Гость
Статьи
Почему такие маленькие …

Почему такие маленькие ЗП в Москве

Что это за безобразие? Почему девушка с высшим образованием должна получать в Москве меньше 20 тыс, еще ее начальство считает, что она с ним должна первой чуть ли не заигрывать и комплименты ему говорить. Да даже на эту зарплату и то, еще могут и не взять. Почему не доплачивают до МРОТа москвичам безработным?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что когда работаешь под забором или в подвале, на большее рассчитывать глупо. А раз так - то ты глупая и больше не заслуживаешь, т.е. все логично и никакого дисбаланса вселенской гармонии в описанной ситуации нет.

Где вы такую зп нашли меньше 20 тыс?

На какой должности в Москве у девушки зарплата за месяц меньше 20 тысяч рублей? Сколько лет девушке? Я думаю в Москве минимум 30 тысяч должна быть зарплата.

ВАЙНОТ

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!

Гость

А с чего вы взяли, что высшее образование, как таковое, приносит какой-то определенный доход? Что вы можете предложить своему потенциальному работодателю? Почему работодатель должен оплачивать ваш академический интерес и то, что вы посещали высшее учебное заведение сколько-то лет?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что высшее образование, как таковое, приносит какой-то определенный доход? Что вы можете предложить своему потенциальному работодателю? Почему работодатель должен оплачивать ваш академический интерес и то, что вы посещали высшее учебное заведение сколько-то лет?

Ей так мама говорила и половина русского интернета об этом кудахчет.

Гость
Гость

потому что высшее образование и определенные знания в профессиональной деятельности это ресурс который должен оплачиваться

гость
Гость

потому что высшее образование и определенные знания в профессиональной деятельности это ресурс который должен оплачиваться

если такие профессиональные навыки маловостребованы, то грош им цена

Гость

Да, есть такие маленькие зп. Вы просто не идите туда и всё. Работы в Москве много с зп повыше. Не расстматривайте ниже 35000-40000 руб.

Гость
Гость

Ну так, пусть нам автор расскажет, какие знания ей дал университет, и как она этот ресурс планирует использовать. Если она закончила, скажем, отделение туризма и гостиничного бизнеса, и планирует работать секретарем в строительной компании, то, увы и ах, ресурс не в коня.

Гость
Гость

Ну так, пусть нам автор расскажет, какие знания ей дал университет, и как она этот ресурс планирует использовать. Если она закончила, скажем, отделение туризма и гостиничного бизнеса, и планирует работать секретарем в строительной компании, то, увы и ах, ресурс не в коня.

Вангую, что это был какой-нибудь факультет перекладывания бумажек какой-нибудь шараги. Иначе у автора к завершению вуза хватило бы мозгов не соглашаться на такую зп.

Гость
гость

Да она бы с удовольствием, но уже декабрь месяц, высшее учебное заведение она уже почти пол года, как закончила, а 35-40 тысяч ещё не предложили.

Гость
Гость

Да она бы с удовольствием, но уже декабрь месяц, высшее учебное заведение она уже почти пол года, как закончила, а 35-40 тысяч ещё не предложили.

Упс, это я номеру 9 хотела написать.

Гость

и во многом еще и потому что работодатели в современной россии просто уже давно и тупо обнаглели возомнив себя наглыми феодалами которым видите ли дозволено управлять чужими судьбами определяя размер зарплаты так как им вздумается причем это происходит практически везде и повсеместно это уже устойчиво функционирующая система

Саша Сидоров

Это правда. Вот я работал в айти отделе, мне платили 25. Это очень мало.

Гость
Гость

Упс, это я номеру 9 хотела написать.

А какая специальность?

Пусть пограмотнее резюме составит или пойдет не по специальности работать в первое время. Например, в клиентский сервис. А во время работы будет искать по специальности или может в компании, что-то потом предложат, будет возможность перевестись.

Гость
Гость

А есть ли возможность по знакомству устроить? У меня так и получилось после окончания универа.

Гость
Гость

Потому что когда работаешь под забором или в подвале, на большее рассчитывать глупо. А раз так - то ты глупая и больше не заслуживаешь, т.е. все логично и никакого дисбаланса вселенской гармонии в описанной ситуации нет.

В госструктурах такие ЗП. Так что даже не пытайся писать бред.

Гость
Королевишна

Где вы такую зп нашли меньше 20 тыс?

