Мне уже 33 года, сейчас в декрете около 2х лет, все родственики имеют достойную работу и зарплату, я одна антипример, мне стыдно. Самоценка всегда была низкая, поэтому так и сложилось у меня. Работала то мойщиком то продавцом. Что делать, я ни чего не могу и не увлекаюсь, всего боюсь, людей и общение тоже.
Вам нужна психотерапия
Работать не стыдно. Главное - быть хорошим человеком. Все мы голые приходим и голыми уходим.
не состоялись в жизни но рожаете?
Работает мойщиком то продавцом но рожаете?
Поняли нет? К чему я?
Ты ***? Кто содержит пока в декретном?
А родственники кто? Кем работают? Чморят вас или вы сами сравниваетесь? Образование есть? Муж обеспечивает?
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/
Анастасия, стыдиться - это не эффективно 😉Нужно просто выбрать правильное направление и уже начать что-то делать. Я могу в этом помочь. У меня сейчас много мамочек в дектере и все уже зарабатывают на том, что им нравится. 🤗
Это испытывают многие. Я бы на вашем месте начала онлайн-обучение бесплатно. Посмотрите различные направления и выберете, что вам по душе. Также после можете найти работу удаленно. И развиваться в направлении. Будет не просто, Но зато сейчас есть такие возможности
Обращалась к психологам и ни раз, ни чего не меняется. Из детства вся неувереность, унижение себя и своих возможностей. Мама меня наказывала и сравнивала с умной младшей моей сестрой. Поэтому забитой и выросла. Сейчас уже ни чего не исправить похоже.
Да-да, все вокруг виноваты, а вы дальше сидите, нойте
Обращалась к психологам и ни раз, ни чего не меняется. Из детства вся неувереность, унижение себя и своих возможностей. Мама меня наказывала и сравнивала с умной младшей моей сестрой. Поэтому забитой и выросла. Сейчас уже ни чего не исправить похоже.
Но вы со своей низкой самооценкой и забитостью, как-то нашли мужа, как-то вышли замуж и родили ребенка
Как женщина вы в общем состоялись
Закончите какие-нибудь курсы или дистанционно в институте отучитесь. Проведите себе тест по профориентации (в инете полно таких), после вылезут профессии которые вам больше подходят, отсюда и начинайте
Стася, не ной! У меня пневмония и то - не выёжЫваюсь.
Муж есть, хороший, обеспечивает сейчас один нас. Работает тоже не директором, но ему не стыдно, потому что у него семья мало чего добилась и он может даже примером быть, хотя машины всего лишь ремонтирует.
Это испытывают многие. Я бы на вашем месте начала онлайн-обучение бесплатно. Посмотрите различные направления и выберете, что вам по душе. Также после можете найти работу удаленно. И развиваться в направлении. Будет не просто, Но зато сейчас есть такие возможности
У меня почему то ощущение, что все "круче" и умнее меня и когда говорят, что у кого то проблемы такие же, я не верю. Про обучение согласна, только не могу понять что мне подойдет. Жуткий страх и уверенность, что ни чего не выйдет у меня на должном уровне. Понимаю, что надо через силу это делать.
Посмотрите Дмитрия Трофимова, может, вам поможет. Если причина в этом. Моя сестра в высшим образованием( эколог) вышла замуж, родила двух детей и пошла работать продавцом и счастлива. Иметь своих детей и свое отдельное жилье- это уже достижение. И вам возможно даже завидуют
так живите одна. я вон тоже всего боюсь и нечего не хочу. сижу дома без вывозно в свои 32
Всё намного проще, зачем тратить столько времени, есть вполне определённые показатели, по которым можно определить таланты, источники финансов. Это проверено и работает. Есть инструменты по выбору ниши и направлению😊 Не нужно быть семь пядей во лбу. Я прошла кучу обучении по бизнесу, саморазвитию и нумерологии. Жалею, что долго тянула и не решалась делать.
Меня тоже подобное удивляет. Ни работы ни профессии ни жилья, но рожают и сидят в декрете, хотя понимаюи, что саси они ребенку ничего дать не могут.
Профессия есть, но не востребованая в городе, работа была, но не высокая должность. Ребенка родила (эко) после 10 лет бесплодия. Не в 50 же рожать. Вот и соображаю, чтоб ребенку потом стыдно не было за такую маму. Квартиру берем в ипотеку. Жить есть где.
Поняла на своем опыте, что детей надо в любви ростить и не сравнивать и не унижать, что б потом таких проблем не было, с самоценкой.
Профессия есть, но не востребованая в городе, работа была, но не высокая должность. Ребенка родила (эко) после 10 лет бесплодия. Не в 50 же рожать. Вот и соображаю, чтоб ребенку потом стыдно не было за такую маму. Квартиру берем в ипотеку. Жить есть где.
И что вы собрались ребёнку своему дать? «Не в 50 же рожать». В вашей ситуации ВООБЩЕ не рожать, позорище
Муж есть, хороший, обеспечивает сейчас один нас. Работает тоже не директором, но ему не стыдно, потому что у него семья мало чего добилась и он может даже примером быть, хотя машины всего лишь ремонтирует.
Почему вы даже про мужа в унизительном тоне?
Не всего лишь, а занимается ремонтом авто. Уж лучше, чем офисный планктон 8 часов у ПК в соцсетях
Со временем может свой шиномонтаж откроет
То есть вышли замуж по взаимной любви в 22 года и муж от вас не срулил из-за вашего бесплодия. Это уже круто
Почему вашему ребенку должно быть стыдно за вас? Главное любить заботиться
А родне и знакомым наврите что-то. Скажите что выучились онлайн на верстальщика и работаете удаленно в одном журнале :)
Нормально у вас все.
Просто ты неудачница. Ещё и выглядишь посредственно. Хотя жизнь походу удалась. Ты же хотела залететь, вот пожалуйста. Будешь одна растить байструка и скоро окажешься на трассе. Будешь дальнобоям члены полировать
И ничего страшного. Вы заняли своё место. Ведь у вас и не было оснований претендовать на что-то иное.
Не переживайте ,мало ли кто там подводит под свои шаблоны,Вы уже состоялись как мама и сейчас это ваша работа, понимаете, работу легко найти, сменить и т.д, может быть вообще,откроете свое дело,у некотрых и за 30 нет ничего,условно говоря)
Посмотрите Дмитрия Трофимова, может, вам поможет. Если причина в этом. Моя сестра в высшим образованием( эколог) вышла замуж, родила двух детей и пошла работать продавцом и счастлива. Иметь своих детей и свое отдельное жилье- это уже достижение. И вам возможно даже завидуют
А чем сестра счаслива? Что продавец и пролетариат?
вы скажите это какому-нибудь 70 летнему человеку, он вам скажет...что о вас думает) чего у вас, сил в 33 года нет преобразовать ситуацию? разве что моральных...ну так находите их в себе, ибо через 10 лет это будет сделать в разы сложнее
Всё намного проще, зачем тратить столько времени, есть вполне определённые показатели, по которым можно определить таланты, источники финансов. Это проверено и работает. Есть инструменты по выбору ниши и направлению😊 Не нужно быть семь пядей во лбу. Я прошла кучу обучении по бизнесу, саморазвитию и нумерологии. Жалею, что долго тянула и не решалась делать.
Нумерология - сила!!
У меня почему то ощущение, что все "круче" и умнее меня и когда говорят, что у кого то проблемы такие же, я не верю. Про обучение согласна, только не могу понять что мне подойдет. Жуткий страх и уверенность, что ни чего не выйдет у меня на должном уровне. Понимаю, что надо через силу это делать.
Это эффект соц сетей. Все выкладывают или рассказывают только позитивные моменты. И никто не говорит о своих промахах. Вы просто мало знаете или знаете верхушку айсберга.
Сейчас много где можно пройти бесплатные онлайн-курсы на различные направления. Вы просто посмотрите, что есть. Если не знаете с чего начать, то просматривайте вообще всё. Авось, что-нибудь да заинтересует.
Сайты: geekbrains , openedu, Udemy, Coursera, futurelearn, я-дома (обучение) и др. Погуглите, думаю, что еще что-нибудь найдете
Но вообще думаю, что вам нужна помощь психолога. Может у вас даже депрессия.
