Гость
Статьи
Нытье от грузчиков.

Нытье от грузчиков.

Дело в том, что я работаю кладовщиком. В подчинении у меня в смене 1 грузчик. (Тяжести я редко таскаю)

Человек вроде не плохой, но постоянно ноет о несправедливости.
Он работает без выходных почти и получает 28 - 32тыс(8 часовые смены) , а я в свою очередь пять через два (8 часовки) и получаю 37 - 40, а было как-то и 45, но там график другой был.

Для моей глубинки очень добротная зарплата. Выше средней. (30 средняя)

Ещё и по пол дня бывает так что по пол дня гуляю.

Объясните в чем несправедливость?
Почему я должен получать и работать как свой подчинённый?
При этом когда встаёт вопрос о том, что мне сменщик нужен(расширение штата. Да, да некоторые не загибаются, а действительно рост есть, так и с товаром он как с мешком с картошки относится и перечит мне как лучше сделать, хотя довольно быстро учится на компе как проводить, но опять таки безответственный ***.
(Не закрыл склад до конца и ушёл на перерыв!!!!!!!!!!) Причём и до него был ещё хуже.

Рассудите нас. Добавлю, что иногда я все же злоупотребляю своими полномочиями и дополнительно скидываю на него часть своей работы, а выше стоящего начальства без пинков и пока скажут беру уже их часть работы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василий

Рассудит вас работодатель. Я бы вас обоих уволил. И взял одного человека, который может и потаскать грузы и оформить их. За ваши полторы ставки. Ведь есть сотни людей, готовых работать постоянно....

Гость
Василий

Рассудит вас работодатель. Я бы вас обоих уволил. И взял одного человека, который может и потаскать грузы и оформить их. За ваши полторы ставки. Ведь есть сотни людей, готовых работать постоянно....

Работа белая и официальная.
Начальство криво так просматривает на мои переработки.
Не нравится им когда перерабатывают.

Беня

А сколько ему лет? Если он пенсионер и таскает 5-10 кг, то это один вопрос.
Если молодой мужик, то это смех, а не зарплата.

Крэнг

Работа без выходных - грубое нарушение трудового законодательства.

Гость
Беня

А сколько ему лет? Если он пенсионер и таскает 5-10 кг, то это один вопрос.
Если молодой мужик, то это смех, а не зарплата.

Ему почти 25.
Мне столько же.

Гость
Крэнг

Работа без выходных - грубое нарушение трудового законодательства.

Ну не скажи.
Они у него есть иногда.
А да и таскает по 30 кг + грузы.

Ваш подчинённый на какую должность устроился, на такой и работает, то, что вы на него ещё работу вешаете, тоже его зона ответственности, так как везут на том, кто позволяет.
Всегда, если есть интеллектуальный труд хоть какой-то, платят больше.
К тому же вы начальник, с вас и спрос с первого, а он имеет возможность просто сказать, мне сказали, я и сделал.

Гость
Shell

Ваш подчинённый на какую должность устроился, на такой и работает, то, что вы на него ещё работу вешаете, тоже его зона ответственности, так как везут на том, кто позволяет.
Всегда, если есть интеллектуальный труд хоть какой-то, платят больше.
К тому же вы начальник, с вас и спрос с первого, а он имеет возможность просто сказать, мне сказали, я и сделал.

В случае недостача или дефектов спрос только с меня.
Каждый раз с содроганием и благим матом реагирую когда кидает он товар

Гость

В случае недостача или дефектов спрос только с меня.
Каждый раз с содроганием и благим матом реагирую когда кидает он товар

Можете ему и замечания делать по должности.

Беня
Гость

Ему почти 25.
Мне столько же.

В 25 лет таскает 30 кг за среднюю зарплату зарплату и работает без выходных?
Вы в курсе, что на зонах люди лучше устроены?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема