Гость
Статьи
Работодатель требует с …

Работодатель требует с меня справку от скорой помощи

Отравилась сильно и не смогла выйти на работу, работодателя предупредила(но она та ещё стерва) Я вызывала скорую, мне поставили укол и выписали лечение.
Справки никакой - документа подтверждающего вызова скорой не дали.
Она требует справку, может впаять штраф большой, что делать?
Сегодня воскресенье, так что к терапевту тоже попасть не смогу за справкой.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач скорой справок не даёт. Их задача - спасти.
Документ можете запросить на станции скорой.

Гость

Начальница права, иначе это прогул

Гость

сходите в СМП ногами, объясните ситуацию, попросите помочь, я думаю, не откажут

А почему вам больничный не выписали?

гинеко кто

справка - пустой звук. чтобы эти дни не считались прогулом нужен ТОЛЬКО больничный, которого нет

Гость

вызовите врача на дом из поликлиники

Асти

А, точно, скорая больничный не выписывает. Гугл выдал, что вы можете обратиться в службу скорой помощи за справкой, что врач у вас был

Гость
Гость

сходите в СМП ногами, объясните ситуацию, попросите помочь, я думаю, не откажут

туда не пустят

Гость

Дежурный врач работает и по воскресеньям

гость

Вызовите дежурного врача из поликлиники.

Василий

Сходите на станцию. Они и в воскресенье работают. Подскажут, как быть. у них выезды регитрируются.

Небогатая аристократка

Надо было самой потребовать справку от Скорой, они бы дали. Нужна справка, чтобы показать, что работу вы не прогуляли. Дурные основатели - платят копейки, а требования как на 3 тыс. долларов в месяц.

Гость
Небогатая аристократка

Надо было самой потребовать справку от Скорой, они бы дали. Нужна справка, чтобы показать, что работу вы не прогуляли. Дурные основатели - платят копейки, а требования как на 3 тыс. долларов в месяц.

Справка о вызове скорой выдается по заявлению пациента на станции,обслуживавшей вызов.Эта справка дает возможность открыть больничный у своего терапевта задним числом.Как документ,заверяется личной подписью руководителя подразделения.Врач скорой справок не дает,это не его компетенции.

Гость
Небогатая аристократка

Требовать вы можете только от своей заднице сидя на унитазе.
Выписывание справок в задачи врача и фельдшера скорой медицинской помощи не входит. Тем паче, что сейчас из-за пандемии сроки ожидания скорой крайне растянуты. Вы реально считаете, что вместо того, чтобы кого-то реально спасать они должны по вашим "требованиям" тратить время на бумажки?

Гость

я позвонил в 18 00 в больницу хотел вызвать врача а врач сказал надо было раньше а если у меня было всё нормально а потом правый бок стал сильно колоть и они сказали это будет прогул приходите утром к в рачу что делать

Гость
Асти

Потому что больничный выписывает терапевт, а не скорая помощь.

Гость
Небогатая аристократка

Пробка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: