Проверяли ли вы её на заболевания? Вдруг у неё гепатит или ещё что?
Мне было бы неприятно, если бы человек, о состоянии здоровья которого я не знаю, драил бы мой туалет
Хороший вопрос. И ведь вряд ли кто спрашивает про анализы
у вас попросили медкнижку?
Только флю.
Остальные серьезные инфекции или протыкают открыто, или передаются иначе.
А как Вы вообще заводите новые знакомства? Вдруг придете в гости, а там новые для Вас люди и кто знает чем они болели или, того страшнее, болеют сейчас? А на работе у коллег каждое утро справки собираете?
Домработница сдала все анализы и флю в мед центре, мы все оплатили + проверили её на наличие долгов, судимостей, психических заболеваний +ближайших родственников.
Гепатит живёт на поверхностях несколько дней, вы просто не знаете. Не проверять же руки уборщицы на ссадины
скорее всего вас заставят сдавать весь спектр анализов, перед тем, как возьмут на работу уборщицей. но вероятней вас вообще не примут. сомневаюсь, чтобы таджикские женщины приняли бы ваши услуги даже в мытье унитазов
А зараза только через туалет передается? Я не говорю, что в дом надо пускать кого ни попадя, но уборщица не более опасна, чем все, кто Вас окружают.
Романтические знакомства тоже надо со справок начинать?
Без презерватива ? Вообще то стоило бы
Поди поручись за всех бывших всех бывших
Жаль что так не принято
скорее всего вас заставят сдавать весь спектр анализов, перед тем, как возьмут на работу уборщицей. но вероятней вас вообще не примут. сомневаюсь, чтобы таджикские женщины приняли бы ваши услуги даже в мытье унитазов
В том-то и дело, что немногие спрашивают о справке, стесняются. И я бы постеснялась, как и автор, скорее всего.
В том-то и дело, что немногие спрашивают о справке, стесняются. И я бы постеснялась, как и автор, скорее всего.
считаю необходимо составить законопроект о регулировке данного вида деятельности и внести его на рассмотрение в госдуму. положительный отклик у большинства парламентариев гарантирован, независимо от фракций.
В хозяев то это как попадет ?
Она порезалась ножем, оставила его в крови , а хозяева ну тоже им резаться ?
Об поручни общественного транспората, и кнопки лифта, ещё никто не заразился, а там кто попало с какими попало руками ездит.
Моя вообще в перчатках убирается , у нее маникюр затейливый)))
Кстати, вот маникюр и педикюр это реальный риск. И даже были прецеденты.
В хозяев то это как попадет ?
Она порезалась ножем, оставила его в крови , а хозяева ну тоже им резаться ?
Об поручни общественного транспората, и кнопки лифта, ещё никто не заразился, а там кто попало с какими попало руками ездит.
Моя вообще в перчатках убирается , у нее маникюр затейливый)))
Кстати, вот маникюр и педикюр это реальный риск. И даже были прецеденты.
В смысле, что она свою кровь может оставить на вашем унитазе или в душе
ну а как же! это очень важно. господские организмы изнежены и очень слабо сопротивляются инфекциям. ответы в этой теме подтверждают это. а так как в органах власти все не простолюдины и обладают массой недвижимости, то им просто необходима прислуга. чистая. иначе хозяева умрут.
Если вас так сильно все это напрягает, сходите с ней в медцентр, как выше дама сделала.
Но истории про заражением гепатитами, кроме А, от унитазов - фантазии. "А" болезнь грязных рук, это да, но он весьма явственно протекает
Даже в голову не приходило справки требовать...