в госструктурах, да и частных везде такое

Гость
Dimonchik1987

На какой должности в Москве у девушки зарплата за месяц меньше 20 тысяч рублей? Сколько лет девушке? Я думаю в Москве минимум 30 тысяч должна быть зарплата.

Думать можно сколько угодно. Должность самая низкая, госструктура или часттная

Гость
Гость

Речь не о высшем образовании, просто написала. Речь о том, что я работала, и как-то маловато меньше 20 тыс получать.

Сосед Барачника

Значит образование *** твое, специальность невостребована

Гость
Гость

Ей так мама говорила и половина русского интернета об этом кудахчет.

Ой, да что ты. не фантазируй кто мне что говорил. Вот сидят здесь и бред пишут, неумные, тупые и необразованные. Не думаю, что они меньше 20 тыс получают.

Гость
Гость

да, надбавка за все должно идти, за ВУЗ, за стаж, за например повышение квалификации же идет, например когда человек кандидат наук

Гость
гость

почему это маловостребованны...например даже в магазине продавцы больше могут получать, там вообще не нужно образования. За работу же люди получают

Гость
Гость

Да, есть такие маленькие зп. Вы просто не идите туда и всё. Работы в Москве много с зп повыше. Не расстматривайте ниже 35000-40000 руб.

Так если бы. Искала, не находила ничего. И даже с опытом тоже не нужны.

Гость
Гость

И что теперь за работу секретарем можно получать меньше 20 тыс? У меня знания оч большие.

Гость
Гость

Вангую, что это был какой-нибудь факультет перекладывания бумажек какой-нибудь шараги. Иначе у автора к завершению вуза хватило бы мозгов не соглашаться на такую зп.

Нет, не так. Что значит соглашаться, не найти ничего. И даже на ЗП в 20 тыс не всех берут.

Гость
Гость

и во многом еще и потому что работодатели в современной россии просто уже давно и тупо обнаглели возомнив себя наглыми феодалами которым видите ли дозволено управлять чужими судьбами определяя размер зарплаты так как им вздумается причем это происходит практически везде и повсеместно это уже устойчиво функционирующая система

вот именно, везде, а сами миллионеры. И вот эти тупые, толстые мужчины старые, у которых ума две извилины будут решать, что давать кому какую ЗП. Не я им даю ЗП, а они мне. Это как вообще?

Гость
Саша Сидоров

Это еще ничего!

Гость
Гость

А какая специальность?

Пусть пограмотнее резюме составит или пойдет не по специальности работать в первое время. Например, в клиентский сервис. А во время работы будет искать по специальности или может в компании, что-то потом предложат, будет возможность перевестись.

Да причем тут это, ищут и не по специальности, это вообще не важно. Везде такие ЗП.

Гость
Сосед Барачника

Значит образование *** твое, специальность невостребована

И что, работу то мне предложили, значит нужна работница. Почему такая маленькая ЗП? Речь про ЗП за работу. Я не на половину ставки устраиваюсь.

Гость
Гость

вот именно, везде, а сами миллионеры. И вот эти тупые, толстые мужчины старые, у которых ума две извилины будут решать, что давать кому какую ЗП. Не я им даю ЗП, а они мне. Это как вообще?

вот именно становится даже не по себе когда эти наглые тупые и жирные становятся крутыми мэнами за чужой счет а также успешными людьми первого сорта благодаря своей наглости и таланту кидать на зарплату

Гость
Гость

вот именно становится даже не по себе когда эти наглые тупые и жирные становятся крутыми мэнами за чужой счет а также успешными людьми первого сорта благодаря своей наглости и таланту кидать на зарплату

Да, представляете один такой кидал девушек, причем конкретно, премии не выплачивал. Вы бы знали какие там были маленькие ЗП. Причем он этих девушек, которые его красивее в сто раз и моложе за людей не считал, типа за отб росов.

Гость
Гость

Да, представляете один такой кидал девушек, причем конкретно, премии не выплачивал. Вы бы знали какие там были маленькие ЗП. Причем он этих девушек, которые его красивее в сто раз и моложе за людей не считал, типа за отб росов.

это самый настоящий негодяй он вероятно злился и завидовал что девушки молоды и красивы как розы и решил таким образом унизить их заставляя бесплатно работать на великую идею может быть он наслаждался от этого но это не вечно подлость наказуема и награда рано или поздно найдет своего героя

Гость
Гость

это самый настоящий негодяй он вероятно злился и завидовал что девушки молоды и красивы как розы и решил таким образом унизить их заставляя бесплатно работать на великую идею может быть он наслаждался от этого но это не вечно подлость наказуема и награда рано или поздно найдет своего героя

нет, там все просто он просто зарабатывал на всех деньги, отнимая у них премии. Там были не только девушки, но и ребята. И не один он такой. Представляете, у них жены страшнее меня, они сами все из провинции, тупые, уверенна, что поднялись за счет этих жен, т.е альфонсы, и еще же они меня за отстой считают! У них все меряется деньгами и связями, а не красотой, умом ил еще чем-то.

Гость
Гость

В госструктурах такие ЗП. Так что даже не пытайся писать бред.

Это и есть под забором. Никто не заставляет работать в подобных шарагах, но раз ты работаешь - значит в приличные места не берут.

Гость
Гость

Это и есть под забором. Никто не заставляет работать в подобных шарагах, но раз ты работаешь - значит в приличные места не берут.

Причем тут я, когда у всех так. Все остальные это по блату. Даже в тех же госструктурах своим премии. Если у тебя нет блата, то все, голодать надо?

Гость
Гость

Вы сейчас вообще о чем, зачем пытаетесь неудачно гадости писать? Речь не обо мне, я давно универ закончила, а вообще о ЗП повсеместно, и о МРОТе. Чего там вякать смеешь и почему же тогда на 2-й вопрос темы вопрос про доплачивание до МРОТа замолкло и не ничего отвечать не стало?

Гость
Гость

нет, там все просто он просто зарабатывал на всех деньги, отнимая у них премии. Там были не только девушки, но и ребята. И не один он такой. Представляете, у них жены страшнее меня, они сами все из провинции, тупые, уверенна, что поднялись за счет этих жен, т.е альфонсы, и еще же они меня за отстой считают! У них все меряется деньгами и связями, а не красотой, умом ил еще чем-то.

становится все более понятным деньги и связи это типичный характерный для альфонса почерк и его приоритеты а также неизменный аргумент альфонса и руководство по жизни жизненная инструкция разработанная политикой альфонса для комфортной жизни за чужой счет

12345

Добро пожаловать в реальный мир.

Гость

Добро пожаловать в реальность. Да ребят, вас круто поимели идеологически, вам рассказали, что у вас будет легкая дорога. Нет.неоткуда ей взяться. Теперь ваша очередь, проходить то, что прошли мы, кому 40+. И это не злое пожелание. Это колоссальный опыт. Опыт выживания, опыт использования мозга на полную катушку, опыт приобретения истинных ценностей. Пройдёте — многое уйдёт навсегда и на многое станет наплевать.

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальность. Да ребят, вас круто поимели идеологически, вам рассказали, что у вас будет легкая дорога. Нет.неоткуда ей взяться. Теперь ваша очередь, проходить то, что прошли мы, кому 40+. И это не злое пожелание. Это колоссальный опыт. Опыт выживания, опыт использования мозга на полную катушку, опыт приобретения истинных ценностей. Пройдёте — многое уйдёт навсегда и на многое станет наплевать.

Глупости, у меня никогда не было таких иллюзий. Оттого, что знаешь правду ничего не меняется, ну может я бы поспокойнее к издевательствам психологическим относилась бы. Но ЗП от этого больше бы не стала.

Гость
Гость

Глупости, у меня никогда не было таких иллюзий. Оттого, что знаешь правду ничего не меняется, ну может я бы поспокойнее к издевательствам психологическим относилась бы. Но ЗП от этого больше бы не стала.

А она становиться больше с ростом компетенций.

Гость
Гость

А она становиться больше с ростом компетенций.

ничего подобного

12345

Автор посмотрите рынок труда. Кто требуется, может получить доп образование.
В конце концов можно пойти работать продавцом.

Василий

Такую зарплату мечтают получать те, у кого "лысый" МРОТ. И вы радуйтесь за торжество капитализма. Рынок труда, вот так называется описание вашей ситуации. Чему вы только учились?

Гость

Очередная разводка от совков -левачков))) Мифическая девушка с мифическим высшим образованием (каким не говориться) жалуется на жизнь тяжкую.

Гость
Саша Сидоров

А как же огромные зарплаты айтишников? Это оказывается вранье по факту?)

Гость
Гость

И что теперь за работу секретарем можно получать меньше 20 тыс? У меня знания оч большие.

Какие знания в какой области?