Отравилась сильно и не смогла выйти на работу, работодателя предупредила(но она та ещё стерва) Я вызывала скорую, мне поставили укол и выписали лечение.
Справки никакой - документа подтверждающего вызова скорой не дали.
Она требует справку, может впаять штраф большой, что делать?
Сегодня воскресенье, так что к терапевту тоже попасть не смогу за справкой.
Врач скорой справок не даёт. Их задача - спасти.
Документ можете запросить на станции скорой.
Начальница права, иначе это прогул
сходите в СМП ногами, объясните ситуацию, попросите помочь, я думаю, не откажут
А почему вам больничный не выписали?
справка - пустой звук. чтобы эти дни не считались прогулом нужен ТОЛЬКО больничный, которого нет
вызовите врача на дом из поликлиники
Дежурный врач работает и по воскресеньям
Вызовите дежурного врача из поликлиники.
Сходите на станцию. Они и в воскресенье работают. Подскажут, как быть. у них выезды регитрируются.
Надо было самой потребовать справку от Скорой, они бы дали. Нужна справка, чтобы показать, что работу вы не прогуляли. Дурные основатели - платят копейки, а требования как на 3 тыс. долларов в месяц.
Надо было самой потребовать справку от Скорой, они бы дали. Нужна справка, чтобы показать, что работу вы не прогуляли. Дурные основатели - платят копейки, а требования как на 3 тыс. долларов в месяц.
Справка о вызове скорой выдается по заявлению пациента на станции,обслуживавшей вызов.Эта справка дает возможность открыть больничный у своего терапевта задним числом.Как документ,заверяется личной подписью руководителя подразделения.Врач скорой справок не дает,это не его компетенции.
Требовать вы можете только от своей заднице сидя на унитазе.
Выписывание справок в задачи врача и фельдшера скорой медицинской помощи не входит. Тем паче, что сейчас из-за пандемии сроки ожидания скорой крайне растянуты. Вы реально считаете, что вместо того, чтобы кого-то реально спасать они должны по вашим "требованиям" тратить время на бумажки?
я позвонил в 18 00 в больницу хотел вызвать врача а врач сказал надо было раньше а если у меня было всё нормально а потом правый бок стал сильно колоть и они сказали это будет прогул приходите утром к в рачу что делать