Каждый гражданин РФ может получить до 5 посещений психолога бесплатно в год. Вы также можете записаться онлайн.
Чет вас плющит
Подрастет деть, займетесь работой
В декрете что ли у них большая зарплата ? Сомневаюсь
Это эффект соц сетей. Все выкладывают или рассказывают только позитивные моменты. И никто не говорит о своих промахах. Вы просто мало знаете или знаете верхушку айсберга.
Сейчас много где можно пройти бесплатные онлайн-курсы на различные направления. Вы просто посмотрите, что есть. Если не знаете с чего начать, то просматривайте вообще всё. Авось, что-нибудь да заинтересует.
Сайты: geekbrains , openedu, Udemy, Coursera, futurelearn, я-дома (обучение) и др. Погуглите, думаю, что еще что-нибудь найдете
Но вообще думаю, что вам нужна помощь психолога. Может у вас даже депрессия.
Каждый гражданин РФ может получить до 5 посещений психолога бесплатно в год. Вы также можете записаться онлайн.
Где записаться ?
У вас комплексы какие-то
Нормально человек работает.
Семья ? Вы венец вашей семьи в данный момент.
Если вы собой недовольны - значит плохой результат.
В люди не вывели, только комплексов насаждали. Охрененно добились, чё уж ))
Ору, автор.
Ребенку стыдиться матери - полное дно. И не важно какая мать и кем работает.
Благо муж вроде нормальный и скорее всего вам это не грозит.
Голову себе почините у психолога )
Поздравляю с ребенком !!
А про достижения семьи забудьте. Ваша вдребезги поломанная голова - их достижения в следующем поколении
Разве нравится ? Хотите так же ?
Ну вот и не надо )
несомненно все идет из детства фундамент самооценки закладывается именно в детстве и самым опасным считаю как бы скрытое на первый взгляд но тем не менее очень опасное унижение ребенка в виде сравнения не в его пользу со сверстниками и прочие весьма яркие примеры становления для крутых очень опасно для психики ребенка тем более публичное сравнение его с кем-то часто вообще при посторонних или даже сверстниках еще более младшего возраста и последствия этого будьте уверены не заставят себя долго ждать
Просто ты неудачница. Ещё и выглядишь посредственно. Хотя жизнь походу удалась. Ты же хотела залететь, вот пожалуйста. Будешь одна растить байструка и скоро окажешься на трассе. Будешь дальнобоям члены полировать
Простите а само слово неудачник или неудачница случайно родом не из 90-х годов прошлого столетия? или это особая иная категория граждан по каким-то особым критериям?
Меня тоже подобное удивляет. Ни работы ни профессии ни жилья, но рожают и сидят в декрете, хотя понимаюи, что саси они ребенку ничего дать не могут.
женщина должна исполнить свое предназначение должна родить ребенка и познать радость материнства а в том что в 90-е годы произошла переоценка ценностей и начали звучать со сцены такие слова как крутой или крутая неудачник или неудачница в этом совсем не ее вина
Они еще и квартиры толком не имеют (((( бедный ребенок. Тупые родители, пролетариат обыкновенный
самый настоящий пролетариат это те которые приобретают квартиры или машины в ипотеки или в кредиты которые не надо оплачивать их все равно спишут их оплатит вот тот дяденька который справа это же ваще круто
Спасибо большое добрым людям за Ваши советы и поддержку)
С *** то строчить научилась, раз в декрете то -теперь и головой научишься думать.
Тупая свиноматка, лишь бы залететь! Пусть гонит тебя муж прёститутку
Автор ,понимаю вас (((сама такая же.
Считаю ,надо все же найти своего психотерапевта (не психолога), плюс вести здоровый образ жизни ,спорт подключить и Книги по психологии.
Была бы рада с вами пообщаться для обмена опытом и взаимной поддержки.
Более подробно расскажу свою историю,если обменяемся почтой.
Написать вам электронку для связи ??
И не слушайте неадекватов местных.
Тут окончательно можно потерять самооценку и веру в себя ,на этом сайте.