Говорят, что 6 утра можно работать лучше и быстрее, также никто не отвлекает, т.к. все спят. Кто-нибудь пробовал? Особенно актуально для людей, которые работают из дома. Но даже те, кто работают из офиса, теоретически могут встать в 6 утра и до работы поделать какие-то дела.
А я не могу встать в 6 утра😄😄😄 но, если хотите, можете конечно попробовать. Некоторые на пробежку в это время выходят)))
Это принципиально. Если вставать в 9 часов, то до обеда день уже прошёл. Сам проверил после выхода на пенсию.
Я встаю в 6 и делаю зарядку, пью спокойно в тишине кофе перед работой
На любителя
Я если встану в 6 весь день псу под хвост
А пенсионеры и в 5 могут встать и бодриться
Ну и есть боевые жаворонки )
Я когда работала, а мне надо было в 7 быть на работе, в 6 утра было трудно вставать. Я вообще сова и поздно ложусь, а тут так, а ложилась я около 1-2 ночи, раньше не могла, я ужинала ходила в душ, то се. И так и получалось, что крутилась. Сейчас не работаю и встаю около 12, хотя надо восстанавливать режим так как во первых режим сбит, да и обед и завтрак пропускаю, а так нельзя.
А я не могу встать в 6 утра😄😄😄 но, если хотите, можете конечно попробовать. Некоторые на пробежку в это время выходят)))
Я тоже не могу встать. С трудом вставала в 5 30 на работу. Я на автомате чистила зубы, умывалась, одевала вещи и шла. Радовало, что работа нравилась, и ради нее вставала. И ходила пешком до работы. Ехать в метро я бы с ума сошла. хватило института, когда пары в 8 30 начинались. Я бывало просыпала пары. В общем то в институте я и сбила режим. В школе всегда в 8 вставала и ложилась около 12, а то и раньше. В колледже тоже рано ложилась, а в институте то пары в 10, то в 8 30, то в 12, то вообще вечером такой режим бесил честно. 4 года вставала так не понятно, теперь восстанавливать все. И график еды, и сон и все в общем.
Если никто не отвлекает, то да. Но и ложиться рано надо. То есть часов больше не становится. Если не будете высыпаться, толку никакого.
Нет.
Раньше встанешь - раньше устанешь.
Можно больше сделать, если правильно распределить время и сократить время сна.
никто не отвлекает т.к. все спят - да нет, наоборот, люди в это время встают или уже идут на работу или в вуз собираются.