А денег мало 😕 нет они есть немного, но тратить не безопасно, что впереди там ждет... ни с карантином, ни с работой нестабильность. У вас так же ?
А у меня деньги есть, а ничего не хочется
У нас достаточно, но тратить не будем.
Стратенически неверное решение профукать фин.подушку
Автор, я читала что в этом году надо экономно подходить к оформлению дома, а блюда должны быть сытные, но не из дорогих экзотических продуктов. Бык и Петух - символы года - не любят растрат, это практичные такие ипостаси.
Автор, я читала что в этом году надо экономно подходить к оформлению дома, а блюда должны быть сытные, но не из дорогих экзотических продуктов. Бык и Петух - символы года - не любят растрат, это практичные такие ипостаси.
Да я не про сам новыый год 31 число. А просто текущие покупки и на подарки и к праздникам ...но изза не стабильной ситуации как то не спокойно и не надежно.
Не обязательно много денег тратить на подарки)
Главное от души поздравить родных и друзей )
Мне как раз больше нравится предновогодняя суета и покупка подарков чем сам НГ))
Уже начала покупать ❄️
У меня всё есть, что надо. Танцы бы вот разрешили!
Деньги есть ттт
Ничего не хочется, устала я за этот год без привычных отпусков морских (
Не обязательно много денег тратить на подарки)
Главное от души поздравить родных и друзей )
Мне как раз больше нравится предновогодняя суета и покупка подарков чем сам НГ))
Уже начала покупать ❄️
Ну да. Только я говорю , что деньги боязно трптить , а подарить охото чтото хорошее. А оно стоит денег. На то , на другое и н.з. не будет (
Вообще нет радости от приближающегося праздника, у меня на работе нервотрепка, похоже, меня выпереть хотят, я в панике, очень не хочется сейчас оставаться без работы