Что это за безобразие? Почему девушка с высшим образованием должна получать в Москве меньше 20 тыс, еще ее начальство считает, что она с ним должна первой чуть ли не заигрывать и комплименты ему …
В Москве меньше 20? Что за бред? Я сейчас временно работаю курьером в Москве, образования никакого нет, зарплата и то 35 тысяч. Очень мало конечно, но что делать. А чтобы с образованием за 20 работать....у меня есть знакомая уборщица, которая получает 40
А за что вам платить 20 тыс? Курьеру, продавцу, консьержу - понятно, за что, это работа, и люди работают. А вы что умеете делать на работе? Собственников бизнеса обсуждать и диплом показывать?
С 2008 года экономика вошла в стагнацию доходы Россиян в принципе перестали расти (а цены продолжали подниматься), потом 2014 год, когда цена на нефть упала ниже 100 долларов за баррель. Конкретно сейчас еще кризис из-за короновируса. Восстановление займет годы.
Я тоже работала 5 лет в госструктуре за копейки. 10000 уе для старта дали- открыла клининговую компанию. Зарабатываю 2000-4000 уе в месяц.
Сравнить работы нереально. Там сидишь- бумажки перебираешь, когда сам на себя работаешь: стресс, нервы, ответственность, залеты.
тупым дурочкам этого не понять, а как только забрезжит понимание сразу на 50 т позовут
В Москве меньше 20? Что за бред? Я сейчас временно работаю курьером в Москве, образования никакого нет, зарплата и то 35 тысяч. Очень мало конечно, но что делать. А чтобы с образованием за 20 работать....у меня есть знакомая уборщица, которая получает 40
в том и дело, что за работу убрщицы больше заплатят....но это достаточно тяжелая физическая работа.