Какие самые неудобные и странные вопросы вам задавали на собеседованиях? Как вы на них отвечали? И как вообще реагировать на внезапный личный вопрос от hr
Состою ли я в отношениях, планирую ли я выходить замуж, так как такая девушка с высокой вероятностью вскоре уйдёт в декрет. Почему я ещё не замужем в свои 25.
Считаю очень бестактным такой вопрос и глупым. Просто сегодня парня нет, завтра есть. Да и забеременеть можно и без брака. В общем, не понимаю, на что рассчитывают. Хотя с другой стороны ещё мелькнула мысль, что может руководитель себе супругу ищет, так как он тоже акцентировал внимание на том, что не женат.
Состою ли я в отношениях, планирую ли я выходить замуж, так как такая девушка с высокой вероятностью вскоре уйдёт в декрет. Почему я ещё не замужем в свои 25.
Считаю очень бестактным такой вопрос и глупым. Просто сегодня парня нет, завтра есть. Да и забеременеть можно и без брака. В общем, не понимаю, на что рассчитывают. Хотя с другой стороны ещё мелькнула мысль, что может руководитель себе супругу ищет, так как он тоже акцентировал внимание на том, что не женат.
На беспроблемную палку тебе вставить он проверял, а не жениться, мечтательница.
Для меня странные вопросы про вредные привычки, хочу я и курю. А еще более странным оказался вопрос когда эта девчонка как оказалось потом, тоже стояла со мной и курила и увидев это наверное решила проверить не совру ли я, а когда я ответила что есть одна вредная привычка это курение, сделала вид, ой, как не хорошо.