Только не пишите Макдональдс , Бургер Кинг и так далее . Это уже не смешно .
а что значит - неполное высшее? сейчас такого нет.
По какой специальности? Нет у вас диплома, нет и специальности.
Курьером.
Что за глупые вопросы? в ростове что, нет Маков и КФСи, куда идут работать "помощники адвокатов" и прочий сброд из псевдоюридических шараг.
закончишь хотя бы бакалавриат, тогда можно в чиновники пойти.
Попробуй позвонить, поискать заявки. Курьером в суде взять могут. Без закончено го бакалавра сложно сказать
Секретарем в частной фирме.
В любой юридической конторе можно работать юристом. Так как юридическая деятельность не лицензируется. Можно в судах представлять интересы за деньги.
Каким *** курьером в суде? В судах весь документооборот осуществляется по почте. Какие там курьеры? Это же не частная контора.
Знакомый что-то там в суде бегает, бумажки носит разным людям. Я не юрист, в суде была только когда родительских прав лишали, точно не знаю как все называется. Но если человек разбирается, то понял бы по определению о чем я
В юрфирме помощником- принеси-подай, иди на к**й не мешай.
доучитесь и будете соц инспектором
Попробуй поработать в суде договарись о практике.
Иди секретарем пока - будешь и с документами и вообще к рабочей дисциплине и общению в коллективе принаровишься.
На гос.службу нужно иметь оконченное высшее. Так же и по адвокатской профессии. Не могу сказать насчет правоохранительной сферы - там уж смотря кем.
Знакомый что-то там в суде бегает, бумажки носит разным людям. Я не юрист, в суде была только когда родительских прав лишали, точно не знаю как все называется. Но если человек разбирается, то понял бы по определению о чем я
А если в суде бегает и бумажки разносит разным людям то это называется частный юрист. Его нанимают для решения вопросов в суде. Образования никакого не нужно что бы таким образом работать в суде. Юридическая деятельность не лицензируется. Работать таким образом в суде может каждый кто хочет.
Работайте везде!!! Где вас возьмут.
В Правоохранительные органы ,правда максимум дослужится без высшего можно до ст.прапорщика