Есть работа, зп не плохая. Но хочется иметь навыки и хороший опыт именно по профессии финансист с денежными потоками организации в целом, анализом и тд. А я рассчитываю стоимость работ, участвую в части своих работ в оставлении бюджета, отслеживанием дебет и кредит задолженности и веду аналитический учёт. С работы уволится нет возможности (кое какие обязательства есть). Пыталась найти подработку по желаемой профессии. При чем готова работать днём и ночью для опыта и результата своего за небольшие деньги. Но никак не выходит, и это очень печалит, потому как, когда соберусь увольняться, без опыта хорошей зарплаты не видать, а терять то, что есть, не хочу, да и не могу.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в жизни? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может он будет очень полезен для меня.
Тоже хочу сменить профессию, и чтобы было без больших потерь решила переучиться во время декрета,а если не получиться вернусь на старую работу
Тоже хочу сменить профессию, и чтобы было без больших потерь решила переучиться во время декрета,а если не получиться вернусь на старую работу
А я вот высшее закончила по специальности финансист. Но устроилась на работу связанную с договорными отношениями. А теперь хочу именно по специальности поработать. Но так как я уже лет как 10 окончила универ с устройством на условия хорошие без опыта тяжеловато)
Будут потери в зп
+ посменный график (в ночь)
Но стаж, все дела...
???
Будут сильно урезанные по сравнению с нынешними однообразные функции, но стабильность.).....
???
Мне просто предложила левушка из руководящего состава этой компании , тк она меня в работе видела.
Вы говорите, для чего общение нужно...для чего эти подруги
А она как раз лучшая подруга девушки, которую я всегда выручаю.
Вот и Рекомендация)
Мне просто предложила левушка из руководящего состава этой компании , тк она меня в работе видела.
Вы говорите, для чего общение нужно...для чего эти подруги
А она как раз лучшая подруга девушки, которую я всегда выручаю.
Вот и Рекомендация)
Я так то по жизни тоже стараюсь выручать и помогать людям. И общение люблю. Но вот блин...предложений нет. Хотя руководитель отдела где хотела бы работать мной заинтересовался. Общалась с ним на эту тему. Но над ним ещё руководители, и их все устраивает как есть(((
Я так то по жизни тоже стараюсь выручать и помогать людям. И общение люблю. Но вот блин...предложений нет. Хотя руководитель отдела где хотела бы работать мной заинтересовался. Общалась с ним на эту тему. Но над ним ещё руководители, и их все устраивает как есть(((
Ну..если увеличится объем работы, им придется расширять штат..)
Без потерь - никак
Попробуйте обратиться в компанию, которая ведёт клиентов (фин. услуги) , возможно там смогут взять по совместительству. Но без опыта , не знаю , нужно чтобы учил кто
Вопрос неправильно звучит, скорее как сменить направление работы, а не профессию. Смена профессии без потери в зарплате невозможна, но в вашем случае и то и то связано с финансами организации, глобально переучиваться как из финансиста во врачи не нужно, поэтому просто искать, больше откликаться на вакансии и тд.
Да. Сталкивались. Ушли и не умерли. И не с одной работы, а несколько сменила. Это и есть развитие и рост. Кто боится - тот буксует по жизни. Вот тебе и весь ответ.
Вопрос неправильно звучит, скорее как сменить направление работы, а не профессию. Смена профессии без потери в зарплате невозможна, но в вашем случае и то и то связано с финансами организации, глобально переучиваться как из финансиста во врачи не нужно, поэтому просто искать, больше откликаться на вакансии и тд.
Правильная поправка)
Да. Сталкивались. Ушли и не умерли. И не с одной работы, а несколько сменила. Это и есть развитие и рост. Кто боится - тот буксует по жизни. Вот тебе и весь ответ.
Я не боюсь. Наоборот. И я уже меняла один раз так работу. Ушла из собственного кабинета на намного меньшую зп. И не разу не пожалела. Но мне жизненная ситуация сейчас не позволяет получать маленькую зп. Поэтому я и хочу найти в первую очередь подработку для опыта, а не для зп. Пока.
По совместительству в приличных компаниях берут специалистов с именем. Допуск к финансовым бумагам имеет очень ограниченный круг. Да что там говорить никто не знает зарплаты соседа за разглашение увольнение.
По совместительству в приличных компаниях берут специалистов с именем. Допуск к финансовым бумагам имеет очень ограниченный круг. Да что там говорить никто не знает зарплаты соседа за разглашение увольнение.
По совместительству берут тех , кто уже умеет и знает как что делать. В этом то вся и проблема. Где найти тех людей, которые готовы привлечь к работе на подобии стажировки. Понятное дело, что работодателю нужен результат. Но ведь есть и такие , которые могут взять за малые деньги. Как помощника.
Вот где таких найти...
По совместительству берут тех , кто уже умеет и знает как что делать. В этом то вся и проблема. Где найти тех людей, которые готовы привлечь к работе на подобии стажировки. Понятное дело, что работодателю нужен результат. Но ведь есть и такие , которые могут взять за малые деньги. Как помощника.
Вот где таких найти...
Я же написал "с именем", стажером и помощником не берут, только на постоянку и специалистов как правило отслеживают еще студентами.
О зарплатах никто никогда не распостроняется это табу.