Гость
Статьи
О людях..коллективе

О людях..коллективе

Всем привет! Вопрос как к простым людям,так и возможно если есть здесь психологи или нумерологи,к ним.Объясните мне кто нибудь,пожалуйста,почему я систематически попадаю в окружение поганых людей.Я на работе как говорится одно место никому не лижу,но и не сплетничаю,не строю козни,общаюсь исключительно по рабочим моментам,делаю все свои рабочие обязанности.В то время как мне попадаются коллеги которые выдумывают обо мне систематически какие то сплетни,стучат на меня начальству преукрашая мелочь какую то в размеры слона,ищут поводы как говорится нагадить да и еще бы похлеще,а в идеале устроить мне от начальства показательную порку или еще лучше увольнение.Честное слово берусь за голову,почему люди такие злые и подлые.И почему в каждом коллективе рано или поздно меня настигают подобные ситуации? Как вести себя с такими людьми чтобы это не повторялось? Забот и проблем хватает и семейных и со здоровьем,тяжело переношу конфликты с кем бы то ни было..

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Пончик

У меня тоже самое. А вопрос : вы когда приходите в новый коллектив случайно не пытаетесь показать все сразу что вы умнее коллег / к кому то польстится или рассказываете о себе личные подробности?

Пончик

Смотрела передачу : там было сказано что ественно желание у новичка показать свои навыки , профессионализм , что его взяли не зря тем более после собеседований где все обещал , но вот в коллективе тоже самое может быть воспринято негативно будто новичок выскочка и хочет показаться лучше их. Могут подумать что подсиживают их. В первые месяцы новичку в коллективе рекомендуется не бежать со всеми дружить или показывать свои навыки а внимательно присмотреться к коллективу и пока занять выжидательную позицию

Марина
Пончик

У меня тоже самое. А вопрос : вы когда приходите в новый коллектив случайно не пытаетесь показать все сразу что вы умнее коллег / к кому то польстится или рассказываете о себе личные подробности?

Нет,только отвечаю на поставленные вопросы

Марина
Пончик

Смотрела передачу : там было сказано что ественно желание у новичка показать свои навыки , профессионализм , что его взяли не зря тем более после собеседований где все обещал , но вот в коллективе тоже самое может быть воспринято негативно будто новичок выскочка и хочет показаться лучше их. Могут подумать что подсиживают их. В первые месяцы новичку в коллективе рекомендуется не бежать со всеми дружить или показывать свои навыки а внимательно присмотреться к коллективу и пока занять выжидательную позицию

Вы правы! Я просто на работе не приемлю перемывание костей,сплетни и дружбу мини группами одна против другой.А здесь как раз такая ситуация четверо баб(это я вам сейчас про одну из таких мини групп),у них есть лидер,они хотят за ней хвостом и возможно от меня ожидалось тоже самое.Но я здороваюсь/делаю работу/прощаюсь особо сплетни не поддерживаю,обедаю не с ними а мужем т.к он в соседнем здании по соседству.Возможно это и не приемлют.Но зачем так зло и козни строить..🤦🏻‍♀️

Гость

У меня та же ситуация, если это не мешает работе, то зачем они вам вообще игнорьте. Я работаю в кабинете где сидит 7 баб и 3 мужика, они все общаются, застолья устраивают. Деньгами я участвую всегда, и поздравлю и тп, но никогда не иду на личный и близкий контакт, так же и обсуждают и обгаживают, так вот в первую же неделю я отказалась объяснять почему мне 30 и нет детей до сих пор. Просто задала встречный вопрос, а давайте обсудим в каких позах марья васильевна с мужем ипется. )))) Я у начальника спросила разрешения в наушниках сидеть. Так они не стесняются меня обсуждать, когда я типа музыку слушаю )))). Такие подробности аж смешно. Мне плевать на коллектив, я туда за зп хожу

Марина
Гость

У меня та же ситуация, если это не мешает работе, то зачем они вам вообще игнорьте. Я работаю в кабинете где сидит 7 баб и 3 мужика, они все общаются, застолья устраивают. Деньгами я участвую всегда, и поздравлю и тп, но никогда не иду на личный и близкий контакт, так же и обсуждают и обгаживают, так вот в первую же неделю я отказалась объяснять почему мне 30 и нет детей до сих пор. Просто задала встречный вопрос, а давайте обсудим в каких позах марья васильевна с мужем ипется. )))) Я у начальника спросила разрешения в наушниках сидеть. Так они не стесняются меня обсуждать, когда я типа музыку слушаю )))). Такие подробности аж смешно. Мне плевать на коллектив, я туда за зп хожу

😂😂👍 Я то не обращаю,просто гадости делают из подтяжка,сегодня опять вот:у нас разрешается в магазин возле нас ходит во время перерыва,ходят все,но я оказывается больше всех😄 Одна персона из дружеской цепочки сегодня пытались с охраной не пустить меня в магазин😂 Пришлось подключать управляющего который вообще был тоже как и я в шоке почему это мне выйти сегодня нельзя😄😄

Гость
Марина

😂😂👍 Я то не обращаю,просто гадости делают из подтяжка,сегодня опять вот:у нас разрешается в магазин возле нас ходит во время перерыва,ходят все,но я оказывается больше всех😄 Одна персона из дружеской цепочки сегодня пытались с охраной не пустить меня в магазин😂 Пришлось подключать управляющего который вообще был тоже как и я в шоке почему это мне выйти сегодня нельзя😄😄

Цирк ей богу 🤣. Ну у меня начальница хорошая, она меня поняла с первого раза, а я стараюсь не подорвать ее доверия. А на остальных накакать. А мелочные гадости, бывает, но я не обращаю внимания, у меня например постоянно сливки тырили пока я слабительное не потолкла туда, под отдела обос...сь 😆😆 по крайней мере портить и тырить еду перестали.

Марина
Гость

Цирк ей богу 🤣. Ну у меня начальница хорошая, она меня поняла с первого раза, а я стараюсь не подорвать ее доверия. А на остальных накакать. А мелочные гадости, бывает, но я не обращаю внимания, у меня например постоянно сливки тырили пока я слабительное не потолкла туда, под отдела обос...сь 😆😆 по крайней мере портить и тырить еду перестали.

😂😂😂 Вы огонь женщина👍👍 Смеюсь сижу даже забыла про все гадости уже.Вы умница,так таким и надо!Обожаю позитивных людей😁

Гость

Как вы находите эти компании? Куда не приходила - никогда не было проблем.
Со слов нынешнего начальника "Ты как-то первую неделю глазами хлопала и всё спрашивала, я тогда не понял почему так, а через месяц забрала у старшего менеджера (нас всего двое) всю работу."
Соль в том, что я сначала показалась глупышкой и меня все тепло приняли, буквально как ребенка (да, я еще и самая младшая в коллективе), а потом начала нормально работать. Так вышло, что коллеги остались при первом впечатлении и всегда рады помочь, а начальник увидел результат и даже если я где-то портачу у меня всегда есть объяснение почему именно так и, если бы меня пытался кто-то подсидеть или вытравить, у них не получилось бы поскольку я работу делаю хорошо и коллектив за меня заступается. Перфект.
А вы кем работаете вообще? Просто если кассиром в пятерочке, то не странно, там контингент такой, а если, хотя бы, менеджером низшего звена, то это очень странно, может дело в вас?

Пончик
Марина

Вы правы! Я просто на работе не приемлю перемывание костей,сплетни и дружбу мини группами одна против другой.А здесь как раз такая ситуация четверо баб(это я вам сейчас про одну из таких мини групп),у них есть лидер,они хотят за ней хвостом и возможно от меня ожидалось тоже самое.Но я здороваюсь/делаю работу/прощаюсь особо сплетни не поддерживаю,обедаю не с ними а мужем т.к он в соседнем здании по соседству.Возможно это и не приемлют.Но зачем так зло и козни строить..🤦🏻‍♀️

Такие знаю коллективы, но самое тут опасное это вступить в какую либо группировку как раз. Рекомендуется в таких сплетнях не участвовать , неодзначно пожимать плечами, не выдавать информацию о себе и говорить простите у меня много дел, прерывать диалог как дела .... все хорошо и далее если вас тянут в сплетню - простите мне пора резко обрывать диалог и уходить

Василий

Вы такой человек. Вас везде будут преследовать. Ведите себя независимо, ничего не рассказывайте, не вступайте в группировки. Работайте себе за зарплату. Живите своей жизнью.

Марина
Василий

Вы такой человек. Вас везде будут преследовать. Ведите себя независимо, ничего не рассказывайте, не вступайте в группировки. Работайте себе за зарплату. Живите своей жизнью.

Так и живу👍

Зачем переплачивать?
У нас любой курс (нумерологии, эзотерики, таро и т.д.) от блогеров за 500 руб. 🔥 Пиши в Direct нашего инстаграма (по ссылке) и получай новые знания ⬅️

https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема