Гость
Статьи
Где я могу работать с …

Где я могу работать с неполным юридическим образованием по своей специальности ? Кто знает ?

Только не пишите Макдональдс , Бургер Кинг и так далее . Это уже не смешно .

Ася
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что значит - неполное высшее? сейчас такого нет.

Ася
Гость

То есть 3 курс бакалавриата

Гость
Ася

Помощник адвоката или нотариуса, делопроизводитель в юр.управлении или помощник юрисконсульта.

Гость

По какой специальности? Нет у вас диплома, нет и специальности.

Гость

Курьером.

Гость

Что за глупые вопросы? в ростове что, нет Маков и КФСи, куда идут работать "помощники адвокатов" и прочий сброд из псевдоюридических шараг.

Гость
Ася

а, нет, это не считается. считай, что у тебя среднее 11 классов.

Гость

закончишь хотя бы бакалавриат, тогда можно в чиновники пойти.

Гость

Попробуй позвонить, поискать заявки. Курьером в суде взять могут. Без закончено го бакалавра сложно сказать

Секретарем в частной фирме.

Гость
Гость

Что за глупые вопросы? в ростове что, нет Маков и КФСи, куда идут работать "помощники адвокатов" и прочий сброд из псевдоюридических шараг.

Полно желающих сидеть в теплом офисе.
Крикни на улице и из 10 человек пять юристов набежит.

Гость

В любой юридической конторе можно работать юристом. Так как юридическая деятельность не лицензируется. Можно в судах представлять интересы за деньги.

Гость
Гость

Попробуй позвонить, поискать заявки. Курьером в суде взять могут. Без закончено го бакалавра сложно сказать

Каким *** курьером в суде? В судах весь документооборот осуществляется по почте. Какие там курьеры? Это же не частная контора.

Гость
Гость

Каким *** курьером в суде? В судах весь документооборот осуществляется по почте. Какие там курьеры? Это же не частная контора.

Знакомый что-то там в суде бегает, бумажки носит разным людям. Я не юрист, в суде была только когда родительских прав лишали, точно не знаю как все называется. Но если человек разбирается, то понял бы по определению о чем я

Гость

В юрфирме помощником- принеси-подай, иди на к**й не мешай.

Гость

доучитесь и будете соц инспектором

Жемчужина

Попробуй поработать в суде договарись о практике.

Гость

Иди секретарем пока - будешь и с документами и вообще к рабочей дисциплине и общению в коллективе принаровишься.
На гос.службу нужно иметь оконченное высшее. Так же и по адвокатской профессии. Не могу сказать насчет правоохранительной сферы - там уж смотря кем.

Гость
Гость

Знакомый что-то там в суде бегает, бумажки носит разным людям. Я не юрист, в суде была только когда родительских прав лишали, точно не знаю как все называется. Но если человек разбирается, то понял бы по определению о чем я

А если в суде бегает и бумажки разносит разным людям то это называется частный юрист. Его нанимают для решения вопросов в суде. Образования никакого не нужно что бы таким образом работать в суде. Юридическая деятельность не лицензируется. Работать таким образом в суде может каждый кто хочет.

Василий

Работайте везде!!! Где вас возьмут.

Василий
Гость

В любой юридической конторе можно работать юристом. Так как юридическая деятельность не лицензируется. Можно в судах представлять интересы за деньги.

НЕверный ответ! В судах представлять интересы можно только с высшим юридическим образованием.

Дарья

В Правоохранительные органы ,правда максимум дослужится без высшего можно до ст.прапорщика

Гость
Гость

Среднее специальное

Гость
Гость

неполное высшее - значит еще обучается

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: