Гость
Статьи
На работе нет общения …

На работе нет общения совсем.

От этого сильно устаю морально, физически работа не сложная.
Сижу одна в кассе, то есть закрытое пространство. Поговорить в течении дня не с кем, даже погоду обсудить
Живу тоже одна, дома с телеком разговариваю. Устаю морально от этого. Есть подруги, общение в чатах, но это не то.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Анна

Мы ничем помочь не можем. Вообще, те, кто не могут без общения, рожают детей или, на худой конец, замуж выходят.

Автор
Анна

Мы ничем помочь не можем. Вообще, те, кто не могут без общения, рожают детей или, на худой конец, замуж выходят.

Прям на работе?

Волшебная Волшебница

Не дай боже такая коллега, которой поговорить не с кем. Меня бы это очень напрягало.
Идите в диспетчеры такси, там общения много

Волшебная Волшебница

Не дай боже такая коллега, которой поговорить не с кем. Меня бы это очень напрягало.

Да, болтуны на работе - это ад.

Анна
Автор

Прям на работе?

Нет, можно и в библиотЭке познакомиться....

Какашка

Мужичка заведите

Гость
Автор

Прям на работе?

На работе умные женщины (не отходя от кассы) ищут себе будущего мужа

Автор
Какашка

Мужичка заведите

Да мне именно на работе поговорить не с кем, на обед сходить, погоду обсудить, мне дома одной хорошо и в выхи у меня подруги есть

Знаете, есть такая восточная мудрость: "Прежде, чем сказать что-то, подумай,сможешь ли ты улучшить тишину" . С другой стороны, без общения "живого", не виртуального, человек наверное не сможет. Только тренированные для полета на Марс космонавты... Подруга нужна, или друг. Без этого - никак. И про детей тоже правильно предыдущие сказали... Нужно как-то стремиться и создавать пространство вокруг себя.. С Божьей помощью. Удачи и терпения в этом!

🦋
Волшебная Волшебница

Да, тоже с ума схожу от вынужденного общения с неинтересными людьми, интересных люблю, но в меру!

Гость

Вам зарплату, как бы, не за треп на рабочем месте платят. Так что радуйтесь, что соблазнов и возможностей поговорить не так много.

Гость

Так не сидите вечерами дома, ищите социально активные развлечения.

Гость
Автор

Да мне именно на работе поговорить не с кем, на обед сходить, погоду обсудить, мне дома одной хорошо и в выхи у меня подруги есть

А какой график у вас? 5-дневка? Тогда я бы давно взвыла конечно. Если 2/2 ещё терпимо. А коллектива у вас вообще нету что ли? Начальство где? Коллеги?

Василий

Женщина. На работе надо работать. А вот почему вы без мужа и детей - вопрос только к вам. Вы не курица, если сидеть дома, то ничего не высидите, кроме прихода смерти. А надо жить.

Гость

А что мешает сменить работу? Найти что-то более перспективное и интересное. Пройти курсы повышения квалификации, если потребуется. Так же, по вечерам можно пойти на какие-нибудь курсы, английский, вождение, танцы, тренажерка в конце концов, там и знакомых заведете, и возможно, и мужчину найдете

Гость

что вы так и собираетесь всю жизнь в кассе сидеть? пойдите поучитесь, найдите что-нибудь поинтересней.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: