В последнее время разочаровалась в работе, как наверное и многие. Всё чётче ощущается какой-то спад и изменение самого понятия работы, занятости. К труду теперь какое-то другое отношение стало, заметили? И как раньше, думаю, уже не будет. Так вот, примерный опрос: как жить дальше? Варианты саморазвития и заниматься детьми не рассматриваются - это больше про эмоциональную нагрузку к жизни, сейчас не об этом
А зачем вообще жить, если не работать?
Без работы плохо. С работой и время как-то быстрее проходит. Не надо маятся и думать, что делать.
Позвольте с вами не согласиться. Вот я, например, обеспечен материально, хороший пассивный доход, не работаю, путешествую, но мне скучно. Скучно без работы. Скучно без работы где я могу самовыражаться. вот правильно Путин поднял пенсионный возраст.
Начни бухать 🤣
Про какое другое отношение вы говорите? Мне моя работа нравится и доставляет удовольствие
Позвольте с вами не согласиться. Вот я, например, обеспечен материально, хороший пассивный доход, не работаю, путешествую, но мне скучно. Скучно без работы. Скучно без работы где я могу самовыражаться. вот правильно Путин поднял пенсионный возраст.
Слава Путину? Спасибо за нашу счастливую старость?
на пособие не получится, там когда встанешь на биржу официально полгода пока ходишь на собеседования платят 1тр в месяц, через полгода если не нашли работу, вас снимают с учета и через полгода можно опять встать
Рабы, ненавижу людей которые хотят работать. Были бы миллиарды на счету жил бы как султан, мне бы даже *** женщины языками вытирали после туалета.
Я вот тоже не поняла, в каком смысле "изменилось отношение к работе"? У меня ничего не менялось.
Автор, объясните.
Живу на пенсию и прекрасно себя чувствую/
В своё удовольствие. Заниматься собой: внешностью, здоровьем и т.д. и т.п. А сейчас я работаю и даже нету времени сходить кровь сдать
Я бы не хотела не работать, без работы крыша едет, совершенно не знаю куда себя присунуть, даже хобби/фитнесы/готовка и все такое у меня с бОльшим энтузиазмом и быстрее делаются, когда все нормально и стабильно с работой, иначе пролежу весь день на диване, а вечером все бесит. Работа для меня это важная часть "жизни в свое удовольствие".
Сопливые рассуждения. Труд является источником жизни на земле.
нет правильного ответа в опросе
Если не работать, я бы открыла несколько бизнесов, купила бы свой самолет и путешествовала бы по всему миру, получтла бы еще несколько образований, наняла бы толпу профессоров чтобы меня учили лично ну и тд
Я без работы при наличии пассивного дохода была бы очень счастлива. Мне скучно не бывает абсолютно никогда. Даже хотя бы если просто жила бы так, что сплю сколько захочу, хоть полдня, когда встану спокойно завтракаю, в спокойном режиме бытовые дела, по магазинам, гулять в парке, читать много книг, смотреть фильмы и сериалы, компьютерные игры, хобби, в гости к родителям. То даже при такой жизни была бы очень счастлива и скучно бы не было ни секунды. А уж если бы деньги ещё и были бы на путешествия, концерты, театры, курсы какие-то, фитнес и прочее, то тем более