Есть здесь те кто отказался от работы, в причном понимании( работа по графику, на дядю, или государство)? Что сподвигло? Чем занимаетесь в свободном плавании? Лучше ли вам живётся?Как проходят ваши дни? Какие цели?
Проще было бы спросить- На что живете?
Есть такие! Ушла с работы в связи с переездом в другую страну с супругом. Живём на его зарплату, на мелкие траты мне хватает денег от сдачи кв в Мск.
Все отлично, стресса меньше, воздух чистый, много гуляю/готовлю, 30 минут пешком до моря.
Хотя я начинаю скучать по рабочему драйву и карьере (у меня была хорошая карьера, коллеги до сих пор готовы взять назад, если вернёмся), попробую наверное тут что то найти.
Живем тут год почти
Здесь "все самозанятые форумом".. Вам не сюда.
Отказался от работы на дядю потому что стало плохое здоровье, на работу ездить тяжеловато, сейчас занимаюсь трейдингом (спекулирую на бирже), живется неплохо - здоровье улучшилось, днем могу погулять на свежем воздухе в парке, цель заработать столько, чтобы иметь пассивный доход 1000$ в мес.
Отказался от работы на дядю потому что стало плохое здоровье, на работу ездить тяжеловато, сейчас занимаюсь трейдингом (спекулирую на бирже), живется неплохо - здоровье улучшилось, днем могу погулять на свежем воздухе в парке, цель заработать столько, чтобы иметь пассивный доход 1000$ в мес.
Я поставила бэху на стоянку, и забыла куда именно!
Прикинь!
Вот это я дала сёдня стране угля!
Сидим вот на форуме вместо перекура
Херасее тунеядцы. Это у дяди отсидел на стуле с 9 до 6, половину из которых жрал сPал и пасьянс играл, и пошел по своим делам. А на себя в носу не проковыряешься весь день
Не работаю больше 10 лет. Фриланс. На жизнь хватает. Не понимаю , как люди могут сидеть в офисе с 9 до 18. Это же писец как тупо. Плюс просто прожигание времени, которое можно потратить на то чтобы жить, а не штаны просиживать. Работая 2-3 часа в день вполне можно обеспечивать себя. И зачем полжизни пахать на чужих людей - вообще не ясно.
Не работаю больше 10 лет. Фриланс. На жизнь хватает. Не понимаю , как люди могут сидеть в офисе с 9 до 18. Это же писец как тупо. Плюс просто прожигание времени, которое можно потратить на то чтобы жить, а не штаны просиживать. Работая 2-3 часа в день вполне можно обеспечивать себя. И зачем полжизни пахать на чужих людей - вообще не ясно.
Очередной фрилансёр за 2 часа миллионы заколачивает 🤦♀️
То же не понимаю, 🙄 как в тюряге, но нужда
Все, кто работает не по графику, не на дядю и не на государство - тунеядцы?
Неправильно термин используете. Эти люди часто работают больше и лучше всех.
https://vk.com/vl3dad9c недвижимости на 126 млн, частный компьютерный мастер!
Нормально живем, уж получше, чем многие офисные.
Я 4 года пропахала в газетах и журналах. потом 8 лет на телеке, многое видела, выжали все силы, и по ночам работали, и без выходных. Сейчас не работаю, живу с состоятельным мужиком, пишу статьи на заказ. Вот как раз завершила одну, сейчас допью кофе с конфетками и спать лягу-за окном дождик, самое время. А сидела бы сейчас в офисе, и думала бы, куда деться. Недавно сходила на собеседование на канал, пока ждала, посмотрела на работу-оупен спейс, все галдят, бегают... Так тоскливо стало...
Но я очень уважаю работающих. Вы молодцы, вас понимаю и желаю вам добиться своих целей. Просто моя жизнь теперь идет по-другому.
Я - тунеядка. Как только познакомились с будущим мужем, так я его и озадачила, что работать мне взгляды на жизнь не позволяют. Он оказался сообразительным, вскоре женился, вот так все и получилось.
Нормально живем, уж получше, чем многие офисные.
Я 4 года пропахала в газетах и журналах. потом 8 лет на телеке, многое видела, выжали все силы, и по ночам работали, и без выходных. Сейчас не работаю, живу с состоятельным мужиком, пишу статьи на заказ. Вот как раз завершила одну, сейчас допью кофе с конфетками и спать лягу-за окном дождик, самое время. А сидела бы сейчас в офисе, и думала бы, куда деться. Недавно сходила на собеседование на канал, пока ждала, посмотрела на работу-оупен спейс, все галдят, бегают... Так тоскливо стало...
Но я очень уважаю работающих. Вы молодцы, вас понимаю и желаю вам добиться своих целей. Просто моя жизнь теперь идет по-другому.
Сравнивать нужно равнозначные категории какие нибудь. А то "я живу получше чем многие офисные" очень странно звучит. У меня был свой торговый бизнес, но я никогда не получала больше руководителя мужа. У него зп 3 млн и премии квартирные по 1-2млн. Наверное, он получше живёт 99% фрилансеров, а ведь офисный работник.
Квартальные премии, не квартирные
Сейчас лежу на кровати и жду пособие. Чем заниматься вообще не знаю теперь, спасибо государству, работы по моему специальности нет, я музейщик и кроме 6 лет работы в музее никакого другого опыта нет. Биржа тоже никуда не отправляем, работы в этой сфере нет сейчас совсем.
Переучиваться на парикмахершу предложили, но видимо пока не совсем приперло, хотя уже задумываюсь, если до весны ничего не найду, то пойду либо переучиваться либо в офис или продавцом.
намного лучше