Что это за безобразие? Почему девушка с высшим образованием должна получать в Москве меньше 20 тыс, еще ее начальство считает, что она с ним должна первой чуть ли не заигрывать и комплименты ему говорить. Да даже на эту зарплату и то, еще могут и не взять. Почему не доплачивают до МРОТа москвичам безработным?
Потому что когда работаешь под забором или в подвале, на большее рассчитывать глупо. А раз так - то ты глупая и больше не заслуживаешь, т.е. все логично и никакого дисбаланса вселенской гармонии в описанной ситуации нет.
Где вы такую зп нашли меньше 20 тыс?
На какой должности в Москве у девушки зарплата за месяц меньше 20 тысяч рублей? Сколько лет девушке? Я думаю в Москве минимум 30 тысяч должна быть зарплата.
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!
А с чего вы взяли, что высшее образование, как таковое, приносит какой-то определенный доход? Что вы можете предложить своему потенциальному работодателю? Почему работодатель должен оплачивать ваш академический интерес и то, что вы посещали высшее учебное заведение сколько-то лет?
А с чего вы взяли, что высшее образование, как таковое, приносит какой-то определенный доход? Что вы можете предложить своему потенциальному работодателю? Почему работодатель должен оплачивать ваш академический интерес и то, что вы посещали высшее учебное заведение сколько-то лет?
Ей так мама говорила и половина русского интернета об этом кудахчет.
потому что высшее образование и определенные знания в профессиональной деятельности это ресурс который должен оплачиваться
Да, есть такие маленькие зп. Вы просто не идите туда и всё. Работы в Москве много с зп повыше. Не расстматривайте ниже 35000-40000 руб.
потому что высшее образование и определенные знания в профессиональной деятельности это ресурс который должен оплачиваться
Ну так, пусть нам автор расскажет, какие знания ей дал университет, и как она этот ресурс планирует использовать. Если она закончила, скажем, отделение туризма и гостиничного бизнеса, и планирует работать секретарем в строительной компании, то, увы и ах, ресурс не в коня.
Ну так, пусть нам автор расскажет, какие знания ей дал университет, и как она этот ресурс планирует использовать. Если она закончила, скажем, отделение туризма и гостиничного бизнеса, и планирует работать секретарем в строительной компании, то, увы и ах, ресурс не в коня.
Вангую, что это был какой-нибудь факультет перекладывания бумажек какой-нибудь шараги. Иначе у автора к завершению вуза хватило бы мозгов не соглашаться на такую зп.
и во многом еще и потому что работодатели в современной россии просто уже давно и тупо обнаглели возомнив себя наглыми феодалами которым видите ли дозволено управлять чужими судьбами определяя размер зарплаты так как им вздумается причем это происходит практически везде и повсеместно это уже устойчиво функционирующая система
Это правда. Вот я работал в айти отделе, мне платили 25. Это очень мало.
А какая специальность?
Пусть пограмотнее резюме составит или пойдет не по специальности работать в первое время. Например, в клиентский сервис. А во время работы будет искать по специальности или может в компании, что-то потом предложат, будет возможность перевестись.
Речь не о высшем образовании, просто написала. Речь о том, что я работала, и как-то маловато меньше 20 тыс получать.
Значит образование *** твое, специальность невостребована
И что теперь за работу секретарем можно получать меньше 20 тыс? У меня знания оч большие.
и во многом еще и потому что работодатели в современной россии просто уже давно и тупо обнаглели возомнив себя наглыми феодалами которым видите ли дозволено управлять чужими судьбами определяя размер зарплаты так как им вздумается причем это происходит практически везде и повсеместно это уже устойчиво функционирующая система
вот именно, везде, а сами миллионеры. И вот эти тупые, толстые мужчины старые, у которых ума две извилины будут решать, что давать кому какую ЗП. Не я им даю ЗП, а они мне. Это как вообще?
А какая специальность?
Пусть пограмотнее резюме составит или пойдет не по специальности работать в первое время. Например, в клиентский сервис. А во время работы будет искать по специальности или может в компании, что-то потом предложат, будет возможность перевестись.
Да причем тут это, ищут и не по специальности, это вообще не важно. Везде такие ЗП.
вот именно, везде, а сами миллионеры. И вот эти тупые, толстые мужчины старые, у которых ума две извилины будут решать, что давать кому какую ЗП. Не я им даю ЗП, а они мне. Это как вообще?
