Доброе утро, на работе я новенькая, и вечером при сильном документообороте я накосячила. Прилично. Утром мне сказали идти к начальнику, объяснять ситуацию...А шеф у нас суровый.
Что самое ужасное, это из-за того, что нужно было за 2 минуты распечатать документ один, и завис принтер! У нас один на отдел он:)
Дамы, умоляю, скажите что-нибудь ободряющее!!! Мне очень неприятно☹️
Если начальник будет иметь на работе - подготовьтесь. Удобная юбка, красивые трусики, депиляция. Получите максимум удовольствия раз уж так вышло.
Все норм, новенькие всегда косячат. Признайте ошибку и исправьте ее
Так не расстраивайся, нимного повозмущается и опустит.😊
Я не поняла, как из-за зависшего принтера можно сильно накосячить. Ну завис, не распечатал, распечатал позже, и что? В чем лично ваш косяк?
Вы думаите, Вы одна такая? да блин, тех косяков ой сколько. За частую, руководителю уже даже пофиг, только приходиться делать вид. Всеравно все сводится выгодно не выгодно Вас держать на работе. А что-бы окончательно не скотились и приходится тратить время на виписования Вам звиздюлей. Потому не парьтесь не Вы одна такая.
Многие косячят. Чего бояться. Ну вычтут из зп, оно и к лучшему. Главное не на неподьемную сумму накосячить.
"Босс, тут такая *** вышла, в общем, начинаю сначала. Во-первых, у нас единственный принтер. Во-вторых, он очень "вовремя" повис, когда мне надо было срочный документ печатать. В-третьих, из-за этого всего я по запаре не удержала в памяти триста дел одновременно, пока эта зараза ожила, и сделала то-то и то-то. Теперь надо исправлять то-то и то-то в стапиццот местах. Я не отрицаю, что накосорезила, но хотелось бы попросить второй принтер, чтобы не ставить человека в ситуацию, когда он должен в голове держать два десятка зависших вместе с принтером дел. А то мне вроде бы и за свой косяк стыдно, и за такую патовую ситуацию обидно".
Купит он его из твоей премии и успокоится, принтер не самолёт.
Сначала гипербола "триста", а потом "два десятка" не просто так, после гиперболы "два десятка" кажутся настоящей величиной, хотя это тоже гипербола, а дел наверняка было штук пять. Ох, гореть мне в аду за то, что учу манипулировать...