Устроилась на работу и через 5 дн просто не выдержала характера моей непосредственной начальницы. Ни разу в жизни не слышала нареканий с других мест работ от руководства. Здесь же на 2-3 день все на повышенных тонах, толком не объясняя. Начальница не умеет управлять эмоциями, очень нервная. Обьяснила это тем, что на неё свыше наедут и ей надо сорвать эмоции, её невроз переполняет. Махинации творятся и мне надо было быть их участником. Когда я ей сказала, что в такой обстановке не смогу работать, выбежала, позже был разговор, она ответила : я ещё это не кричу, ты не знаешь, как я кричу, я ещё драться умею. ( мат - её обычный разговор).
Впервые таких встречаю на работе. Поняла, что так не смогу работать, с руководителем, у которой не в порядке нервная система. Решила уволиться на 5-й день! 🙄 Проплакалась.
Правильно ли поступила?
Правильно конечно. Никакая зарплата не стоит нервов, потраченных на придурков-коллег) Найдёте другую работу.
Конечно, вы ведь не её дочь, родственница или подруга чтобы выслушивать нытьё и истерики.
Нэт. Надо было ее вздуть, как следует. Шоб липидо у ней в норму пришло.
Правильно.
Уважаемые форумчане, ещё совет нужен, могу ли я, как физлицо обратиться в санэпидстанцию, чтобы на них проверка была? Каким образом поступить?
Я поняла, что меня могли бы подставить при любой приверке, если бы осталась и участвовала в их махинациях.
Правильно.
Зачем то сотрудники мне говорили : может останешься, может успокоишься. Сказала : нет! Прогибаться не собираюсь. Это же все накапливается, потом себя чувствовать дер... м, самооценка на нуле будет