Гость
Статьи
Вопросы на …

Вопросы на собеседовании

Какие самые неудобные и странные вопросы вам задавали на собеседованиях? Как вы на них отвечали? И как вообще реагировать на внезапный личный вопрос от hr

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Состою ли я в отношениях, планирую ли я выходить замуж, так как такая девушка с высокой вероятностью вскоре уйдёт в декрет. Почему я ещё не замужем в свои 25.

Считаю очень бестактным такой вопрос и глупым. Просто сегодня парня нет, завтра есть. Да и забеременеть можно и без брака. В общем, не понимаю, на что рассчитывают. Хотя с другой стороны ещё мелькнула мысль, что может руководитель себе супругу ищет, так как он тоже акцентировал внимание на том, что не женат.

Гость
Sunbeam

Состою ли я в отношениях, планирую ли я выходить замуж, так как такая девушка с высокой вероятностью вскоре уйдёт в декрет. Почему я ещё не замужем в свои 25.

Считаю очень бестактным такой вопрос и глупым. Просто сегодня парня нет, завтра есть. Да и забеременеть можно и без брака. В общем, не понимаю, на что рассчитывают. Хотя с другой стороны ещё мелькнула мысль, что может руководитель себе супругу ищет, так как он тоже акцентировал внимание на том, что не женат.

На беспроблемную палку тебе вставить он проверял, а не жениться, мечтательница.

Автор

Для меня странные вопросы про вредные привычки, хочу я и курю. А еще более странным оказался вопрос когда эта девчонка как оказалось потом, тоже стояла со мной и курила и увидев это наверное решила проверить не совру ли я, а когда я ответила что есть одна вредная привычка это курение, сделала вид, ой, как не хорошо.

Гость

На беспроблемную палку тебе вставить он проверял, а не жениться, мечтательница.

Да все возможно, я не спорю. В любом случае, такой подход в поиске сотрудников мне был не по душе и я туда не пошла, хотя хотели взять.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: