится, то нужно отрабатывать 2 недели, прежде чем уйти, а я ни часа больше не могу. Вот просто больше не могу. Больничный больше продлевать не будут, и дико страшно представлять как сильно плохо мне будет на работе. Я тупо не справляюсь со своими обязанностями из-за своей заторможенности и вялости. Что делать? Куда идти? В поликлинике не поймут, и ничего с этим не сделают, отпуск нет возможности взять. А сил больше нет.
Вот так люди и спиваются. Замкнутый круг. Но этого не понять, тем кого хорошо пристроили.
У вас истощение физическое и психологическое попейти витамины и увольняйтесь с работы
Сейчас у нас дикий капитализм с выжиманием всех соков из работников. И капитализм этот с нечеловеческим лицом. В таком бешеном темпе сейчас оказываются очень многие люди, из которых выжимают нервы, здоровье, силы, которым укорачивают всем этим темпом жизнь в конечном итоге. А ведь у людей разные темпераменты - что может сангвиник или холерик, то может быть сложновато меланхолику или флегматику. Нужно учитывать особенности темперамента. В Вашем случае надо оттуда побыстрее увольняться. Отмучиться положенные 2 недели, и искать более спокойное место. Я всегда искала не зарплату выше, а начальника лучше. Потому что от психологического климата в коллективе зависит все.
Сейчас у нас дикий капитализм с выжиманием всех соков из работников. И капитализм этот с нечеловеческим лицом. В таком бешеном темпе сейчас оказываются очень многие люди, из которых выжимают нервы, здоровье, силы, которым укорачивают всем этим темпом жизнь в конечном итоге. А ведь у людей разные темпераменты - что может сангвиник или холерик, то может быть сложновато меланхолику или флегматику. Нужно учитывать особенности темперамента. В Вашем случае надо оттуда побыстрее увольняться. Отмучиться положенные 2 недели, и искать более спокойное место. Я всегда искала не зарплату выше, а начальника лучше. Потому что от психологического климата в коллективе зависит все.
Точно. Гоняют людей пахать как на галерах. Сколько ни делай все мало и мало. А куда деваться, самой приходится себя обеспечивать тк бм оказался с психопатическими отклонениями.
Согласна. Рабство, а не работа. И ведь большинство просто шарашки, которые ничего не производят. Лучше б работали полдня и платили хорошо, все равно от их деятельности толку мало.
Точно. Гоняют людей пахать как на галерах. Сколько ни делай все мало и мало. А куда деваться, самой приходится себя обеспечивать тк бм оказался с психопатическими отклонениями.
Людей работать заставляют, жырушенька. Это гораздо хуже. А пахариц копытящихся планомерно за перимент отправляют. В Долину ж0лтого снега.
Не ходи и всё, принудить тебя никак не могут. Терять тебе нечего, кроме своих цепей. Позвонят - обматери и выскажи всё, что думаешь. Облегчи душу. И вообще, бросай это, отвыкай терпеть, учись слушать себя, доверять своим ощущениям. Для этого нужно уметь отдыхать, чувствовать себя окей, в безопасности, желательно, постоянно быть в таком состоянии. А ты в стрессе живёшь. Из-за того, что пропускаешь мелочи, звоночки, которые указывают, что пора бежать, а не улыбаться.
Если Вы уволитесь по собственному то вас уже по статье не уволят. А по сему можно и не работать 12 часов и интенсивно. Главное на работе появляться и отбывать положенные 8 часов.
Автор, понимаю Вас. Сама была в такой ситуации. Прямо тошнило от работы. На выходных даже не получалось отдохнуть нормально, потому что все мысли были заняты тем, что скоро начнется рабочая неделя и опять придется впахивать в ненавистном месте. К тому же, руководитель была, мягко говоря, не в себе. Я написала заявление, сказала, что отработать 2 недели не могу, т.к., уже куплен билет по акции и я сваливаю, и могу посвятить работе только 5 рабочих дней. Мне угрожали, что трудовую не отдадут, я ответила, что в таком случае, я даже и 5 дней отрабатывать не собираюсь. В общем, отработала я эти 5 дней, трудовую отдали таки.
Теперь тружусь в отличном месте, получаю удовольствие от работы, хоть и зп чуть меньше, но меня это не огорчает.
Доработайте Вы эти 2 недели и уходите.
У меня долгие годы была с этим проблема. Пока я не начала заниматься анализом себя. Что я хочу и что я умею, а главное чем хочу заниматься. Далее изучение на форумах компаний, составление анкеты и собеседования. Было так, что что-бы найти действительно стоящую работу я исхаживала дни на пролет по разным собеседованиям. А главное не уходить сразу. Ведь не просто так дан испытательный срок. Он дан что бы вы присмотрелись к коллегам по работа и они в свою очередь к вам. Навели какие-то точки соприкосновения и вот уже мир не кажется таким мрачным. И тут все зависит от Вас. Готовы вы поменяться и подстроиться под новый рынок или нет. Ведь есть люди, которые бояться в жизни что то менять, они сидят на своих местах ненавидят свою работу, это переходит на весь мир вокруг. Сидят и ждут какого то чудя, но читая вашу историю я понимаю что у вас иначе все. Вы в поиске себя. Это хорошо. Поменяйте свое отношение к людям. Все кто работают точно такие же, как и вы может с еще худшими проблемами. Не отчаивайтесь. Какой совет я бы дала? Отдохните если есть возможность, но отдохните не день-два, а хотя бы недели две, три.
У меня долгие годы была с этим проблема. Пока я не начала заниматься анализом себя. Что я хочу и что я умею, а главное чем хочу заниматься. Далее изучение на форумах компаний, составление анкеты и собеседования. Было так, что что-бы найти действительно стоящую работу я исхаживала дни на пролет по разным собеседованиям. А главное не уходить сразу. Ведь не просто так дан испытательный срок. Он дан что бы вы присмотрелись к коллегам по работа и они в свою очередь к вам. Навели какие-то точки соприкосновения и вот уже мир не кажется таким мрачным. И тут все зависит от Вас. Готовы вы поменяться и подстроиться под новый рынок или нет. Ведь есть люди, которые бояться в жизни что то менять, они сидят на своих местах ненавидят свою работу, это переходит на весь мир вокруг. Сидят и ждут какого то чудя, но читая вашу историю я понимаю что у вас иначе все. Вы в поиске себя. Это хорошо. Поменяйте свое отношение к людям. Все кто работают точно такие же, как и вы может с еще худшими проблемами. Не отчаивайтесь. Какой совет я бы дала? Отдохните если есть возможность, но отдохните не день-два, а хотя бы недели две, три.
Ну и продолжая эту мысль о диком капитализме. Это, вот всё что сейчас - это как раз его финал, конец. Мы находимся в исторической точке его распада. Конец начался тогда, когда объявили поддельную пандемию. Пандемия - инструмент оскотинивания людей, повод развалить всю экономику, отжать последние ресурсы у частников, и повод отработать технологии фашизма на новых поколениях.
Но буржуи сильно ошиблись)))
Они проявили себя, действовали слишком нагло и самоуверенно. Теперь все они умрут.
А муж что говорит? Он видит, как вам на работе плохо? Наверное вы могли бы отдохнуть, прийти в себя, заняться домашней работой, здоровьем и мужем, а он бы вас обеспечивал. Потом закончится кризис, связанный с короной и найдёте непыльную работу на полставки
Ну и продолжая эту мысль о диком капитализме. Это, вот всё что сейчас - это как раз его финал, конец. Мы находимся в исторической точке его распада. Конец начался тогда, когда объявили поддельную пандемию. Пандемия - инструмент оскотинивания людей, повод развалить всю экономику, отжать последние ресурсы у частников, и повод отработать технологии фашизма на новых поколениях.
Но буржуи сильно ошиблись)))
Они проявили себя, действовали слишком нагло и самоуверенно. Теперь все они умрут.
Про финал капитализма - это Вы оптимистично написали! Думаю, что наоборот - дальше будет только хуже. Зачем они обкатывают эту систему слежения за людьми, разве просто так? Нет ведь. И политики уже в открытую про чипизацию вещают... Но в любом случае мы позволяем сами делать то, что происходит. Хотя это уже совершенно другая тема, к данной не относящаяся. Заметьте - на Вумене ни одной политической темы нет! Все про секс в разных его ипостасях. Но о политике - ноль. Интересно, правда?
Не ходи и всё, принудить тебя никак не могут. Терять тебе нечего, кроме своих цепей. Позвонят - обматери и выскажи всё, что думаешь. Облегчи душу. И вообще, бросай это, отвыкай терпеть, учись слушать себя, доверять своим ощущениям. Для этого нужно уметь отдыхать, чувствовать себя окей, в безопасности, желательно, постоянно быть в таком состоянии. А ты в стрессе живёшь. Из-за того, что пропускаешь мелочи, звоночки, которые указывают, что пора бежать, а не улыбаться.
Я думала вы сейчас все скажете, что я обнаглела, а вы поддерживаете...
А муж что говорит? Он видит, как вам на работе плохо? Наверное вы могли бы отдохнуть, прийти в себя, заняться домашней работой, здоровьем и мужем, а он бы вас обеспечивал. Потом закончится кризис, связанный с короной и найдёте непыльную работу на полставки
Я одна( сама за себя, помочь некому. И не время сейчас искать пару, не до этого как-то
Написать заявление и не приходить. Ну будет в трудовой запись не очень хорошая.
А по уму, нужно учиться достойно расставаться с работодателем. И всегда отвечать за свои поступки и выбор, без прикрытий. Это поможет осознанно выбирать себе новую работу.
Да большинство так ненавидят свою пахоту...
Мне уже глубоко плевать на деньги с таким состоянием, при том что мне их на карте достаточно мало осталось, отпуск за свой счёт тоже нельзя взять (
выйди напиши по собственному и как его подпишут бери больничный на оставшиеся две недели, которые надо отработать
я так делала, но я живу в другой стране
тогда два через два смены? Больше 40 часов в неделю по закону все равно нельзя работать. Сути не меняет, если Вам подписали по собственному - перерабатывать Вас никто и не заставит законно. Смысл тут копья ломать, если не итак справляетесь никто давить на вас не будет все равно. Обычно всем пофиг когда уходишь, если это не суперработник на котором все держится.
Общие слова ничего не говорят. Может вы всё придумываете. У вас психическое заболевание, а сваливаете на работу. Если хотите уйти с работы, то выйдя на больничный надо сразу писать заявление об увольнении. Ну, и работы вы сами себе выбирали. Раз можно ошибиться,а остальное время? Как понимать?
Я вас понимаю!
Сочувствую вам и шлю лучи добра)
Совет дали выше, надо писать заявление, а потом идти на след. День на больничный, попробуйте что-то имитировать, сейчас много простуженных! Тогда увидете эту мерзкую работу пару дней, а не 14.