Должна ли женщина работать? Двое детей 6 и 7 лет. В школе до 4. Возраст 30 лет. Живём полностью на алименты в квартире бывшего мужа. Он мне говорит чтобы выходила на работу. У меня есть личная жизнь, люблю клубы и бары. Хожу по вечерам 3 раза в неделю.
Работайте или не работайте.
На личную жизнь и клубы время есть и дети не мешают, на работу нет?
Я бы на месте мужа сократил алименты до минимальных. И из квартиры в выгнал. Редко в еварир бывшего мужа разврат проводить. .
То есть алиментов хватает на двух детей, вас и на клубы с барами?
Алименты не бесконечны, из квартиры может выкинуть. Чтобы потом не плакать на форумах, что остались с ребёнком с голой ж**ой, идите работать, нужно состояться как специалист. Никакие мужики будут не нужны и всегда будете уверены в своём будущем. Ни на кого нельзя полагаться, вас выбросят как ненужную тряпку, только на себя.
Труд сделал из обезьяны человека. К старости вы поймёте, чем отличаетесь от нормальных людей.
А у вас есть образование профессия? Вы в 30 лет работать пойдете. Если физически, красота уйдет. Высыпаться не будете. Время на детей будет еще меньше. Сейчас даже мужики сидят на пособие по безработице. Желательно конечно меньше работать больше зарабатывать. Дело какое нибудь. Свой бизнес.
в расход тебя надо, курица тупорогая. алики -- деньги детей. а ты протираешь свою щель половую и ни хрена не работаешь. ты -- алиментная проcтuтyтка.