вот именно становится даже не по себе когда эти наглые тупые и жирные становятся крутыми мэнами за чужой счет а также успешными людьми первого сорта благодаря своей наглости и таланту кидать на зарплату
вот именно становится даже не по себе когда эти наглые тупые и жирные становятся крутыми мэнами за чужой счет а также успешными людьми первого сорта благодаря своей наглости и таланту кидать на зарплату
Да, представляете один такой кидал девушек, причем конкретно, премии не выплачивал. Вы бы знали какие там были маленькие ЗП. Причем он этих девушек, которые его красивее в сто раз и моложе за людей не считал, типа за отб росов.
Да, представляете один такой кидал девушек, причем конкретно, премии не выплачивал. Вы бы знали какие там были маленькие ЗП. Причем он этих девушек, которые его красивее в сто раз и моложе за людей не считал, типа за отб росов.
это самый настоящий негодяй он вероятно злился и завидовал что девушки молоды и красивы как розы и решил таким образом унизить их заставляя бесплатно работать на великую идею может быть он наслаждался от этого но это не вечно подлость наказуема и награда рано или поздно найдет своего героя
это самый настоящий негодяй он вероятно злился и завидовал что девушки молоды и красивы как розы и решил таким образом унизить их заставляя бесплатно работать на великую идею может быть он наслаждался от этого но это не вечно подлость наказуема и награда рано или поздно найдет своего героя
нет, там все просто он просто зарабатывал на всех деньги, отнимая у них премии. Там были не только девушки, но и ребята. И не один он такой. Представляете, у них жены страшнее меня, они сами все из провинции, тупые, уверенна, что поднялись за счет этих жен, т.е альфонсы, и еще же они меня за отстой считают! У них все меряется деньгами и связями, а не красотой, умом ил еще чем-то.
Это и есть под забором. Никто не заставляет работать в подобных шарагах, но раз ты работаешь - значит в приличные места не берут.
Вы сейчас вообще о чем, зачем пытаетесь неудачно гадости писать? Речь не обо мне, я давно универ закончила, а вообще о ЗП повсеместно, и о МРОТе. Чего там вякать смеешь и почему же тогда на 2-й вопрос темы вопрос про доплачивание до МРОТа замолкло и не ничего отвечать не стало?
нет, там все просто он просто зарабатывал на всех деньги, отнимая у них премии. Там были не только девушки, но и ребята. И не один он такой. Представляете, у них жены страшнее меня, они сами все из провинции, тупые, уверенна, что поднялись за счет этих жен, т.е альфонсы, и еще же они меня за отстой считают! У них все меряется деньгами и связями, а не красотой, умом ил еще чем-то.
становится все более понятным деньги и связи это типичный характерный для альфонса почерк и его приоритеты а также неизменный аргумент альфонса и руководство по жизни жизненная инструкция разработанная политикой альфонса для комфортной жизни за чужой счет
Добро пожаловать в реальный мир.
Добро пожаловать в реальность. Да ребят, вас круто поимели идеологически, вам рассказали, что у вас будет легкая дорога. Нет.неоткуда ей взяться. Теперь ваша очередь, проходить то, что прошли мы, кому 40+. И это не злое пожелание. Это колоссальный опыт. Опыт выживания, опыт использования мозга на полную катушку, опыт приобретения истинных ценностей. Пройдёте — многое уйдёт навсегда и на многое станет наплевать.
Добро пожаловать в реальность. Да ребят, вас круто поимели идеологически, вам рассказали, что у вас будет легкая дорога. Нет.неоткуда ей взяться. Теперь ваша очередь, проходить то, что прошли мы, кому 40+. И это не злое пожелание. Это колоссальный опыт. Опыт выживания, опыт использования мозга на полную катушку, опыт приобретения истинных ценностей. Пройдёте — многое уйдёт навсегда и на многое станет наплевать.
Глупости, у меня никогда не было таких иллюзий. Оттого, что знаешь правду ничего не меняется, ну может я бы поспокойнее к издевательствам психологическим относилась бы. Но ЗП от этого больше бы не стала.
Автор посмотрите рынок труда. Кто требуется, может получить доп образование.
В конце концов можно пойти работать продавцом.
Такую зарплату мечтают получать те, у кого "лысый" МРОТ. И вы радуйтесь за торжество капитализма. Рынок труда, вот так называется описание вашей ситуации. Чему вы только учились?
Очередная разводка от совков -левачков))) Мифическая девушка с мифическим высшим образованием (каким не говориться) жалуется на жизнь тяжкую.